Летняя вечеринка

Тема в разделе "Кулинарные подвиги", создана пользователем Mila, 12 июл 2012.

  1. Mila
    Оффлайн

    Mila Команда форума Основатель

    Сообщения:
    4.970
    Симпатии:
    13.602
    «Пьяный арбуз» по всем правилам

    [​IMG]

    Ну, дождались! Арбуз выбрали, алкоголь сохранили и принесли. Теперь...

    Вырежьте отверстие в арбузе такого же размера, как крышка от бутылки водки.

    Поместите носик бутылки в это отверстие и оставьте бутылку в таком положении, чтобы примерно на полчаса, пока водка полностью не впитается.

    После этого, поместите арбуз в холодильник, по крайней мере, на час или на всю ночь.

    Затем порежьте его на дольки и наслаждайтесь!

    Вот примерная схема действий:

    ВЗЯТЬ 1 АРБУЗ И 0,5 Л ВОДКИ, рома, текилы, шнапса

    СДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЕ В АРБУЗЕ – следите, чтобы горлышко бутылки плотно вошло в арбуз

    ВСТАВЬТЕ БУТЫЛКУ В АРБУЗ

    ПОВЕРТИТЕ АРБУЗ

    БУТЫЛКУ ВОДКИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОТРЯСИТЕ ВВЕРХ-ВНИЗ

    ВОДКА НАЧНЕТ СОЧИТЬСЯ В АРБУЗ

    20 МИНУТ СПУСТЯ ПОЛОЖИТЕ АРБУЗ В ХОЛОДИЛЬНИК

    ЧАС СПУСТЯ НАРЕЖЬТЕ АРБУЗ ДОЛЬКАМИ И ПОПРОБУЙТЕ – ВОДКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


    Альтернатива «пьяному» арбузу – скользкий

    Если в вашем распоряжении много арбузов, бассейн и друзья с активной жизненной позицией, то кроме «пьяного» арбуза можно приготовить его антипод: совершенно трезвый, но … скользкий. Все очень просто: нужно смазать арбуз подсолнечным маслом, бросить его в бассейн, и смотреть, как люди пытаются его схватить (очень занимательно, но явный перевод хорошего арбуза.;)
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей