В работе Ошибки системы, реестра и т.д. (Win 8.1)

Тема в разделе "Microsoft Windows 8 / 8.1", создана пользователем Alexandr.Oy, 29 сен 2014.

  1. Alexandr.Oy
    Оффлайн

    Alexandr.Oy Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    - Как то устанавливал себе програму длл.фиксер и до этого еще что-то на подобии этой . Нашли они там чутли не 300-400 ошибок системы и так далее.
    Есть ли норм программы которые это могут исправить , и стоит ли исправлять вообще.
    - Еще одно, ноут достаточно сильно тупит , можете подсказать что мне проверить, исправить, как избавиться от этой проблемы. Или опредилить что дело в заводском браке или что-то типа того.
    Заранее спасибо
     
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    Не стоит доверять такому софту.
    Для чистки системы - если очень хочется - можете воспользоваться CCliner.
    Да,можем.
    Если эта тема - про этот же ноутбук,то надо дождаться ее завершения.
    А потом продолжим тут.
    Тот же аппарат?
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2014
  3. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    Alexandr.Oy, выполнить - вводим: msconfig
    upload_2014-10-1_23-0-38.png

    Диагностический запуск:
    upload_2014-10-1_23-0-53.png

    Применить - ок - перезагрузка.
    Проверьте пропали тормоза ноутбука или нет,верните прежний вариант загрузки.

    Как сделать исследование утилитой GetSystemInfo.
    EventLog Errors
    Проверка целостности системных файлов утилитой sfc

    Ждем результаты.


     
  4. Alexandr.Oy
    Оффлайн

    Alexandr.Oy Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0

    Вложения:

    • LOGS.zip
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      1
    • sfcdetails.txt
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      2
  5. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.475
    Симпатии:
    4.305
    Alexandr.Oy, здравствуйте !

    Скачайте и запустите SFCFix by niemiro.
    На вопрос о доступе к базе данных sysnative введите с клавиатуры "y" и нажмите ENTER.
    На все остальные вопросы жмите ENTER.

    Отчет SFCFix.txt выложите в этой теме.
     
  6. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    расскажите как именно это проявляется.

    По этому поводу можете что то сказать?
     
  7. Alexandr.Oy
    Оффлайн

    Alexandr.Oy Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    По поводу подключение трайфл - все ок. Начал пользоваться этим провайдером недавно; в связи с тем что на здание завалилось дерево сетевые кабеля повредились отсюда и сбой.
    В чем проявляется: вызов контекстного меню( на каком либо файле или просто на рабочем столе) занимает 3-4 секунды опять же не всегда, долго открываются файлы музыки или фильмов. Тормозят приложения: вижуал студио 2012 ну и еще одна флешь игра( вот тут вообще не знаю что делать , буду признателен если расскажите, что надо настроить в флешь плеере). Быстродействие на низком уровне, замечаю микротормоза.
     
  8. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
  9. Alexandr.Oy
    Оффлайн

    Alexandr.Oy Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Четко отследить не получается , 1 запуск в безопасном режиме - вроде бы нечего
    2 все так же тупит
    П.С. еще бы хотел узнать о флеш приложениях - заметно тормозят. Может какие настройки надо сделать...
     
  10. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    вы по ссылке перейдите и тест сделайте,мы ж должны информацию какую то получить для анализа.
     
  11. Alexandr.Oy
    Оффлайн

    Alexandr.Oy Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь что так долго не отвечал.
     

    Вложения:

    • b0.png
      b0.png
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      14
    • b1.png
      b1.png
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      15
    • b2.png
      b2.png
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      14
    • b3.png
      b3.png
      Размер файла:
      127,2 КБ
      Просмотров:
      9
  12. Drink
    Оффлайн

    Drink Активный пользователь

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    549
    Проблем пока нет. Если обратили внимание на сalibration retry count, то это hd tune так считает, а значения Data совпадают с атрибутом load\unload retry count, что показывает просто переход голов в зону рекалибровки при вибрациях, толчках, и прочих скачках.
     
  13. kmscom
    Оффлайн

    kmscom Пользователь

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    43
    у пользователя работают
    Malwarebytes Anti-Malware, версия 2.0.2.1012
    что не рекомендуется для повседневного использования. если данное ПО использовалось для лечения, то по завершении его нужно удалить
    а также непонятно, зачем на клиентском ПК, еще и на нетбуке, установлены

    IIS Express Application Compatibility Database for x64
    IIS Express Application Compatibility Database for x86

    Shared C Run-time for x64 часто устается после удаления McAfee Antivirus, удалите
     
  14. Alexandr.Oy
    Оффлайн

    Alexandr.Oy Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Мбам мне сказали установить как раз на этом сайте. Лаги были и до него и после.
     
  15. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
  16. Alexandr.Oy
    Оффлайн

    Alexandr.Oy Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Что мне конкретно сейчас сделать? Заново пройти лечение?
    --- Объединённое сообщение, 10 дек 2014 ---
    Может просто 8-рку мой ноут не тянет и из-за этого лаги.
     
  17. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    Да,именно.

    Пройдете проверку на вирусы - если все чисто,будем гонять железо.

    Попробуйте так же создать новую учетную запись,зайти под ней и проверить наличие проблем.

    Ваш ноут вполне способен "тянуть" win 8.
     
  18. Alexandr.Oy
    Оффлайн

    Alexandr.Oy Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    А можно ссылку пожалуйста прямую что-за-чем делать.
    п.с. А такой вариант что винда глюченная и из-за этого лаги?
     
  19. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    http://safezone.cc/pravila/
    Если сборка,пиратка - то вполне возможно.
     
  20. Alexandr.Oy
    Оффлайн

    Alexandr.Oy Пользователь

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Дело в том что я брал в магазине Эльдорадо, полазил, почитал у многих на такой модели, как у меня, тоже глючила винда, и мол обнова до 8.1 все изменит.
    Я обновил сразу же как купил ноут, но изменений не увидел. Потом я так и сижу без антивиря, подскажите пожалуйста такой, что бы меньше грузил проц. и одновременно был эффективным ( бесплатный (временный) само-собой).
     

Поделиться этой страницей