Решена Новая папка.ехе

Тема в разделе "Лечение компьютерных вирусов", создана пользователем Корабль, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
  2. Сашка
    Оффлайн

    Сашка Активный пользователь

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
    Здравствуйте,

    C:\Program Files\Common Files\DESIGNER - ваша папка?
    FREGAT-NET - ваш провайдер?

    Перед выполнением скрипта отключите интернет, выгрузите антивирусное и защитное ПО.
    AVZ, меню Файл - Выполнить скрипт - Скопировать ниже написанный скрипт-Нажать кнопку Запустить.

    Код (Text):
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\h323log.txt','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\SET8.tmp','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\SET4.tmp','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\SET3.tmp','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\SET208.tmp','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\SET1FC.tmp','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\SET1F9.tmp','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\A0000018.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\A0000020.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\A0000021.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\VideoDriver.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\Новая папк0.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\Новая папк1.exe','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\Новая папка.exe','');
     QuarantineFile('C:\System Volume Information\_restore{1A462B14-D59C-46BA-A97E-4B09A847861D}\RP2\A0000019.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\h323log.txt');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\SET8.tmp');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\SET4.tmp');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\SET3.tmp');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\SET208.tmp');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\SET1FC.tmp');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\SET1F9.tmp');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\A0000018.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\A0000020.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\A0000021.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\VideoDriver.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\Новая папк0.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\Новая папк1.exe');
     DeleteFile('C:\Documents and Settings\Пользователь\DoctorWeb\Quarantine\Новая папка.exe');
     DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{1A462B14-D59C-46BA-A97E-4B09A847861D}\RP2\A0000019.exe');
     BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    после перезагрузки выполнить второй скрипт:

    Код (Text):
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end.
    В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ с помощью этой формы

    Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

    Повторите логи AVZ (предварительно обновите базы и) rsit.

    Проверялись ComboFix`ом или Gmer`ом? Логи также приложите к теме.
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2010
  3. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    C:\Program Files\Common Files\DESIGNER - ваша папка?
    FREGAT-NET - ваш провайдер?
    Провайдер мой, папка моя. Логов Combofix и GMER нет.
     

    Вложения:

    • info.txt
      Размер файла:
      14,1 КБ
      Просмотров:
      0
    • log.txt
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • virusinfo_syscheck.zip
      Размер файла:
      18,4 КБ
      Просмотров:
      4
  4. Сашка
    Оффлайн

    Сашка Активный пользователь

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
    Как проблемы?

    подготовьте лог Malwarebytes' Anti-Malware.

    Перед выполнением скрипта отключите интернет, выгрузите антивирусное и защитное ПО.
    AVZ, меню Файл - Выполнить скрипт - Скопировать ниже написанный скрипт-Нажать кнопку Запустить.
    Код (Text):
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    SearchRootkit(true, true);
     QuarantineFile('evyet.sys','');
    BC_ImportAll;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    после перезагрузки выполнить второй скрипт:

    Код (Text):
    begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
    end
    В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин quarantine.zip. Отправьте полученный файл quarantine.zip из папки AVZ с помощью этой формы
     
  5. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Вот логи RSIT, и MBAM, а AVZ не захотел делать лог
     

    Вложения:

  6. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    А проблемы остались.
     
  7. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.455
    Симпатии:
    13.954
    Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол.

    1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.
    2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
    Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в tEmp.exe

    Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению."
     
  8. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Вот лог ComboFix
     

    Вложения:

    • ComboFix.txt
      Размер файла:
      6,9 КБ
      Просмотров:
      13
  9. Сашка
    Оффлайн

    Сашка Активный пользователь

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
    Корабль, перед тем, как запускать ComboFix, касперского нужно отключать!

    Проверьте на virustotal.com:
    ссылку на результат запостите здесь

    Добавлено через 2 минуты 9 секунд
    установочный диск Windows XP у вас есть?
     
  10. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    В том-то и дело, что Касперский не включается. Скорей всего работает какой-то его процесс, но я не знаю какой. Установочный диск есть. Вот скрин с virustotal:

    Добавлено через 1 минуту 12 секунд
    Чего-то не добавил вложение.

    Добавлено через 1 минуту 32 секунды
    Блин, оно большое сильно

    Добавлено через 2 минуты 30 секунд
    Вот. Это он написал:
    File already submitted: The file sent has already been analysed by VirusTotal in the past. This is same basic info regarding the sample itself and its last analysis:
    MD5: 4f88778dd0cd6b99fcda408e16b36ae7
    Date first seen: 2009-02-12 03:52:43 (UTC)
    Date last seen: 2010-12-09 11:05:46 (UTC)
    Detection ratio: 0/43

    Добавлено через 2 минуты 15 секунд
    http://www.virustotal.com/file-scan/reanalysis.html?id=47c2270f3eb9ef3cf7d33365db71f8209f1f4141f1d7f1a2b76a5cad0bd78b34-1291913081
     
  11. Сашка
    Оффлайн

    Сашка Активный пользователь

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
    не надо скрин, надо ссылку из адресной строки браузера.
     
  12. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
  13. Сашка
    Оффлайн

    Сашка Активный пользователь

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
    По этой ссылке не вижу результата проверки. Отправте ещё раз.
     
  14. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
  15. Сашка
    Оффлайн

    Сашка Активный пользователь

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
    по VT - файл чист. Проблемы остались? Так же появляется "новая папка.exe"?
     
  16. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Нет. Новая папка.ехе уже не появляется, но компьютер всё равно тормозит(после перезагрузки Windows запускается 20 мин) и KIS не запускается.
     
  17. Сашка
    Оффлайн

    Сашка Активный пользователь

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
    Вставте в дисковод загрузочный диск Windows xp sp3. Откройте консоль (пуск - выполнить - cmd) наберите:
    например,
    нажмите enter
     
  18. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Распаковал 11863 байт в 26624 увеличение на 124%
     
  19. Сашка
    Оффлайн

    Сашка Активный пользователь

    Сообщения:
    4.670
    Симпатии:
    2.650
    ок. Результат?
     
  20. Корабль
    Оффлайн

    Корабль Активный пользователь

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Касперский не запускается. Может его переустановить? Сейчас попробую перезагрузить коимпьютер.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей