Решена Как переустановить виндовс

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем vista, 23 ноя 2012.

  1. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Решил переустановить виндовс, как мне сделать это «без потерь». Интересует именно как сохранить все пароли в браузерах, настройки интернета. И еще с WebMoney Keeper Classic проблемы не возникнут? Он вроде привязывается к железу и прочему. Буду очень благодарен за помощь.
     
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.979
    vista, с чем связана переустановка и каков ее характер?
     
  3. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Переустановка связана с тем, что последним временем ПК жутко тормозит, разные очистки и проверки на вирусы не помогают. Наверное иссякла уже.

    Добавлено через 3 минуты 24 секунды
    Загрузка процессора все время зашкаливает, наверное это и причина.:facepalm:
     
  4. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.979
    Нет слова иссякла система...
    Варианты:
    Попытка реанимировать систему
    Переустановить в режиме обновления,но все как есть увы не останется.
    Некоторые моменты таки изменятся...
    ИМХО восстановить систему будет легче.

    Добавлено через 50 секунд
    Давайте попробуем вашу ось починить,попрошу перенести тему.
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
  5. Severnyj
    Оффлайн

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    7.841
    Симпатии:
    8.599
    [info]Тема перенесена[/info]
     
  6. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.979
    vista,если восстанавливаем работоспособность системы то:
    нажмите кнопки ctrl shift esc,вызвав диспетчер задач.
    Откроите вкладку поцессы ,нажмите кнопку отображать процессы всех пользователей и в момент загрузки ЦП сделайте скрин.
    [​IMG]
    Загрузка процессора единтсвенная проблема?
    Так же выполните вот такой отчет и предоставьте лог или ссылку
    http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=16791
    если же точно решите переустановить-дам некоторые инструкции...
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    1 человеку нравится это.
  7. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Вот скрины:
    23.11.jpg
    23уеуке.11.jpg

    Отчет здесь
    Программа радио запущена была "Audials"
    Проблема наверное единственная, так как она все другие и вызывает
     
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
  8. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Мусора на ПК насобиралось очень много, так как часто инсталлирую программы различные
     
  9. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.979
    vista, на вирусы как проверялись?
    на скринах видна загрузка ЦП 27%,это немного.
    h t t p://www.smaxi.net -например это ваше?

    Добавлено через 14 минут 28 секунд
    vista, давайте так:
    жмем win+r одновременно,вводим msconfig ,вкладка "общие" ставим галочку "диагностический запуск" применить,ок-перезагрузка.
    Так будет тормозить?

    Плюс ко всему прочему при 2 гб оперативной памяти у вас лишь 4 гб файла подкачки,при 7 гб свободного дисковго простарнства на системном диске.
    Этого маловато.

    Добавлено через 1 минуту 12 секунд
    Чем нибудь чистили компьютер? (какие программы)
     
  10. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    На скринах загрузка 100 на одном и меньше на другом
    ввв.smaxi.neт - это не мое, а что такое оно?
    Нажал win+r, перегрузил вроде не тормозит, но и не летает шустро. Проверить толком не смог, так как интернет не запустило, а с включением мозиллы замечаю тормоза. Или она так ресурсы пожерает сильно, но раньше такого не было. Даже ютуб тормозит.
    На вирусы проверяю касперским 2013, всегда включен и обновляется.

    Добавлено через 2 минуты 25 секунд
    Чистил компьютер и CCleaner, и TuneUp Utilities 2011 всегда запущен в фоновом режиме, и чистит ПК по расписанию.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2012
  11. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    страница сайта, которая почти всегда на компе появляется после того как там побывали вирусы. Ещё ни разу не видел, чтобы она там появилась иным способом.

    Предлагаю сначала вы пройдёте проверку на вирусы здесь выполнив "Правилам оформления запроса о помощи" а потом если проблемы останутся будете разбираться с настройками системы.

    Добавлено через 1 минуту 2 секунды
    а вот от этого только зло имхо. Советую удалить эту программу и никогда ей не пользоваться, от неё только проблемы в работе windous.
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.979
    vista, ну а потом обратно сюда...виндовс настроим...

    Добавлено через 6 минут 58 секунд
    а тем паче когда скрытые процессы грузят ось...
     
    1 человеку нравится это.
  13. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Проблему решил, прошел проверку на вирусы и вычистили всю гадость.
    Если еще можно настроить о чем я не знаю, буду только рад.
     
  14. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.979
    vista, давайте заново сделанный отчет getsysteminfo
     
  15. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
  16. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.979
    vista, добавьте размер файла подкачки,мало свободного дискового пространства на системном диске.
    Начнет лагать довольно быстро.
    скачайте эту утилиту, Посмотреть вложение WinDirStat.zip ,установите и запустите.
    Откройте системный диск(у вас это диск С)
    В настройках укажите показывать свободное место.
    Когда сканирование завершится,то сделайте скрин и выложите сюда.
     
    1 человеку нравится это.
  17. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Добавил скрин. А файл подкачки сколько необходимо добавить?
     

    Вложения:

    • 25.11.jpg
      25.11.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      13
  18. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Отыскал я что сожрало мой диск С, щас буду чистить.
     
  19. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.979
    vista, я ваш скрин пока открыть не могу ,так как не у компьютера.
    Будьте осторожны при удалении и перемещении элементов,дабы не повредить систему.
    Если что не понятно то лучше спросите.

    Добавлено через 2 минуты 1 секунду
    Настроики файла подкачки оставьте в режиме автоматического управления размером.
     
  20. vista
    Оффлайн

    vista Пользователь

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Новый скрин после очистки выложил.:training1:
     

    Вложения:

    • 43534534.jpg
      43534534.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      8

Поделиться этой страницей