Закрыто directx

Тема в разделе "Microsoft Windows XP", создана пользователем andron, 17 ноя 2012.

  1. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    подскажите что делать!
    устанавливаю directx
    во время установки вылазит ошибка:
    При установки DirectX выдает ошибку, произошла внутренняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки, просмотрите файлы DError.log и Directx.log в папке Windows
    помогите!!!
     
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    andron,скачайте эту Посмотреть вложение dx_erad.zip утилиту и деинсталлируйте direct x с помощью нее.
    после этого скачайте direct x с сайта microsoft и попытайтесь установить заново
    Вот ссылка на страницу загрузки:
    http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=14546

    Если после этого установить direct x все равно не удастся,тогда выложите эти файлы:
    DError.log и Directx.log в папке Windows
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2012
  3. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    куда путь установки указывать?
     
  4. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    andron, любой, можете оставить тот который идет по умолчанию.
     
  5. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    а если тут нет по умолчанию?
     
  6. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    andron, любой, это путь для распаковки. Затем заходите в тот каталог куда распаковали и запускаете DXSETUP.exe
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2012
  7. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я запускаю и во время установки выскакивает Внутренняя ошибка:
    Чтобы определить причину ошибки, посмотрите фаил directx.log в папке windows

    Добавлено через 5 минут 10 секунд
    11/18/12 2:07:50: DXSetup: Нет параметр командной строки
    11/18/12 2:07:50: DXSetup: StartWizard ()
    11/18/12 2:07:50: dsetup32: IsWow64 (): не Wow64 процесса.
    11/18/12 2:07:54: DXSetup: CDXWSetup ()
    11/18/12 2:07:56: DXSetup: начало установки
    11/18/12 2:07:56: DSETUP: DirectXSetupA (): HWND: 000A025E dwFlags: 02010098

    Добавлено через 47 секунд
    11/18/12 2:07:50: DXSetup: Нет параметр командной строки
    11/18/12 2:07:50: DXSetup: StartWizard ()
    11/18/12 2:07:50: dsetup32: IsWow64 (): не Wow64 процесса.
    11/18/12 2:07:54: DXSetup: CDXWSetup ()
    11/18/12 2:07:56: DXSetup: начало установки
    11/18/12 2:07:56: DSETUP: DirectXSetupA (): HWND: 000A025E dwFlags: 02010098

    Добавлено через 1 минуту 7 секунд
    это случайно с виндой не связано?

    Добавлено через 36 секунд
    если что у меня xp
     
  8. Severnyj
    Оффлайн

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    7.839
    Симпатии:
    8.593
    =
     
  9. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2012
  10. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    C:\WINDOWS\system32\directx\websetup\dsetup.dll.
    C:\WINDOWS\system32\directx\websetup\dsetup32.dll.
    эти файлы имеются?
    если да то переименуйте в
    dsetup.dxx
    dsetup32.dxx
    и повторите установку,если установка не произошла верните расширение и проведите проверку sfc/scannow.
    попробуйте установить более раннюю версию direct x.
    огласите конфигурацию оборудования
     
  11. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ёмаё у меня нет папки directx в system32
    что делать?!
     
  12. sanches
    Оффлайн

    sanches Активный пользователь

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    34
    Возможно это папка у вас скрыта.
    для открытия скрытых папок сделаете следующее
    Откройте какую-нибудь папку или «Мой компьютер». В меню вверху окна пункт «Сервис» и клацните по нему левой клавишей мышки. В выпавшей менюшке вам нужен самый нижний пункт — «Свойства папки»
    Далее, в появившемся окне выберите закладку «Вид». На этой вкладке установите галочку напротив пункта «Показывать скрытые файлы и папки». и не забудьте нажать "OK"
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2012
  13. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Сделал но всёравно нету
    ((
     
  14. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
  15. sanches
    Оффлайн

    sanches Активный пользователь

    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    34
    Тогда следует вам сделать.
    и попробуйте вот эту версию директа
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2012
  16. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    всёравно ошибку выдает
     
  17. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    andron, может стоит проверить систему у специалистов по лечению от вредоносов. Не зря же Вы на форуме SafeZone.cc - см. самый первый раздел форума.

    А место на системном диске то есть?
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2012
  18. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Windows не удалось найти sfc/scannow . Проверте ,что имя было введено правильно, и повторите попытку . Чтобы выполнить поиск файла, нажмите кнопку Пуск , а затем выберите команду Найти
     
  19. Severnyj
    Оффлайн

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    7.839
    Симпатии:
    8.593
  20. andron
    Оффлайн

    andron Новый пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    забил в cmd "sfc/scannow"
    выдало ошибку:
    Ошибка при инициализации приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK".
    И кстати когда все эти проблемы начались я заметил что у меня было отключено восстановление системы
     

Поделиться этой страницей