Решена Дополнительное питание видеокарты.

Тема в разделе "Решение проблем с железом", создана пользователем Alex1983, 22 дек 2012.

  1. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Всем привет.
    На днях купил видеокарту(Месецев 5 назад))))
    Установил ее, а она не работает. Потом узнал у мастера и он мне сказал, что к ней надо дополнительное питание, но на моем БП его нет(разъема).
    На кибере поспрашивал сказали, что можно просто купить переходник (molex) только не знаю какой.
    Может вы подскажете.

    Запасной разъем на БП
    [​IMG]

    Разъем на видеокарте
    [​IMG]
     
  2. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.059
    Симпатии:
    4.488
    Например такие...вам понадобиться 2 штуки.
     

    Вложения:

    2 пользователям это понравилось.
  3. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    Alex1983, БП какой мощности?
     
    1 человеку нравится это.
  4. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    max 380w.
    Это что надо будет четыре выхода(каждую по 2 выхода)?
     
  5. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    Купи лучше новый БП с дополнительным питанием для видеокарты.(Сделай подарок на НГ)
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.059
    Симпатии:
    4.488
    Для этой видеокарты рекомендуемая мощность блока питания - 450 Вт.)))
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    А какой БП купить. Как узнать есть у него выход на видюху или нет?

    Во вложение прайс посоветуйте какой выбрать.
     

    Вложения:

    • prais.rar
      Размер файла:
      176,8 КБ
      Просмотров:
      3
  8. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.455
    Симпатии:
    13.954
    А в связи с тем, что БД не так часто выдает всю свою мощность, то добавляй ~30-40% мощности к требуемому БП
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.059
    Симпатии:
    4.488
    По количеству разъемов 6-pin PCI-E.

    И еще важный момент при покупке БП обратите внимание на тип разъема для материнской платы, они бывают 2-х типов, 24 pin и 20+4 pin...посмотрите обязательно на своей материнке.
    Вот например не плохой блок питания Chieftec.
     
    1 человеку нравится это.
  10. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    А размеры (габариты) у всех одинаковы, а то может не подойдет в корпус?
     
  11. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.059
    Симпатии:
    4.488
    Если у вас desktop, тогда для него и берите...будут одинаковые.
     
  12. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Как это узнать?

    такого в прайсе нет.

    Но я нашел примерно вот такой
    FSP Everest 80 Plus 800W, ATX, 120mm, 9xSATA, 4xPCI-E(6+2), APFC, CM, BOX
    ???
     
  13. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.059
    Симпатии:
    4.488
    desktop
    просто как пример хорошего питания.
    очень хороший выбор.
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей