Проблема Не открывается сайт

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем adrenalin, 31 окт 2014.

  1. adrenalin
    Оффлайн

    adrenalin Активный пользователь

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    Вот уже 3 день не могу зайти на сайт( hттp://ввв.torrnado.ru] , торрент-трекер ) , то есть появляется вот такой текст , не могу понять в чём дело , может быть кто встречался с такой напастью ? Пробовал заходить с анонимайзера ,бесполезно , с другого браузера ,тоже самое .Возможно виноват провайдер ? Но думаю едва ли . Спасибо .
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
  2. -SEM-
    Оффлайн

    -SEM- Пользователь

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    93
    Нормально все открывается... Какие установки антивируса и какой провайдер?
     
  3. adrenalin
    Оффлайн

    adrenalin Активный пользователь

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    Я в курсе что у людей открывается! Провайдер Ростелеком , антивирус AVG отключил - положение не изменилось .
     
  4. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.217
    Симпатии:
    4.978
  5. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.053
    Симпатии:
    4.487
    adrenalin, только этот ресурс не открывается?
     
  6. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.450
    Симпатии:
    13.950
    Отчеты ping и tracert покажите
     
    Kиpилл нравится это.
  7. adrenalin
    Оффлайн

    adrenalin Активный пользователь

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    akok , интересное дело открылось , по Wi-Fi на iPad , с этого же универсального интернет-центра - KEENETIC DSL , я с лёгкостью зашёл на сайт , значит дело не в ping и tracert , правильно ? С другими ресурсами проблем никаких нет .Однажды была надпись типа ваш веб-мастер , мне кажется тут что то с кодировкой . , Koza Nozdri , у меня бесплатная версия AVG так что там Firewall не активен !
     
  8. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.053
    Симпатии:
    4.487
    Запустить AVZ, меню Файл - Выполнить скрипт - Скопировать ниже написанный скрипт - Нажать кнопку Запустить.
    Код ( (Unknown Language)):
    var
    STR : TStringList;
    CMDFile: string;
    begin
    ExecuteFile('ipconfig.exe', '/flushdns', 0, 15000, true);
    STR := TStringList.Create;
    STR.Add('ipconfig /all > diag.txt');
    STR.Add('route print >> diag.txt');
    STR.Add('ping torrnado.ru >> diag.txt');
    STR.Add('tracert torrnado.ru >> diag.txt');
    STR.Add('pathping torrnado.ru >> diag.txt');
    STR.SaveToFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
    CMDFile:= GetAVZDirectory + 'diag.cmd';
    ExecuteFile(CMDFile, '', 0, 200000, true);
    ExecuteFile('cmd.exe', '/u /c type diag.txt > diag.log', 0, 10000, true);
    DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.txt');
    DeleteFile(GetAVZDirectory + 'diag.cmd');
    end.
    Когда появиться сообщение, что скрипт выполнен, файл diag.log из папки с AVZ выложите.
     
  9. adrenalin
    Оффлайн

    adrenalin Активный пользователь

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    shestale , не успел применить вашу рекомендацию !!!Исправил одну проблему ,но по моему приобрёл ещё худшую ! Решил откатиться - откатился , сейчас и в Хроме и IE , сайт открывается , но теперь не открывается браузер Mozilla Firefox , пишет Couldnt load XPCOM , а это похоже не исправимо .
     
  10. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.053
    Симпатии:
    4.487
    Переустановите браузер Mozilla Firefox.
     
  11. adrenalin
    Оффлайн

    adrenalin Активный пользователь

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    Это так , но как же сохранить все закладки ?
     
  12. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.053
    Симпатии:
    4.487
    Журнал - показать весь журнал - импорт и резервные копии, а далее либо создать резервную копию, либо экспорт закладок в HTML файл....можете сохранить оба варианта.
     
  13. adrenalin
    Оффлайн

    adrenalin Активный пользователь

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    Это понятно было бы если бы он открывался , но пишет Couldnt load XPCOM - маленькая рамочка .
    --- Объединённое сообщение, 31 окт 2014, Дата первоначального сообщения: 31 окт 2014 ---
    Вот лог
     

    Вложения:

    • diag.log
      Размер файла:
      13,7 КБ
      Просмотров:
      6
  14. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.217
    Симпатии:
    4.978
    adrenalin, если будете переустанавливать сохраните папки:
    х:\Users\учетная запись\AppData\Roaming\Mozilla
    х:\Users\учетная запись\AppData\LocalLow\Mozilla
    х:\Users\учетная запись\AppData\Local\Mozilla

    Х - диск на котором установлена ОС.

    Это позволит в крайнем случае вернуть настройки.
     
    shestale нравится это.
  15. adrenalin
    Оффлайн

    adrenalin Активный пользователь

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    \Users\учетная запись\AppData\Roaming\Mozilla х:\Users\учетная запись\AppData\Local\Mozilla - эти папки вытащил , а вот в этом - х:\Users\учетная запись\AppData\LocalLow\Mozilla - папки Mozilla нету . так , сейчас скачал новую Мозиллу , старую удалить ? И куда деть эти папки ?
     
  16. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.217
    Симпатии:
    4.978
    Поверх ставьте.

    Если совсем переживаете сделайте так же копию и из папки program files
    --- Объединённое сообщение, 31 окт 2014 ---
    Пока сохраните в безопасном месте.
    Они вам понадобятся что бы восстановить пароли,вкладки,настройки,историю и т.д.
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2014
  17. adrenalin
    Оффлайн

    adrenalin Активный пользователь

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    Заменить новые папки на эти ?
     
  18. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    adrenalin, поищите в папках мозиллы файл bookmarks.html - это и есть ваши закладки. Потом достачно будет экспортировать их из этого файла. Какие-то ещё настройки вам нужны?
     
  19. adrenalin
    Оффлайн

    adrenalin Активный пользователь

    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    2
    Спасибо ,всё восстановил , но проблема осталась , не заходит на сайт и всё тут - Error: The server could not complete your request. Try again later.
    --- Объединённое сообщение, 31 окт 2014, Дата первоначального сообщения: 31 окт 2014 ---
    Такая ошибка у Хрома А вот такая стала у Мозиллы -
    удалил, оформите тегом код. / regist
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2014
  20. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    adrenalin, форум искажает ваше сообщение по ошибке мозиллы, вставьте его оформив тегом Code
     

Поделиться этой страницей