Решена Не хочет устанавливаться GTA SA

Тема в разделе "Microsoft Windows 8 / 8.1", создана пользователем Kirik-Helper, 12 июн 2015.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    Предыстория такова: удалил gta sa из-за того что какой-то мод на текстуры крашит gta sa, и не могу теперь установить. Вопрос что ей мешает установиться? С вот такой ошибкой не хочет устанавливаться:
    [​IMG]
    Логи процесс монитора прилагаю. Ноут ACER E5-771G-55VP . Винда стоковая(оемовская с завода).
    Вдругой учетке тоже самое.
    P.S. я не простой юзер, а админ.
     

    Вложения:

    • Logfile111.rar
      Размер файла:
      3,9 МБ
      Просмотров:
      6
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2015
  2. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    p.p.s. и если в логах видно что у меня 7 то неверьте ибо прога установки думает что у меня семерка, хотя установлена 8.1 single language
     
  3. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    Kirik-Helper, по логу на вскидку критических ошибок не видно. Для начала попробуйте скачать другой репак игры. Позже гляну повнимательней лог.
     
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
    Kиpилл нравится это.
  4. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    а других проверенных нету, этот образ на этом компе не хочет ставиться но на других на ура ставится
    --- Объединённое сообщение, 12 июн 2015 ---
    не ставится именно на этом ноутбуке, ибо на пк ставится
    --- Объединённое сообщение, 12 июн 2015, Дата первоначального сообщения: 12 июн 2015 ---
    и да самп не работает на win 8.1 если получится решить проблему с установкой то и скину логи запуска сампа
     
  5. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.221
    Симпатии:
    4.978
    Скачайте и запустите GetSystemInfo (GSI), нажмите «Settings» и передвиньте бегунок вверх, так чтобы настройки были «Maximum», нажмите «Ок» и далее «Create Report», после окончания сканирования выйдет уведомление о сохранении лога (файл с расширением zip), полученный файл загрузите загрузите на страницу автоматического анализатора. Для этого откройте страницу автоматического анализатора протокола утилиты, нажмите кнопку "Обзор" и выберите файл отчета GetSystemInfo_Имя компьютера_Ваше_имя_пользователя_Дата_сканирования.zip, нажмите "Отправить". Дождитесь окончания работы автоанализатора, затем скопируйте ссылку на отчет и опубликуйте ее в Вашей теме на форуме.
    Подробнее читайте в руководстве.
     
  6. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    1 ссыль не рабочая пришлось со второй качать
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    пишет эррор при запуске
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    кароче запустил и вот окно, никакого сеттинга нету
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015, Дата первоначального сообщения: 13 июн 2015 ---
    [​IMG] толи лыжи на асфальте не едут, толи я чтотт не так делаю?
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    поставил чек бокс и теперь жду когда он закончится
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    кароче не пашет прога у меня вот лог, на сайт не грузит просто таже страница. по инструкции не работает
     

    Вложения:

  7. mike 1
    Онлайн

    mike 1 Активный пользователь

    Сообщения:
    2.469
    Симпатии:
    864
    Ссылка на отчет GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=52a018be1723e764767b6129894c3768
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015, Дата первоначального сообщения: 13 июн 2015 ---
    • Нажмите Win+R, введите cmd, нажмите Enter
    • Откроется командная строка в ней введите sfc /scannow и нажмите Enter.
    • Система восстановит недостающие или изменённые системные файлы, для этого может потребоваться перезагрузка.
    • После того как закончится проверка в проводнике найдите этот файл:
      Код (Text):
      %windir%\Logs\CBS\CBS.log
    • Загрузите этот файл на rghost.ru, а здесь напишите ссылку на его загрузку.
     
  8. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    выполнил, я выключил включил систему после того как оно попросило перезагрузиться(я знаю, выключение включение это тоже самое что и перезагрузка, но на моем ноуте быстрее идет) приаттачу сюда, там на ргхосте таже картина после загрузки
     

    Вложения:

    • CBS.log
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      2
  9. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.221
    Симпатии:
    4.978
    Похоже что нет.
    Попробуйте по этой инструкции,затем прикрепите лог.

    Дополнительно скачайте crystaldiskinfo запустите прикрепите скрин или лог программы
    На всякий случай даю ссылку как сделать скриншот, также см. тут.
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2015
  10. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    зависло на оценке свободного места
     
  11. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.221
    Симпатии:
    4.978
    Может минут 15 длиться.
    Если все равно будет висеть - давайте скрин crystaldiskinfo
     
  12. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    неа висит и висит на одном
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    [​IMG]
    смарт ноубуточного жестака, на котором играли в дороге :) ну если честно брал ноут для игр и видео в дороге
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    закрыл нафиг скрипт ибо уже много минут прошло пока он шел и все таже картина
     
  13. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.221
    Симпатии:
    4.978
    Судя по логам у вас должны возникать проблемы с другими приложениями.
    Вы когда это сделали сообщение о поврежденных\восстановленных файлах было?
    Создать другую учетную запись пробовали?

    Скорее всего где то остаются хвосты от предыдущей установки.
    Пробовали искать файлы,папки?
     
  14. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    сообщения о поврежденных файлах небыло, все остальные программы и установки кроме этой работают на ура, на другой учетке тоже самое, я в шапке писал вроде хвостов нету(папка где была gta sa удалена, юзерпрофиль тоже.
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    я сам не понимаю что произошло во время повторной переустановки, шла шла до 45 % и заглохла с этой ошибкою
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015, Дата первоначального сообщения: 13 июн 2015 ---
    если бы это было бы так то как я бы на ф
    оруме создал бы тему?
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    скажите честно если просто так не судьба установить, то буду создавать виртуальную машину и переносить gta sa оттуда
     
  15. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.221
    Симпатии:
    4.978
    Надо посоображать.

    Еще вот что попробуем:

    1)
    Скачайте утилиту ProcDump и распакуйте в отдельную папку, в диск С C:\ProcDump
    запустите командную строку от имени администратора

    и выполните:

    Код (Text):
    C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e Имя_приложения.exe C:\ProcDump\
    Дождитесь ошибки во время установки.
    Выложите сохраненный дамп из папки C:\ProcDump в архиве


    Код (Text):
    C:\ProcDump\procdump.exe -64 -accepteula -e Имя_приложения.exe C:\ProcDump\
    Если будет ругаться на разрядность.
     
  16. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    надо сначало установку запустить или как? команда потом 2 клик по установке?
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015, Дата первоначального сообщения: 13 июн 2015 ---
    можно анимацию или видео как сделать лог а то пишет дамп коунт нот реачед
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    и есстесно нету лога
     
  17. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.221
    Симпатии:
    4.978
    запускаем установку,в диспетчере задач смотрим имя процесса инсталлятора.
    вбиваем команду,где вместо
    имя процесса инсталлятора.
    Получаем ошибку,дамп,присылаем.
     
  18. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    вопрос последний командная строка от админа?
     
  19. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.221
    Симпатии:
    4.978
    да,конечно.
     
  20. Kirik-Helper
    Оффлайн

    Kirik-Helper Пользователь

    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    3
    и после ошибки нажимать контрол е?
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    ой контрол с
    --- Объединённое сообщение, 13 июн 2015 ---
    во дамп
     

    Вложения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей