Закрыто Не заходит в безопасный режим

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем hoper, 4 янв 2012.

  1. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    При нажатии клавиши F8 перед загрузкой Windows 7 должно выходить меню с выбором: Безопасный режим, Безопасный режим с поддержкой коммандной строки, Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов, Последняя удачная конфигурация и т.д. А у меня так не происходит, несмотря на нажатие F8 все равно комп автоматически грузится в обычном режиме. Мне нужно попасть в безопасный режим. Мне сказали, что это может происходить из-за действий вредоносных программ. Выкладываю логи авз и RSIT
     

    Вложения:

    • virusinfo_syscure.zip
      Размер файла:
      21,9 КБ
      Просмотров:
      8
    • virusinfo_syscheck.zip
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      2
    • info.txt
      Размер файла:
      36,6 КБ
      Просмотров:
      1
    • log.txt
      Размер файла:
      66,5 КБ
      Просмотров:
      10
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
  2. S.R
    Оффлайн

    S.R Ассоциация VN

    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    397
    Сейчас гляну логи

    В логах чисто.

    AVZ - меню файл - восстановление системы. поставить галку напротив 10 пункта и нажать выполнить отмеченные операции.

    Файл hosts сами изменяли?
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
    1 человеку нравится это.
  3. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    да, изменял сам.
     
  4. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    делал, не помогло.
     
  5. akok
    Онлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.451
    Симпатии:
    13.950
    hoper, а клавиша работает?
     
    1 человеку нравится это.
  6. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    да, клавиша F8 работает
     
  7. S.R
    Оффлайн

    S.R Ассоциация VN

    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    397
    Последнее редактирование: 5 янв 2012
    3 пользователям это понравилось.
  8. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    мне уже на киберфоруме это советовали, не помогло, при запуске reg-файла выходит ошибка. Скрин ошибки выкладываю. В тексте ошибки гласит, что "некоторые разделы были заняты системой или другими процессами". А вот какие именно процессы мешают, я не знаю
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 янв 2012
  9. icotonev
    Оффлайн

    icotonev Ассоциация VN

    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    1.643
  10. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    выкладываю лог GSI
     

    Вложения:

  11. icotonev
    Оффлайн

    icotonev Ассоциация VN

    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    1.643
    Удалите потенциально несовместимы ПО с Kaspersky Internet Security 2012:
    • AnVir Task Manager
    • Запущенные драйверы - C:\Windows\System32\drivers\GenericMount.sys (Symantec Generic Mount Driver Development Edition)

    Добавлено через 19 минут 23 секунды
    • Удалить и остатки от ESET..!
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    icotonev, Anvir Task Manager я удалил с помощью Revo Uninstaller'а, файл GenericMount.sys с папки C:\Windows\System32\drivers\ тоже вручную удалил.
    Я чистил реестр от остатков ESET, в реестре вроде бы все, что связано с продуктами ESET удалил (в строке поиска редактора реестра вбивал "ESET Smart Security" или "ESET"), но проблему это не решило. Кроме того, ESET Smart Security я удалял с помощью утилиты полного удаления продуктов ESET
     
    Последнее редактирование: 6 янв 2012
  13. akok
    Онлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.451
    Симпатии:
    13.950
  14. icotonev
    Оффлайн

    icotonev Ассоциация VN

    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    1.643
    hoper, После всех процедур, состояние вашей системы ..?Что с проблемами?
     
  15. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    все так же, проблема не исчезла
     
  16. akok
    Онлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.451
    Симпатии:
    13.950
    Другие клавиши пробовали: F5 or F9 or F10 Or F12?

    Какая модель клавиатуры?

    Клавиатура USB? Включен ли в BIOS "USB Keyboard support"..
     
    1 человеку нравится это.
  17. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    нет, клавиатура PS/2, поддержка юсб-клавиатуры в биосе включена.
    Простая клавиатура Genius белого цвета
    нет, не пробовал, но ведь раньше все было нормально
     
  18. akok
    Онлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.451
    Симпатии:
    13.950
  19. akok
    Онлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.451
    Симпатии:
    13.950
    Активного заражения не видно. Точка восстановления "до проблемы" осталась?
     
  20. hoper
    Оффлайн

    hoper Активный пользователь

    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    44
    нет, не осталась. За ссылки спасибо, буду пробовать.
     

Поделиться этой страницей