1. Команда «НАНО Секьюрити» и администрация SafeZone.cc проводят конкурс с ценными призами! Подробности можно узнать в этой теме
    Скрыть объявление

Решена Ноутбук Lenovo G500 тормозит ( Windows 8.1)

Тема в разделе "Microsoft Windows 8 / 8.1", создана пользователем vik-tor, 11 ноя 2016.

  1. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.454
    Симпатии:
    5.096
    Запустите командную строку от имени администратора и выполните команды:
    Перезагрузите ПК,снова запустите командную строку от имени администратора и введите:
    Код (DOS):
    net stop wuauserv
    cd %systemroot%\SoftwareDistribution
    ren Download Download.old
    net start wuauserv
    net stop bits
    net start bits
    net stop cryptsvc
    cd %systemroot%\system32
    ren catroot2 catroot2old
    net start cryptsvc
    Код (Text):
    Перезагрузите систему, подключите интернет,после чего откройте командную строку от имени администратора и выполните команду:
    DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    покажите что получится.
     
  2. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    что получилось
     

    Вложения:

  3. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.454
    Симпатии:
    5.096
    Ничего хорошего,в общем,не получилось.
    Вам необходимо раздобыть диск\флэшку с такой же как у вас операционной системой.
    Загрузитесь с нее,выберите восстановление системы-дополнительные параметры - командная строка.
    Попробуйте запустит проверку sfc таким методом
    Если результата не добьемся будем выполнять установку в режиме обновления - сохранятся все настройки и программы,но слетит активация.
     
  4. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Уважаемый Кирилл! У меня На ноутбуке стояла Виндус8 она есть на жеском диске в неразмеченом разделе может с ней можно что то сделать ? В едь до 8,1 потом обновились ? Сегодня узнаю насчет снова установки криптозщиты а потом можно и переустановить систему с нуля .Узнаю отпишусь но ВЫ посоветуйте тоже.
     
  5. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Вопрс? Если эти процидуры (выше сделанные) провести в безопасном режиме??
     
  6. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.454
    Симпатии:
    5.096
    Изначальные нет смысла,а в среде восстановления велик шанс того,что покоцанные файлы восстановятся.
    + если все таки прибегнем установке в режиме обновления,то установленные программы пострадать не должны.
    Вы можете вырнуться к этой версии,т.е. вариант возврат к заводским настройкам - все станет так,как при покупке.
    Пустая система.
     
  7. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Все нужные документы сохранены и закладки и пороли. Потери не страшны. Только одно криптозащита без нее не смогут работать в школе а она основная в Эксплрере (нужна 10 и выше) и там 2 сайта с поролями и сертификатами ...? вообщем нужна каждый день. а устанавливать надо вести ноутбук в роно. Не проблема конечно ... И еще про активацию что слетит , Изначально стояла 8 она же лицензионная!? Потом обновили до8,1 и все. так и работает.
     
  8. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.454
    Симпатии:
    5.096
    Каково значение у в ас в реестре:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\Pid

    Затем сохраните активационный ключ к вашей системе,распаковав в удобное место и запустив этот скрипт,полученное снимите скриншотом и сохраните у себя в укромном месте
    Потом ищите флэшку или диск с такой же версии win 8/1 как у вас стоит именно сейчас.
    Включая разрядности системы.
     

    Вложения:

    • keyproduct.zip
      Размер файла:
      776 байт
      Просмотров:
      2
    HotBeer нравится это.
  9. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    .
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  10. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    Вопрс -как на DVD ДИСКЕ определить какой записан образ Windows и какая ее разрядность? Можно ли по папкам посмотреть? А ЕСЛИ С ИНТЕРНЕТА СКАЧАТЬ ? и тогда откуда (буду знать какая)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  11. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    есть DVD диск с винд.8.1 пустая, без ключа что 64 сказали точно! Но насчет "проф" или для"одного языка" точно не знают.Свой ключ сохранил !
     
  12. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.454
    Симпатии:
    5.096
    На диске с дистрибутивом должен лежать файл idwbinfo.txt в папке sources, в нем и указана разрядность.
    Открыть диск, нажать правой кнопкой мыши на файле setup.exe и выбрать пункт Свойства.
    Там будет указана версия сборки.
    --- Объединённое сообщение, 18 ноя 2016, Дата первоначального сообщения: 18 ноя 2016 ---
    А,да, у вас win корпоративная - ключ сколько хочешь раз можно вводить на этом ПК))
    Что решили,на каком пункте останавливаемся?
     
  13. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    подойдет? или нет?
    --- Объединённое сообщение, 18 ноя 2016 ---
    мы Посоветовались - если будет результат для ВАС и для нас (в поиске проблемы в системе если получить отчет?!) помогите растормошить эту систему (ОС) Не получится! то пускай!!! Переустановлю на 8 и все по порядку переустановим. Главное теперь результат.
    (Вообщето хозяйка ноута недовольна)
    ВАШЕ РЕШЕНИЕ ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ.
     

    Вложения:

  14. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.454
    Симпатии:
    5.096
    А чем конкретно она недовольна?
    Разрядность подходит.
    Версию сборки еще проверьте и приступаем.
    Версия:
    6.3.9600
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  15. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    УВАЖАЕМЫЙ КИРИЛЛ!Опишите Пожалуйста что и как делать 1.-2.-3.-....и т.д. и если возможно с отчетом чтобы увидеть что "было не так?" Диск D очистил полностью 25ггов.
    ВАС напрягаю
     
  16. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.454
    Симпатии:
    5.096
    Вы версию сборки,на диске что вы раздобыли - сообщите.
    --- Объединённое сообщение, 19 ноя 2016 ---
    Если то что нужно,то по пунктам:
    При этом не забудьте вставить диск.

    Проверяемся,проверяем наличие проблемы.
    Если по нолям - то далее делаем вот так:
    Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы

    И проверяем наличие проблемы опять же.
     
  17. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    ВЕРСИЯ :
     

    Вложения:

  18. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.454
    Симпатии:
    5.096
    Это разве своиства файла на диске? По моему вы показали версию уже установленной у вас системы,я и так это уже знал и написал 3 поста выше.
    Ваша задача убедиться что на диске записана такая же версия OS.
    Впрочем,если будет не соответствие у вас либо сменится версия,либо ничего не выйдет.
    Приступайте уже к установке в режиме обновления в общем.
    Займет минут 20 - 30,отпишитесь как прошло.
     
  19. vik-tor
    Оффлайн

    vik-tor Активный пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    К интернету надо подключиться? Чтобы обновляться с обновлениями?
    --- Объединённое сообщение, 19 ноя 2016 ---
    Версия
     

    Вложения:

  20. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.454
    Симпатии:
    5.096
    Нет,не надо,вставьте диск и действуйте по инструкции
     

Поделиться этой страницей