Решена ошибка 0x8007000d.Недопустимые данные

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем Cooc, 14 дек 2012.

  1. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    При попытке воспльзоваться"средством проверки готовности к обновлению SP1 Windows 7" http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=3132 выскакивает следующее сообшение "Установщик обнаружил ошибку: 0x8007000d.Недопустимые данные."
     
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Здравствуйте,Cooc!

    Ознакомьтесь с этой статьей и испробуйте предложенные там варианты.
    http://support.microsoft.com/kb/947821/ru

    Если на чем то застопоритесь,сообщите что не получается.
    Так же попробуйте заново скачать установочный файл
    http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...s.aspx?id=3132
    и заново выполнить установку.
    Если проблема не решится то введите в командной строке
    Код (Text):
    findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt
    На рабочем столе появится файл sfcdetails.txt,прикрепите его к следующему сообщению.

    При возникновении описанной вами ошибки нажмите кнопку "подробнее" и скопируйте появившийся текст описания ошибки в следующее сообщение.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2012
    3 пользователям это понравилось.
  3. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    Немного не дождался ответов и предпринял некоторые действия сам.Сначала переустановился с обновлением,далее очистка диска,перезагрузка.дефрагментация.Потом установил все обновления,найденные центром обновления Windows,далее перезагрузка,очистка диска С,дефрагментация.Далее запустил утилиту sfc /scannow - ана опредилила,что ОС в полном порядке.После всего ошибка при установке средства проверки... выскочила вновь.:confused:
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
  4. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    И ещё.Я в пинципе не знаю точно.а нужно мне устанавливать этот пакет.ведь центр обновления у меня работает нормально.Лишь раз была ошибка при установке какого-то обновления.но после запуска соответствующей утилиты из центра FixIt всё прошло нормально.
     
  5. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    пакет обновления SP1 нужно установить обязательно.
    его можно установить через него, либо скачать отдельно и установить.
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2012
    1 человеку нравится это.
  6. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Дельный совет.

    Лог CBS.log(%windir%\Logs\CBS\CBS.log) давайте не отфильрованный,посмотрим.

    ???
     
  7. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
  8. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    Дико извиняюсь,что не всё указал,но у меня дистрибутив с интегрированным SP1,а log-файл я всё же высылаю.
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
  9. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    Ой,ошибся.
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
  10. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Для начала давайте попробуем выполнить обновление под учетной записью локального администратора, загрузив при этом отдельный пакет установки(windows6.1-KB976932-X64.exe).
    Проверьте включена ли служа BITS
    Установка KB947821 для подготовки к WIN7 SP1
    Обновление Net.Framework до с удаление через утилиту dotnetfx_cleanup_tool Net FrameWork 3.5 SP1
    При запросе нажмите кнопку Открыть, а затем — кнопку Извлечь.
    В списке извлеченных файлов дважды щелкните файл cleanup_tool.exe.
    При запросе пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Продолжить.
    Когда появится сообщение Запустить программу .NET Framework Setup Cleanup Utility?, нажмите кнопку Да.
    Примечание. Интерфейс этого средства может быть доступен только на английском языке, однако его можно использовать и в других языковых версиях Windows.
    Нажмите кнопку Да, чтобы принять условия лицензионного соглашения.
    В окне Product to cleanup (Очищаемый продукт) выберите удаляемую версию .NET Framework и нажмите кнопку Cleanup Now (Очистить).
    Примечание. Средство очистки не позволяет удалить .NET Framework 2.0 в Windows Vista и последующих версиях Windows, так как эта версия .NET Framework входит в состав ОС.
    После удаления .NET Framework перезагрузите компьютер.
    Загрузите и установите следующие компоненты:
    .NET Framework

    Распространяемый пакет Microsoft .NET Framework



    Microsoft .NET Framework с пакетом обновления 1 (SP1)


    Перезагрузите компьютер.

    Если это не помогло,то:
    Временно попробуйте отключить антивирус,брандмаузер и uac,не используйте при этом сторонний софт,не заходите на интернет страницы.
    А еще некоторые антивирусы после их отключения все равно продолжают блокировать некоторые действия в операционной системе. Попробуйте удалить антивирус и повторить установку. И еще вариант, попробуйте установить права на папку C:\Windows\servicing\sqm

    После выполнения процедур верните настройки безопасности обратно.

    В логах такая проблемка:



    С этим порядок:
    Добавлено через 7 минут 19 секунд
    Так же давайте посмотрим на ваш журнал,по такому отчету
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2012
    1 человеку нравится это.
  11. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    :(К сожалению,ничего не помогло.Вот отчёты...
     
