CheckBrowserLnk 0.3.0.17

Проверка ярлыков браузеров

Статус темы:
Закрыта.
  1. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    ВНИМАНИЕ!!! Утилита больше не поддерживается разработчиком. Обновленная версия с расширенным функционалом содержится здесь

    Пользователь glax24 разместил новый ресурс:

    CheckBrowserLnk - Проверка ярлыков браузеров

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
    E100, Sandor, orderman и ещё 1-му нравится это.
  2. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    Спасибо regist за тестирование.
     
  3. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    Ошибка скачивания.
     
  4. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    Kиpилл нравится это.
  5. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    ОК.
    На win 8.1 долго думала,секунд 5.
    Но запустилась,даже из temp ,потом окно программы пропало.
    Запустил из обычной папки - то же самое,поиск ,сканирование и все,больше ничего.
     
  6. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    Читай что пишет, лог создается на рабочем столе, в конце будет сообщение на 5 сек лог успешно создан на рабочем столе.
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Kиpилл нравится это.
  7. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.307
    На 7-ке так всегда по-умолчанию.
    Можно добавить в исключения?

    Если что, в логе "iexplore.exe -extoff" - здесь 2 пробела, а не как в цитате.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 16 мар 2014
  8. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    У меня в логе 2 пробела
    [​IMG]
    --- Объединённое сообщение, 17 мар 2014, Дата первоначального сообщения: 17 мар 2014 ---
    Добавил.
     
  9. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    Dragokas, наверно имеел ввиду, что движок форума проглатывает лишние пробелы и наоборот разбивает слишком длинные "слова" пробелами если их не оформлять тегом CODE.
     
  10. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.307
    regist, именно так.
    glax24, вот теперь зачет.
    Но, я еще попридираюсь ;)
    1)
    Вот там в конце пробел лишний.
    2) Создал ярлык к 64-битному IE. Дописал ему www.ya.ru
    В лог попал неверный путь к браузеру:
    C:\Program Files (x86)\Internet Explorer
    вместо
    C:\Program Files\Internet Explorer

    3) Еще есть такой Firefox Nightly. У него имя ярлыка - просто "Nightly"
    Вот оф. FTP сборки (это именно официальная).

    А вообще сейчас в моду пойдут другие способы.
    Но ты там реально наверное сможешь реализовать детект только через проверку цифровой подписи у целевого EXE.
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
  11. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    Dragokas, по 2 вопросу
    Странно путь берется из ярлыка, если посмотреть через свойства путь нормальный?
     
  12. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.307
    glax24, нормальный, без переменных.
    SITLog также ошибается. В архиве ярлык и сканы.
    Программу запускал стандартно - из папки.
     

    Вложения:

  13. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    ОТ
    Dragokas, у тебя устаревший sitlog. Но с ярлыком надо разбираться почему возвращается не тот путь. Такое ощущение что уже была эта проблема
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
  14. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.307
    Давай оформим в виде ресурса, тогда у меня не будет проблем с версиями.
    Ссылка на FTP не всегда под руками. В теме разработок я только сейчас вспомнил, что она есть.
     
  15. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    пока рано, все равно отдельно никто не использует.
     
  16. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    +1.
    И будет видно в какой версии, что исправлено и критично или нет перекачивать новую версию.
     
  17. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.307
    Дык, я - тоже люди.
    Когда надо сбор данных о компе, то использую именно его.
    У Касперских SysInfo, конечно, тоже инфа, но мне больше важна та, что из твоего утиля.
    В ресурс всегда быстрее добраться.
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Kиpилл нравится это.
  18. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.307
    Как-то оно у тебя явно берет не напрямую из бинарника, а пропускает еще и через механизм 32-битных файловых переадресаций.

    Такой VBS нормально читает аргумент-ярлык:
    Код (Text):
    msgbox CreateObject("WScript.Shell").CreateShortcut(WScript.Arguments(0)).TargetPath
    С AutoIt рад помочь, но не знаю. У тебя утилиты скольки битные?
    Ты вот этой API-функцией пользуешься? Wow64EnableWow64FsRedirection

    Дома такая же ОС. Выдает мне:
    1) Кроме ослика, у меня все файлы на месте, только в папке Program Files конечно (x64-бит).
    2) Название секции как-то не очень подходит под специфику "File not found". Тогда для таких ярлыков и секцию отдельную вывести.
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
  19. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    Сейчас версия только х86, чтобы на х64 было нормально надо отдельную версию под х64. Отключение перенаправления в данном случае не помогает. Ты запусти свой скрипт из под х86 тотала и посмотри результат. Помощников хватает.
    --- Объединённое сообщение, 18 мар 2014 ---
    Секция нормально подходит, она как раз для запуска с параметрами и всех остальных случаев
     
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
  20. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.307
    Да, ты прав, эта функция в данном случае не действует.
     

    Вложения:

    • link1.png
      link1.png
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • link2.png
      link2.png
      Размер файла:
      108,7 КБ
      Просмотров:
      4
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей