Закрыто Отказано в доступе к указанному устройству...

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем ermak, 3 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ermak
    Оффлайн

    ermak Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Значит поймал вирус, каспер его удали и после всех перезагрузок и всего остального, заблокировались экзешники. Но самое странное что не все 50\50... . После советов в прочитанных мною темах удалил касперского, так как писали что и он может блокировать, ничего существенного не произошло. Ради любопытства установил аваст, без проблем запускается. Забыл добавить что некоторые программы запускаются только в безопасном режиме. Создавал тему ранее в этом разделе, вирусы были удалены с помощью программ и советов знающих людей.За что им большое спасибо. Но проблему это не решило, попросили создать здесь тему. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.
     
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    ermak, Попробуйте создать новую учетную запись и загрузиться под ней-повторится ли проблема.
    Так же в проблемной учетке перейдите к папке program files,нажмите правой кнопкой мыши по папке -своиства-безопасность.
    Перечислите имеющиеся группы в первой половине окна.
    Затем нажмите дополнительно-владелец.
    Сообщите имя владельца.
     
  3. ermak
    Оффлайн

    ermak Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Я только это смогу сделать в безопасном режиме, так как не открывается... Вам придется подождать.

    Добавлено через 14 минут 2 секунды
    Не могу создать они даже в безопасном не реагируют. Тыкаешь по ним от них никакой реакции.
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
  4. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Они-это папки?
    Меню пуск-Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность открывается?
     
  5. ermak
    Оффлайн

    ermak Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Я про них и говорил, не хотят...
     
  6. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    ermak, почитайте здесь и здесь вдруг поможет один из ответов.
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
  7. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    выполните скрипт avz
    Код (Text):
    begin
     ExecuteRepair(6)  
     RebootWindows(true)
     end.
    После перезагрузки проверьте появились ли какие нибудь сдвиги.
    Если ноль результата и по ссылкам выше тоже ничего,то попробуем пару твиков.
     
  8. ermak
    Оффлайн

    ermak Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    glax24, я это уже читал делал сброс и ничего.(

    Добавлено через 5 минут 42 секунды
    Koza Nozdri,
    Ошибка expected в позиции 3:2
     
  9. glax24
    Оффлайн

    glax24 Разработчик

    Сообщения:
    2.000
    Симпатии:
    1.450
    Код (Text):
    begin
     ExecuteRepair(6);  
     RebootWindows(true);
    end.
     
  10. ermak
    Оффлайн

    ermak Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    glax24, ничего все мертво.
     
  11. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    И еще пара вопросов:
    Редактор реестра,панель управления...вы говорите не открывается-как именно:не реагирует ,отказано в доступе или еще как?
    Если зажать одновременно win r,а потом ввести gpedit.msc-то консоль открывается?
     
  12. ermak
    Оффлайн

    ermak Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Вот как здесь
    [​IMG]
    И команды так же, нет доступа... .
     
  13. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    ermak, я склоняюсь к тому,что сработала защита системы и система заблокировала все что могла(наверняка видели файлы в свойствах которых метка "заблокировано" и файл недоступен при этом),либо в настройки учетной записи были внесены множественные ограничения.
    В данном случае могу вам предложить два варианта:
    1) новую учетку (создать командой -загрузившись в консольном режиме сможете создать)и уже из под новой учетки попробовать все исправить.
    2)переустановиться в режиме обновления, при этом будут сохранены все программы и настройки.
    Этот вариант быстрый и простой-если интересно, то вот инструкция.


    В любом случае отпишитесь о принятом решении.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2013
  14. ermak
    Оффлайн

    ermak Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Koza Nozdri, во втором случае у меня есть диск но вин7-32 а у меня 64... . Или там все-равно?
    Но можно попробовать и так и сяк... .
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
  15. mike 1
    Оффлайн

    mike 1 Активный пользователь

    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    865
    Можно попробовать через ERD Commander сделать еще одну учетную запись.
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
  16. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    ermak, давайте попробуем так:
    Запустите систему в безопасном режиме с поддержкой командной строки,введите команду:
    Код (Text):
    net user Администратор /active:yes
    После этого выполните перезагрузку и войдите под учетной записью администратора в обычном режиме.
    Должно при этом все нормально заработать.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2013
  17. ermak
    Оффлайн

    ermak Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Сейчас попробую.



    Не выходит...(
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2013
  18. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    В смысле не активируется учетная запись администратора или под этой учеткой тоже ничего не работает?
     
  19. ermak
    Оффлайн

    ermak Новый пользователь

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Там вылезла какая-то ерунда, ничего конкретного.
    А тут пишет в обычном... "нет доступа".
     
  20. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    ermak, вас тяжело понять...

    Где-там?

    В смысле вы вошли под только что активированной учеткой админа и там тоже не работает или у вас не вышло активировать учетную запись администратора?

    Просто надо понять разницу:
    если встроенный админ тоже окажется без прав то у вас скорее всего сбиты настройки explorer в безопасных зонах,просто я пытаюсь сократить круг поиска.

    Добавлено через 1 минуту 9 секунд
    У вас комп не в домене?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей