Решена Не запускается игра - Failed to create the D3D9 Device

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем zanaveska, 4 фев 2016.

  1. zanaveska
    Оффлайн

    zanaveska Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    при включении игры такая вот картинка
    [​IMG]
    ну и комп приходится только перезагружать, а до этого была ошибка Failed to create the D3D9 Device!
    в чем проблема? что можно сделать?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2016
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    Только какой то определенной или во всех?
     
  3. zanaveska
    Оффлайн

    zanaveska Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    определенной (dota2)
    игру переустанавливал, обновлял директХ не помогло
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
  4. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
    Черный квадрат?
    А после чего возникла такая проблема? Может, драйвера обновляли? Или питание пропадало?
    Что за видеокарта?
    А какая из ресурсоёмких нормально работает?
     
  5. zanaveska
    Оффлайн

    zanaveska Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    ну год назад я играл нормально, потом перестал, а сейчас она перестала открываться. Работает например cs-go
    карта Gtx 650
    началось это после переустановки винды
     
  6. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
    zanaveska, у Вас Steam-версия доты?
     
  7. zanaveska
    Оффлайн

    zanaveska Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    сбростил настройки видеокарты, пробовал оконный режим, разные разрешения и тд ничего не помогает. в параметрах запуска можно запустить игру openGL или d3d
    если ставить opengl появляется ошибка [​IMG]
    ну а d3d черный экран, как я писал выше.
    --- Объединённое сообщение, 4 фев 2016 ---
    да стим
     
  8. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
  9. zanaveska
    Оффлайн

    zanaveska Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    сменил разрешение экрана не в игре с 1024х768 на 1280х1024 черный экран теперь у меня на компе, пишу с телефона :D
    --- Объединённое сообщение, 4 фев 2016 ---
    перезагрузил комп
    Стояло 1024 768 120 герц 16 цветов
    Поставил 1024 768 85 герц 32 цвета
    Включил доту
    Заработало
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2016
    Dragokas нравится это.
  10. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
    У Вас ЭЛТ-монитор?
     
  11. zanaveska
    Оффлайн

    zanaveska Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    нужен 120 герц монитор
    элт > дешёвого жк
     
    Dragokas нравится это.
  12. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
    3D кино? :)

    Рад, что Вы самостоятельно решили проблему.
    По всей видимости эта игра не поддерживает такую частоту.
    Тему можно считать решенной?
     
  13. zanaveska
    Оффлайн

    zanaveska Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    да, спасибо)
     

Поделиться этой страницей