Закрыто лагают игры

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем Pala4, 24 дек 2013.

  1. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    лагает всё так же
     
  2. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.449
    Симпатии:
    13.950
    Интересно, не сбился ли режим на Programmable Input/Output

    Пуск - в поисковой строке набрать "Диспетчер устройств" - в диспетчере найдите IDE ATA/ATAPI контролеры и проверьте, что у вас значения аналогичны скриншету
    [​IMG]

    Если будет режим PIO, то меняйте на DMA и перезагружайтесь, а если нет, то передам вас в руки наших специалистов по операционным системам.

    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
    Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
    Код (Text):
    %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
    Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
     
  3. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    у меня другое хз куда жать) Безымянный.png
     
  4. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.449
    Симпатии:
    13.950
    Правильно выделили. Двойной клик.
    --- Объединённое сообщение, 24 дек 2013 ---
    Что за неизвестное устройство?
     
  5. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    вот что показывает
    неизвестное устройство это скорей всего usb мыш подключена ну покрайне мери только она подключена
     

    Вложения:

  6. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.449
    Симпатии:
    13.950
    Понял, устройство можно удалить. После перезагрузки система опять подхватит драйвер. Права случаем у вас не обрезаны?

    Тему переношу в профильный раздел.
     
  7. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    насчёт прав неизвестно ноут куплен примерно 1-2 назад винда стоит магазинная нечего не менял и не переустанавливал серьёзного покрайне мери
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
  8. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.209
    Симпатии:
    4.977
    Pala4,

    Какие то именно игры или все?
    В чем заключаются лаги?
    Зависание компа,самой игры,звука и т.п. опишите подробнее.

    + Подготовьте отчеты:
    Как сделать исследование утилитой GetSystemInfo. (полученную ссылку прикрепите)
    Проверка целостности системных файлов утилитой sfc. (полученный лог прикрепите)


     
    shestale нравится это.
  9. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Примеры игра Darksiders II, Test Drive Unlimited 2, Prototype 2,
    эти игры я проходил на этом ноутбуки во время прохождения не единого лага
    лаги заключаеться в том что картинка подтормаживает во всех 3 играх
    но например игра Mass Effect 3 работает без лагов хотя по параметрам она не уступает тем 3 играм
    ещё игра CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2 я её проходил на компьютери у меня диск я установил на ноут так там со временем лаги всё сильнее и сильнее хотя параметры как я помню у неё пониже
    отчёты будут попозже сейчас нету возможности их сделать
     
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
  10. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    и да забыл добавить неважно какие параметры игры ставлю
    дажи на самых самых минимальных для старых компов всё равно будет лагать
     
  11. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.209
    Симпатии:
    4.977
    Ждем отчеты!
     
  12. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    незнаю то или нет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=ac13d2414652fb4f5370454a06969552
    --- Объединённое сообщение, 26 дек 2013, Дата первоначального сообщения: 26 дек 2013 ---
    немогу сделать скрипт пишит "ошибка, перезагрузите компьютер и повторите" перезагружал несколько раз одно и тоже
     
  13. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.209
    Симпатии:
    4.977
    Высокая загрузка.

    Запустите диспетчер задач,и во время лагов посмотрите на загрузку цп ,памяти и диска.
    Если есть высокая загрузка то сообщите какими процессами.
     
  14. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    думаю скринами будет лучше цп брало токо сама игр Prototype 2 около 30, некоторые программы немного 5 цп максимум доходила остальное всё на бездействие системы
    --- Объединённое сообщение, 27 дек 2013, Дата первоначального сообщения: 27 дек 2013 ---
    вообще это первое что я начал делать при лагах много раз смотрел удалял почти всё где были большие цифры затем думал что может какие нить программы конфликтуют проверил все как смог подозрений некаких не нашол
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 дек 2013
  15. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.209
    Симпатии:
    4.977
    Pala4, попробуйте временно выгрузить или удалить антивирус и файрволл.
     
  16. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    антивирус уже пробывал непомогало а файрволл как? извените не шарю толком даже незнаю что это)
     
  17. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.209
    Симпатии:
    4.977
    Pala4,
    Запустите утилиту msconfig.

    (Для этого нажмите кнопки (Win + R → msconfig → OК)*
    * нажимаем кнопку Win и не отпуская ее кнопку R на вашей клавиатуре,в появившемся окне вводим msconfig и нажимаем ОК

    Либо нажмите меню пуск-вводим msconfig-и нажимаем enter).

    Выберите вкладку "Автозагрузка",установите галочку "отключить все" либо отключите вручную.
    Применить-ОК-перезагрузка.

    Проверьте есть ли разница.

    п.с. и сообщите сразу что вы еще делали что бы зря не повторять.
     
  18. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    отключал все стороние программы всё что мог отключал непомогало думал вирус
    смотрел последние закаченные файлы проверял всё чательно нечего не нашол
    думал может дрова или ещё что обновлял полностью систему тоже непомогло
    очищал кэши и тд. проверял несколько раз антивирусом
    я непонимаю токо одного почему все игры лагают а игра Mass Effect 3 норма идёт хотя по параметрам она не уступает но нашол одну закономерность у всех 3
    игр в минимальных требованиях написыно процессор с 2.0 ГГц а в игре Mass Effect 3 с 1.8 ГГц возможно в этом будет небольшая подсказка
     
  19. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    542
    кому? себе ..?
     
    Kиpилл нравится это.
  20. Pala4
    Оффлайн

    Pala4 Новый пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    ну во первых нелезти пожалуйста в темы со своим бессполезным флудом
    во вторых если б я хотя бы знал проблему то возможно бы её и сам бы мог решить
    в третьих подсказка для того кто занимаеться этой темой я делал всё что знал но к сожелению нечего не помогло
     

Поделиться этой страницей