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
  12. Severnyj
    Оффлайн

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    7.841
    Симпатии:
    8.599
    Одно непонятно, зачем Вам это средство если SP1 уже установлен?
     
  13. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    Друзья,именно это я и хотел узнать.А нужно ли мне мучатся с его установкой в моём конкретном случае! :mda:
     
  14. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Cooc, если вам не принципиально то лично я бы забил:)

    Добавлено через 6 минут 18 секунд
    А вот это любопытно:
    Windows не удалось найти локальный профиль пользователя, вход в систему выполнен с временным профилем. Любые изменения профиля будут потеряны при выходе.
    Ошибка установки: не удается установить следующее обновление из-за ошибки 0x80242016: Обновление для Windows 7 (KB2703157).
    Ошибка установки: не удается установить следующее обновление из-за ошибки 0x80242016: Обновление для списка просмотра в режиме совместимости браузера Internet Explorer 8 для Windows 7 (KB2598845)

    Проблем с сохранением данных не возникало?
     
    1 человеку нравится это.
  15. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    пока не замечал.Но интересно.что эта проблема не устранилась даже после переустановки через обновление(или с обновлением,может так правильнее),при этом я никогда не меняю имя имя пользователя и имя компьютера (всегда Igor и Igor-PC),даже при полной переустановке ОС с полным фарматированием всех разделов HDD.Единственно,при заполнении диалогового окна файла Netplwiz.exe указываю полное имя своё - Игорь.

    Добавлено через 3 часа 42 минуты 24 секунды
    Koza Nozdri, Огромное вам спасибо !!!Полез на support.microsoft. com искать решение поуказанной вами из моего отчёта ошибке 0x80242016,прогнал утиллито,рекомендованноя Майкрософтом (причём не поленился дважды),затем средством восстановления Центра обновления (собственное из ОС).Запустилось это средство проверки,долго копалось в установленных обновлениях и порекомендовало установить ещё какое-то обновление для ОС,чтоя благополучно и сделал.И ещё.я заметил.что в папке "пользователи",кроме моей,общей и папки "Default" появилась папка "UpdatusUser",она нужная или её надо удалить?

    Добавлено через 3 минуты 55 секунд
    :mad: :victory: :) :yess:

    Добавлено через 1 минуту 48 секунд
    А,забыл,я ещё погонял на битые сектора.

    Добавлено через 44 секунды
    перед всей процедурой.
     
  16. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.226
    Симпатии:
    4.980
    Cooc, обычная вторая учетная запись, созданная на компьютере при установке драйверов nVidia.
    Если очень хочется можно удалить через строку «выполнить» вписываем :control UserPasswords2
    Перед вами открывается полный список существующих учетных записей пользователей, которым мы можем предоставить или запретить доступ к компьютеру.
    Выбираем Updatususer и удаляем.

    Подробнее читайте тут.
    http://translate.googleusercontent....2LzEvdGltZS8xMzU1Nzg5MjcxL3NpZC9sZE5TUV9kbA==

    Были битые сектора?
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
    1 человеку нравится это.
  17. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    Нет
     
  18. Cooc
    Оффлайн

    Cooc Активный пользователь

    Сообщения:
    658
    Симпатии:
    216
    извините,были,причём на обоих разделах,на которых я назначал проверку chkdisk (по обеим пунктам).Почему на двух разделах проверялся,потому,что стороннее ПО я не устанавливаю в Program Files,а на отдельный раздел HDD,кроме антивируса и Sound Forge (он почему-то больше никуда устанавливаться не хочет)А chkdisk,кстати,прежде чем загрузить рабочий стол,запускался дважды,сам,без моего участия,видимо посчитал,что ему так надо.


    А вот после всего MHDD почему-то (а может и к счастью) ничего не нашёл.


    И если, не трудно,вопрос как бы не по теме,что я не так настроил,что всё могу,а редактировать свои ответы, написано внизу,не могу?А то иногда надо бы исправить грамматические ошибки,а доступа к редактированию у меня нет.


    Добавлено через 3 минуты 48 секунд
    И если, не трудно,вопрос как бы не по теме,что я не так настроил,что всё могу,а редактировать свои ответы, написано внизу,не могу.А то иногда надо бы исправить грамматические ошибки,а доступа к редактированию у меня нет.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2012
  19. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268

Поделиться этой страницей