Как это приготовить?

Тема в разделе "Кулинарные подвиги", создана пользователем Kиpилл, 21 фев 2013.

  1. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    Привет властелинам трапезы!
    Хочу пироженки сделать пока жены в субботу не будет,тока не знаю что это и как делать.
    Сладкие колбаски,темненькие.
    Они вкусные - она их не жарила и не пекла,значит из чего то готового....
    Кто знает?
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. ljana12
    Оффлайн

    ljana12 Активный пользователь

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    21
    так это, наверное, из шоколада и печенья
    если это те пироженки, то рецепт будет!
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    Так хоть картинку покажи!
    (или попробовать....)
    Я тока глазами узнаю.
    Но можешь дать рецепт-если что то им воспользуюсь:)
     
  4. ljana12
    Оффлайн

    ljana12 Активный пользователь

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    21
    нашла фотки

    нашла три разных, посмотри, попробуй и скажи то или нет :):curtsey:
     

    Вложения:

    1 человеку нравится это.
  5. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.048
    Симпатии:
    4.487
    Раньше делали такие пирожные, назывались картошка. Недавно купил, уже не тот вкус совершенно(((
     
  6. ljana12
    Оффлайн

    ljana12 Активный пользователь

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    21
    Инструкции: На 16 пирожных:
    Смазать маслом квадратную форму для торта размером 20 см. Положить 275 гр (10 oz) печенья к чаю в мешок для морозилки и раздробить его скалкой. Разделить между двумя кастрюлями 225 гр (8 oz) сливочного масла и 2 ст л светлой патоки или меда и растопить его на среднем огне. Добавить в одну кастрюлю 110 гр (4 oz) темного шоколада, поломанного на кусочки, а в другую 110 гр (4 oz) белого шоколада, тоже поломанного на кусочки. Помешивать, пока не растает.

    Разделить по кастрюлям по 75 гр (3 oz) изюма, сушеной клюквы и сушеного кокоса, перемешать и соединить содержимое так, чтобы получился мраморный эффект белого и черного шоколада. Переложить в подготовленную форму и разровнять ложкой, уплотняя. Поставить в холодильник на 1 час, пока не застынет, порезать на кубики и подавать.
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    Ляна -вот на первом фото похоже!
    Спасибо!
     
  8. Саныч
    Оффлайн

    Саныч Активный пользователь

    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    1.697
    По- моему это шоколадная колбаска :unknw:
     
  9. ljana12
    Оффлайн

    ljana12 Активный пользователь

    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    21
    если как на первом фото, то это обычная шоколадная колбаска
    деаеться за полчаса
    а у жены книги с рецептами нету?
     
  10. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    Не...нету.
    да и что бы я там нашел если не знал даже как называется.
    А зачем книга про макароны-супчики если тырнет есть?
     
  11. Сашка
    Оффлайн

    Сашка Активный пользователь

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
    и как, осилил?
     
  12. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    Завтра буду осиливать)))
    Мясо и все такое я в легкую могу- а сладости никогда не делал...
     
  13. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Рецепт прост-берем обыкновенное песочное или бисквитное печенье мнем толкушкой на мелкие крошки добавляем масляной крем(сгущенка+сливочное масло+какао ) смешать и придать форму картошки.
     
    Kиpилл нравится это.
  14. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    Фигурки налепил я тогда...и аморальные тоже)
    Сыну не показывал.
     
  15. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Лишь-бы вкусно было а форма роли не играет.
     
  16. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    Играет,еще как играет)
     
  17. OLENA777
    Оффлайн

    OLENA777 Активный пользователь

    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    388
    Это почему?Если приготовленно невкусно то и красивая форма не поможет конечно должно быть и то и другое.
     
  18. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.216
    Симпатии:
    4.978
    Как почему?
    А если не только вкусно,но и выглядит интересно?
    Не,еда должна быть еще и привлекательной,вот!
    --- Объединённое сообщение, 15 фев 2014 ---
    Тем более вот только посмотреть как наши девушки всякие рецепты показывают в разделе,я ведь многое даже не пробовал и ни видел никогда - а выглядит так,что уже и попробовать хочется,потому что красиво и интересно.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2014

Поделиться этой страницей