EventLog Errors 1.1

Получение ошибок и предупреждений из журнала событий (Application, System, Setup)

  1. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.306
    Пользователь Dragokas разместил новый ресурс:

    EventLog Errors - Получение ошибок и предупреждений из журнала событий (Application, System)

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    E100, orderman и Kиpилл нравится это.
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.208
    Симпатии:
    4.977
    Dragokas, можешь сделать конвертацию лога в HTML,по дате события?
     
  3. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.306
    Да. могу.
     
  4. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.208
    Симпатии:
    4.977
    Буду благодарен.
     
  5. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.306
    Пользователь Dragokas обновил ресурс EventLog Errors новой записью:

    HTML-версия. Добавлен лог журнала "Установка" (SETUP).

    Узнать больше об этом обновлении...
    --- Объединённое сообщение, 21 авг 2014, Дата первоначального сообщения: 21 авг 2014 ---
    Если у кого-то есть широкие познания в HTML,
    можете предложить свой вариант HTML-формы (шаблона).
    Интересно, можно ли сделать сортировку, клацнув по столбцу.
    Еще бы неплохо регулировать ширину столбцов.

    Мой шаблон находится в файле "Log Parser 2.2\Template.html"

    Также можно программно подсвечивать определенные фразы в логе. Только знать, что именно.

    Из других журналов тоже можно сделать выборку, если есть что-то стоящее.
    ___________________
    ЗЫ. В XP нет журнала "Установка".
    --- Объединённое сообщение, 21 авг 2014 ---
    Для себя: Файлы журналов программы установки Windows
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2014
    Kиpилл нравится это.
  6. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.208
    Симпатии:
    4.977
    Спасибо!
    Как ты относишься к тому,что бы не открывать каждый лог отдельно,а сделать основную страницу с открывающимися вкладками других?
    Графу Strings надо загнать в рамки поменьше.

    Да можно,скину макет.
     
  7. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.306
    Хорошо отношусь, если мне сделают соответствующую форму-образец.
     
  8. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.208
    Симпатии:
    4.977
    Dragokas, держи образец,думаю с дизайном справишься)
    Думаю имеет смысл делать с возможностью усовершенствования.

    HTML:
    <table align="center" border="2" cellpadding="1" cellspacing="1" style="width: 10%;">
        <tbody>
            <tr>
                <td style="text-align: center; vertical-align: middle; width: 10%;">Сообщение</td>
                <td>Событие</td>
                <td>Код события&nbsp;</td>
                <td style="text-align: center; vertical-align: middle; width: 10%;">Дата и&nbsp;время</td>
                <td>источник</td>
                <td>Владелец</td>
                <td>Код &nbsp; &nbsp; &nbsp;события</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    <div class="spoil">
                        <div class="smallfont">Текст описания спойлера если требуется<input class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';    this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Развернуть'; }" type="button" value="Развернуть"></div>
                        <div class="alt2">
                            <div style="display: none;">А тут мы напишем что сказано в тексте ошибки,это очень полезная инфа,но прятать ее удобнее под спойлер - лог проще смотреть</div>
                        </div>
                    </div>
                </td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
                <td>&nbsp;</td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
     
    --- Объединённое сообщение, 1 сен 2014 ---
    Еще как вариант - записывать текст сообщения в отдельный блок div ,а вызывать его как допокно.
    --- Объединённое сообщение, 1 сен 2014, Дата первоначального сообщения: 1 сен 2014 ---
    Про это забыл,позже сделаю.
    Обещал regist - у тоже кое что.
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2014
    Dragokas нравится это.

Поделиться этой страницей