Решена Не вставляется копия в word и блокнот

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем piramida48, 30 сен 2015.

  1. piramida48
    Оффлайн

    piramida48 Пользователь

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    31
    Здравствуйте. Проблема такая: При закрытом word2007 или блокноте если что-то копирую, открываю word или блокнот и не работает кнопка вставить. Если копирую что-то при открытых word или Б. то тогда все отлично вставляется. Живу с этой проблемой уже давно, с момента установки win7, но в последнее время на нервы начинает действовать. Помогите пожалуйста. Кстати в excel все вставляется без проблем.
    Заранее спасибо за помощь
     
    SNS-amigo нравится это.
  2. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.217
    Симпатии:
    4.978
    Здравствуйте.
    Происходит очистка буфера обмена при открытии данных программ неизвестным процессом.
    Первым делом создайте точку восстановления.
    Нажмите Пуск - выполнить.
    Введите msconfig
    Откроется окно,выберите вкладку "Автозагрузка",снимите все галочки кроме антивируса.
    Далее вкладка "Службы".
    Установите галочку "Не отображать службы Майкрософт",затем - отключить все оставшееся.
    Применить - Ок - перезагрузка.
    Проверяем полегчало или нет.
    Потом верните галочки обратно и сообщите что и как прошло.
     
    piramida48 и orderman нравится это.
  3. piramida48
    Оффлайн

    piramida48 Пользователь

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    31
    Все сделала. Не помогло. Еще добавлю если я открываю буфер обмена, то там есть какой-то квадратик и то что я скопировала. Так могу вставить, но если это не страница целиком, например
     
  4. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    piramida48, антивирусная защита какая-то стоит?
    word2007 ставили в полном пакете MS Office или по отдельности word, excel?
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2015
    piramida48 нравится это.
  5. piramida48
    Оффлайн

    piramida48 Пользователь

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    31
    Касперский стоит. Но так же было когда ничего не стояло.
    Не могу сказать как ставили. Скорее всего полным пакетом, т.к. весь офис2007
     
  6. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    piramida48, может вам тогда его просто удалить и поставить заново полным пакетом.
    Тут есть несколько вариантов.

    [​IMG] Если дистрибутив офиса у вас остался на компьютере, то можно сделать переустановку и восстановление функций средствами Windows.
    Открыть Панель управления - Программы - Программы и компоненты - Удаление программ => Microsoft Office 2007 = кнопка Изменить = "Восстановить" /// или "Добавить или удалить компоненты" в том случае, когда вы не знаете, все ли нужное было установлено.

    [​IMG] Если дистрибутив офиса у вас НЕ остался на компьютере, то я вам помогу с ним. Предоставлю ссылку на свой архив. Скачаете, старый удалите, систему перезагрузите. Поставите заново. Но для полной зачистки сбойных офисных остатков в случае описанного вами сбоя, может потребоваться еще ручная чистка или ее может заменить Удаление с помощью Fix it. Ссылка: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/971179
     
    piramida48 нравится это.
  7. piramida48
    Оффлайн

    piramida48 Пользователь

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    31
    Уже делала восстановление word. Не помогло. Попробую как Вы и советуете переустановить. Скорее всего дистрибутива офиса у меня нет. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть есть он или нет
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
    SNS-amigo нравится это.
  8. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    Обычно те, кто ставит, могут бросить где-то в корне дисков, в папку Софт, Install и подобные.
    Ссылку на архив см. в Переписке, которую я Вам сейчас создал - Уведомление должно появиться вверху справа.
     
    piramida48 нравится это.
  9. Theriollaria
    Оффлайн

    Theriollaria Активный пользователь

    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    869
    piramida48, Скажите, а нет ли установленной программы для работы с буфером обмена случайно? Чего-то из серии Путеводитель по менеджерам буфера обмена или даже банального Punto switcher? Если Касперский Вам частично заблокировал работу такой программы, то могут быть проблемки с копированием.
    PS: вероятность предложенного весьма мала но мало ли?
     
    piramida48, Kиpилл и SNS-amigo нравится это.
  10. piramida48
    Оффлайн

    piramida48 Пользователь

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    31
    Нашла папку SoftwareDistribution. Там много всего но не знаю где офис)))
    Спасибо за ссылку. Попробую переустановить офис
    --- Объединённое сообщение, 1 окт 2015, Дата первоначального сообщения: 1 окт 2015 ---
    Программ таких не нашла. Да и проблема была с самой установки win7. Касперский появился намного позже
     
  11. Theriollaria
    Оффлайн

    Theriollaria Активный пользователь

    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    869
    А Вот этого Вы как раз не говорили. Может в самой ОС проблема? Например из-за того, что это сборка какаято а не лицензия.
     
    piramida48 нравится это.
  12. edde
    Оффлайн

    edde Ассоциация VN/VIP VIP

    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    2.034
    Воспользуйтесь GetOpenClipboardWindow
    Скачайте, распакуйте, запустите. В отчете посмотрите какой процесс держит буфер обмена.
     

    Вложения:

    tzrb, piramida48, SNS-amigo и 3 другим нравится это.
  13. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    Нет, это копилка системы, куда она все копит: обновление, инсталляции и пр...
    Если внутри нее у папки Downloads размер в несколько гигабайт и больше, то папку Downloads можно очистить.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
    piramida48 нравится это.
  14. piramida48
    Оффлайн

    piramida48 Пользователь

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    31
    Тогда переустанавливаю офис если не поможет тогда может проблема с ОС... Отчитаюсь позже о проделанной работе. Спасибо за помощь.
    --- Объединённое сообщение, 1 окт 2015, Дата первоначального сообщения: 1 окт 2015 ---
    переустановила офис. не помогло. теперь win переустанавливать придется?
     
    SNS-amigo нравится это.
  15. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    А перед тем как установить офис заново делали зачистку остатков с помощью Fix it?
     
    piramida48 нравится это.
  16. piramida48
    Оффлайн

    piramida48 Пользователь

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    31
    нет. упустила это. снова удалить, очистить и переустановить?
     
  17. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    У офиса есть такая особенность - курковать свои настройки. Потому если не зачистить, а конкретно ручками не удалить некоторые скрытые папки, то переустановка не поможет.
    А офис, который я давал?
    Да, удалить. Перезагрузить ПК. Почистить.
     
    piramida48 и Theriollaria нравится это.
  18. piramida48
    Оффлайн

    piramida48 Пользователь

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    31
    поняла. делаю это еще раз
     
  19. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    И пока не ставьте. Нужно будет проверить наличие некоторых папок офиса после удаления и чистки.
    --- Объединённое сообщение, 1 окт 2015, Дата первоначального сообщения: 1 окт 2015 ---
    Прилагаю еще один пакет чистки - Мастер удаления Microsoft Office. Там есть файл OFFCLN.EXE
    Разархивируйте архив обязательно! Не запускайте из архива.
    После чистки и перезагрузки запустите его - там все понятно. Пройдите по всем пунктам.
    Созданные пользователем файлы не затрагиваются.
     

    Вложения:

    • OFFICE.zip
      Размер файла:
      513,2 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 1 окт 2015
    tzrb, piramida48, Drongo и ещё 1-му нравится это.
  20. piramida48
    Оффлайн

    piramida48 Пользователь

    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    31
    хорошо. уже делаю
    --- Объединённое сообщение, 1 окт 2015, Дата первоначального сообщения: 1 окт 2015 ---
    удалила! почистила. можно устанавливать офис?
     
    SNS-amigo нравится это.

Поделиться этой страницей