Решена Ошибки в системе.

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем Alex1983, 19 сен 2014.

  1. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Всем привет.
    Увидел ресурс EventLog Errors, и думаю дай посмотрю, и, что вы думаете у меня там куча ошибок.
    Что вы можете по ним сказать, и как мне их исправить?
    Лог отчета прикрепил.
     

    Вложения:

    • LOGS.zip
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      9
  2. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    В работе системы проблемы наблюдаются?
     
  3. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Страницы в браузере долго открываются.
    И сама виндовс не много долго загружается.
     
  4. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Из интересного сбои в ПО nvidia,intel

    Можете сказать что за драйвер?
    vdewnty0.sys

    +
    Я так понимаю вы используете базы данных,проблем в локальной сети нет?

    Проверка целостности системных файлов утилитой sfc
    Давайте такой лог.



    Выполните диагностику загрузки:
    Диагностика загрузки Windows
    --- Объединённое сообщение, 19 сен 2014 ---
    AutoLogger - давайте лог посмотрим.
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2014
  5. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    Alex1983, а нельзя ли логи событий в формате *.evtx что бы возможно было загрузить в консоль "Журнал событий" и посмотреть более читаемым способом чем через браузер?
     
  6. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    АВЗ боот клеанер
    У меня нет локалки. Базу устанавливал для программирования. Может стоит удалить.

    я не нашел эти логи.
     
  7. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Вот у меня тоже пожелание к разработчику усовершенствовать вывод лога)
    --- Объединённое сообщение, 19 сен 2014 ---
    Нет,не нужно.
    Давайте по остальному.
     
  8. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Логи прикрепил.
    Что по поводу, загрузки, то по отключал всё, изменения не заметил.
     

    Вложения:

  9. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    Для этого надо выгрузить логи из консоли просмотр событий. Фильтруете нужные логи (например ошибки и предупреждения) жамкаете правой кнопкой и выбираете "Сохранить выбранные события"
     
  10. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Alex1983, так что,будет журнал?
     
  11. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Я не понял как найти. Опишите по подробнее.
     
  12. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.492
    Симпатии:
    4.309
    Нажать Win + R и ввести eventvwr.msc
    В левой части окна выбрать Журналы -> Приложения
    В меню Действия -> Сохранить все события как...
    Повторить тоже самое с журналами "Система" и "Установка".
     
  13. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Прикрепил.
     

    Вложения:

    • Desktop.rar
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      5
  14. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Alex1983, попробуйте создать новую учетную запись
    1. Откройте компонент «Учетные записи пользователей». Для этого нажмите кнопку Пуск[​IMG] и последовательно выберите пункты Панель управления, Учетные записи пользователей и семейная безопасность и Учетные записи пользователей.
    2. Щелкните Управление другой учетной записью. [​IMG]Если отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.

    3. Выберите пункт Создание учетной записи.

    4. Введите имя новой учетной записи пользователя, выберите ее тип и нажмите кнопку Создать учетную запись.



    перезагрузиться и проверить как будет работать пк если войти под новой учетной записью.
    Ошибок действительно много.
     
  15. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Все выполнил. Можно сказать практически также загружается.
    А может есть настройки реестра, где что то прописывается. Мне как то Акок давал правку реестра, только не помню или при долгом включение или при выключение компа.
     
  16. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    Открыл журнал system (завтра гляну остальные журналы), ни одной ошибки! Только предупреждения. Какие у вас поводы для беспокойства?
    Я считаю эти предупреждения не стоит оценивать скопом - их много, значит есть проблемы. По мне так каждое предупреждение (точнее каждый тип) вызвано своей причиной.
    Например:
    Модуль расширяемости беспроводной сети остановлен.
    Как это проявляется? Разрывается wi-fi? Интернет?

    Разрешение имен для имени teredo.ipv6.microsoft.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS.
    По всей видимости у провайдера не DNS сервер не работает с адресами IPv6. Попробуйте отключить IPv6, например твиком реестра
    Код (Text):
    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip6\Parameters]
    "DisabledComponents"=dword:ffffffff
    Настраиваемые библиотеки динамической компоновки загружаются для каждого приложения. Системный администратор должен просмотреть список библиотек, чтобы проверить, относятся ли они к надежным приложениям.
    http://social.technet.microsoft.com...5681773a28/-win7-x64-wininit?forum=windows7ru
    --- Объединённое сообщение, 23 сен 2014, Дата первоначального сообщения: 23 сен 2014 ---
    Насчет ошибок промазал, извиняюсь. Критических нет. Ошибки есть.
     
    Alex1983 нравится это.
  17. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    Мои соображения по ошибкам, в журнале система:

    1.Невозможно привязать сервер к транспорту \Device\NetBT_Tcpip_{774CF386-76EE-4C49-BDE4-E5E9C11D319D}, так как другой компьютер в сети имеет совпадающее имя. Запуск сервера невозможен.
    Здесь как мне кажется прямо указывается проблема, а именно - другой компьютер в сети имеет совпадающее имя.

    2.Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\DR1.
    Тут видимо проблемы с жестким диском, но она повторяется редко, я бы не стал зацикливаться на ней, другое дело ошибки сыпались бы регулярно по харду...

    3. Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локальный Активация для приложения COM-сервера
    Почитайте тему http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-140029.html
    В итоге помогло решение создать новую учетную запись.

    4. Теневая копия тома C: прервана, поскольку не удалось увеличить хранилище теневых копий из-за ограничения, установленного пользователем.
    Может быть в данном случае проблема с тем, что было установлено ограничение по использованию системой свободного пространства для теневых копий? На значке "Компьютер" правой кнопкой, свойства - дополнительные параметры системы - защита системы. Для тома С настроить.

    5. Ошибки связанные со службой InterBase XE3 Server gds_db не могу предположить. Это как я понимаю от Borland?
     
    Alex1983, Dragokas и Kиpилл нравится это.
  18. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    В какой сети?
    У меня ноутбук, выход через билайн модем.
    Да. Попробую удалить,а потом переустанавлю
    Было 1,66 гигобайт, поставил на 5гб.
    Может из за того, что у меня выключен wi-fi?
     
  19. Chinaski
    Оффлайн

    Chinaski Ассоциация VN

    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    502
    /
    ))) возможно. А вообще, из всего вашего списка ошибок, я бы обратил внимание только на ошибки по жесткому диску. И последил бы, будут ли они учащаться. ИМХО - если поставить оригинальную винду, накатить с десяток стабильных проверенных приложений, ошибок может быть не меньше на любом другом компе.

    Для диагностики медленной загрузки, существует такое приложение как WPT.
    --- Объединённое сообщение, 24 сен 2014 ---
    имеется ввиду что выключено само устройство в диспетчере устройств?
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
  20. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    543
    это, не хдд ноутбука.
     

Поделиться этой страницей