Решена Не могу зайти на сайты антивирусов

Тема в разделе "Лечение компьютерных вирусов", создана пользователем vuger, 19 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vuger
    Оффлайн

    vuger Активный пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Не могу зайти на сайты антивирусов и некоторые другие.
    CureIT в режиме быстрой проверки сильно тормозит и нет возможности довести эту проверку до конца.
     

    Вложения:

    • virusinfo_syscure.zip
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      8
    • virusinfo_syscheck.zip
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      0
    • log.txt
      Размер файла:
      35,5 КБ
      Просмотров:
      7
    • info.txt
      Размер файла:
      44,1 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    8.221
    vuger, Привет. :)

    Очистите временные файлы.

    Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner
    - скачайте ATF Cleaner или с зеркала, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.
    - если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected
    - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли
    - если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected
    - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.

    Скрипт AVZ.
    Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
    Код (Text):

    begin
     ExecuteRepair(20);
    RebootWindows(true);
    end.
     
     
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    8 пользователям это понравилось.
  3. edde
    Оффлайн

    edde Ассоциация VN/VIP VIP

    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    2.034
    + к Drongo
    выполните скрипт
    Код (Text):
    begin
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\atksgt.sys','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\a68yhqb1.SYS','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\adbarxos.SYS','');
    end.
    Выполните второй скрипт
    Код (Text):
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    Архив карантина распакуйте и проверьте файлы на http://www.virustotal.com/
     
    8 пользователям это понравилось.
  4. vuger
    Оффлайн

    vuger Активный пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Помогите исправить результат действия скрипта исполненного в AVZ .
    Не могу запустить интернет соединение через VPN(у меня VPN соединение),не запускается CMMON32.exe.
     
  5. akok
    Онлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.433
    Симпатии:
    13.941
    В процессе настройки VPN используются статистистические маршруты? (необходимо уточнить у поставщика услуг).

    На выбор:
    1. Создать новое подключение к VPN согласно инструкции провайдера.
    2. Использовать функцию восстановления системы и выполнить:

    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код (Text):
    begin
    ExecuteWizard('TSW', 3, 3, true);
     RebootWindows(false);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    !!! пофиксит все опасные проблемы по версии AVZ. Подробнее
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. vuger
    Оффлайн

    vuger Активный пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Восстановление не помогает.
    Насчет обновления настроек:надо добраться до компьютера.
    А если не получится,то как можно решить проблему CMMON32.exe по другому?
    "Не возможно запустить CMMON32.exe"
    CMMON32.exe это Монитор диспетчера подключений.
     
  7. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    8.221
    P.S. Первоначально я спутал этот файл с ctfmon.exe подумав, что это маскирующийся вирь под системный. Скрипт составил. А потом через пару минут уточнил и исправил скрипт. Вы выполнили первый вариант скрипта. :(

    Попробуйте запустите AVZ - Меню Файл - Просмотр карантина - установите галочку напротив необходимого файла - нажмите кнопку Восстановить
     
    Последнее редактирование: 20 май 2010
    2 пользователям это понравилось.
  8. vuger
    Оффлайн

    vuger Активный пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А я успел выполнить этот скрипт.А сейчас хочу отменить его действие.Но дело в том что в карантине этого файла нет.
    Что можно еще предпринять?
    Хочу все варианты узнать,потому что интернет соединения у меня нет и сейчас я вышел с другого компьютера
     
    Последнее редактирование: 20 май 2010
  9. akok
    Онлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.433
    Симпатии:
    13.941
    vuger, файл WINDOWS\system32\cmmon32.exe есть на месте?
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    8.221
    vuger, Отменить выполненый скрипт, нельзя. Скачайте и распакуйте архив. Попробуйте закинуть файл cmmon32.exe сюда - C:\WINDOWS\system32\ если предложит замену, откажитесь, т.к. файл там есть.
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    4 пользователям это понравилось.
  11. vuger
    Оффлайн

    vuger Активный пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Файл на месте.Диспетчер подключений не может его запустить.Не возможно подключиться к интернету.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2010
  12. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    8.221
    vuger, Файл на месте, уже радует, значит не в удалении дело. Скорее всего было нарушение нормальной работы утилиты. Проверьте\исправьте по этим рекомендациям. И попробуйте альтернативу cmmon32
     
    6 пользователям это понравилось.
  13. vuger
    Оффлайн

    vuger Активный пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    проблема ccmon32.exe разрешилась.
    Но на сайты антивирусов по прежнему не могу зайти.
     
  14. thyrex
    Оффлайн

    thyrex Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    3.095
    Пуск - Выполнить
    Ввести route -f и нажать ОК
    Перезагрузитесь.

    Что с доступом?
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. vuger
    Оффлайн

    vuger Активный пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
     
  16. akok
    Онлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.433
    Симпатии:
    13.941
    vuger, после выполнения команды и перезагрузки?

    Добавлено через 40 секунд
    Если AVZ качали с нашего зеркала, то подготовьте логи.
     
  17. vuger
    Оффлайн

    vuger Активный пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Нет.
    Вот логи AVZ:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23 май 2010
  18. akok
    Онлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.433
    Симпатии:
    13.941
    AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".
    Код (Text):
    begin
     ExecuteRepair(20);
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.


    Доступ появился?
     
  19. vuger
    Оффлайн

    vuger Активный пользователь

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Большое спасибо!
    Помогло!
    А в чем было дело? Что это было?Интересно.
     
  20. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    8.221
    akoK, А чего не сработало в первый раз? Когда я давал эту команду? :unknw:

    Добавлено через 37 секунд
    Были забиты статические маршруты к сайтам антивирусных компаний.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей