1. Уважаемые пользователи, перед созданием темы, обязательно ознакомитесь с "Правилами раздела"
    Скрыть объявление

В работе Ноут по WiFi (без доступа к интернету)

Тема в разделе "Сетевые технологии", создана пользователем Sanitar, 19 сен 2016.

  1. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    Всем здравствовать. Случилась такая бяка. Поменял провайдера. До этого таких проблем вообще не наблюдалось, а сейчас интернет через вафлю на ноуте не работает. Первый раз я решил проблему путем скачивания MicrosoftEasyFix20140.mini.diagcab Проблема решилась и ладно. Но сейчас это уже не помогает, и все так же стоят желтые значки. Дрова обновляться не желают. Готовых файлов, что бы из папки обновить я не нашел. Как обновить дрова? Нужно ли это и есть ли они? Или в какую сторону искать?
    ЗЫ. да, Win8 P1020450.JPG
     
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Sanitar нравится это.
  3. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    Чуть позже сделаю скрины как по ссылке, сейчас ноут занят.
    Я вчера решил пойди кардинальным способом, просто откатить систему. Точки есть, но ни один откат не получился, мешал какой то файл антивиря аваст. В итоге после нескольких попыток по разным точкам, все заработало. Но это же не выход из ситуации, это же может опять повториться. Кстати, значки все так же присутствуют. Значит начать видимо нужно с драйверов, в любом случае обновка лишней не будет и не повредит.
     
    SNS-amigo нравится это.
  4. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    Вот как у меня это выглядит.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2016
    SNS-amigo нравится это.
  5. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Скачайте этот скрипт
    Распакуйте в удобное место,запустите от имени Администратора.

    Дополнительные возможности - выполнить очистку Хранилища данных.
    Затем - восстановление Хранилища данных.
    Затем - проверка sfc\scannow
    Лог прикрепите.
    Перезагрузите ПК.

    Создайте точку восстановления и запустите командную строку от имени Администратора,введите:
    Код (DOS):
    Netcfg -u MS_NdisWanIp
    Netcfg -u MS_PptpMiniport
    Netcfg -l %windir%\inf\netrasa.inf -c p -i MS_NdisWanIp
    Netcfg -l %windir%\inf\netrasa.inf -c p -i MS_PptpMiniport
    Перезагружаемся,проверяем как дела.
     
    Dragokas, Sanitar и SNS-amigo нравится это.
  6. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    Лог
    --- Объединённое сообщение, 21 сен 2016 ---
    Вот это не увидел там как сделать.
    --- Объединённое сообщение, 21 сен 2016 ---
    А скрипт завершился сбоем. Код ошибки: 0х80070005
     

    Вложения:

    • sfcdoc.log
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      2
  7. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Пункт №2 - запустить персональные процедуры восстановления.
    Далее все по вышеописанному порядку.
     
  8. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    Пропал тырнет опять.
    Запустил очистку хранилища, закончилось ошибкой 6800.
    Запустил процедуру восстановления хранилища.
    --- Объединённое сообщение, 23 сен 2016 ---
    Новый лог.
     

    Вложения:

    • sfcdoc.log
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      2
  9. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    Kиpилл, есть какие подвижки? Опять интернет пропал.
     
  10. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Переустановите обновление KB2769165

    Запустите командную строку от имени Администратора,введите
    Код (DOS):
    Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
     
    Что на выходе получите - сообщите.

    Это сделали?

     
  11. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    Для запуска DSIM требуется более высокий уровень разрешений.
    Что за разрешения такие? Бредовая ОСь.
    заввершилось со сбоем, код ошибки 0х80070005
    --- Объединённое сообщение, 30 сен 2016 ---
    Пока я просто отключил эти устройства.
     
  12. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Потому что надо запускать от имени администратора командную строку.
     
  13. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    Я от имени админа и запускаю.
     
  14. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Любопытно... dism.log покажите их папки
    C:\WINDOWS\Logs\DISM
    --- Объединённое сообщение, 30 сен 2016 ---
    + когда запускаете командную строку от имени администратора - что в окне написано?
     
  15. iskander-k
    Оффлайн

    iskander-k Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    3.260
    Sanitar, эта проблема только у вас , на вашем рутере, или на всех где пробуете ? Вижу раньше не было таких проблем...Попробуйте на другой точке с другим рутером и провайдером, часто подобные проблемы могут возникать из -за рутера, по причине кривой прошивки. Иногда достаточно откллючить рутер на пару минут.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2016
    Kиpилл нравится это.
  16. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    приложил
    P1020479.JPG
    --- Объединённое сообщение, 9 окт 2016 ---
    раньше был другой провайдер и другой роутер, все работало. Проблема именно с этим провайдером и с этим роутером. Телефон подключается без проблем к этому роутеру, а вот ноутбук с проблемами.
    с другим провайдером попробовать возможности нет, а вот другой роутер у меня есть. Но его я подключить не смогу, у меня оптика.
    --- Объединённое сообщение, 9 окт 2016 ---
    пробовал, не помогает.
     

    Вложения:

    • dism.rar
      Размер файла:
      285,7 КБ
      Просмотров:
      0
  17. machito
    Оффлайн

    machito Команда форума Супер-Модератор

    Сообщения:
    1.907
    Симпатии:
    1.941
    Так вызывайте специалиста, пусть проверит оборудование. Изначально всегда обращаются в техподдержку провайдера, и только после убедившись, что все нормально, идут на форум за помощью.
     
  18. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    У них вызов платный почему то. Ни у одного провайдера такого не встречал.
    Ну если посмотреть на первое сообщение этой темы, то проблема с ноутом. Телефоны подключаются на ура, а вот ноут сбоит. Сейчас откат системы делаю, посмотрю что получится.
     
  19. machito
    Оффлайн

    machito Команда форума Супер-Модератор

    Сообщения:
    1.907
    Симпатии:
    1.941
    Sanitar, в принципе, доступ в инет, должен быть и без этих мини-портов.
    Если откат поможет, удалите полностью все точки восстановления зачистите следы в реестре, и создайте новую точку отката.
     
  20. Sanitar
    Оффлайн

    Sanitar Активный пользователь

    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    30
    Что то непонятно откат произошел. Комп перезагрузился и теперь только черный экран и никаких движений. Что сейчас можно сделать?
     

Поделиться этой страницей