Переезд с vb на xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
12,328
Реакции
5,906
Баллы
998
akok, спасибо. Не так удобно как личный кабинет, но в общем, то что я хотел. Просто похоже при переезде удалились все мои подписки на разделы и надо их добавить заново.
 
Последнее редактирование:

Sandor

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
4,643
Реакции
1,713
Баллы
433
На главной странице в разделе Поделиться через g+ всплывает окно, там логотип xenForo. Надо бы сменить))
Old_logo.jpg
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,690
Реакции
6,078
Баллы
913
счетчик посещений не могу найти...
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
16,234
Реакции
12,922
Баллы
2,203
Что за счетчик?
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,690
Реакции
6,078
Баллы
913
upload_2013-11-22_20-0-5.png


Вот такая штучка была)
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,013
Реакции
5,817
Баллы
648
Костя, отличнейшее новогднее настроение на форуме. Спасибо. Превосходно придумал.
Но вынужден одно замечание, если посчитаешь его значительным:

- очень тяжело теперь прицелится на гиперссылку "Логин" или "Регистрация". (может ее ниже сдвинуть? )
 

Вложения

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
16,234
Реакции
12,922
Баллы
2,203
Увы, без прямой правки шаблонов.
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,690
Реакции
6,078
Баллы
913
я не помню решился ли вопрос со смайлами?
как их отключить?
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
13,690
Реакции
6,078
Баллы
913
ага,работает.
то что надо.
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,013
Реакции
5,817
Баллы
648
В этой версии есть "якорь" ?
Это нечто вроде гиперссылки для моментального перехода к нужному посту (части поста).
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,013
Реакции
5,817
Баллы
648
На этом движке интересное свойство в модуле "теги".
Если в тексте поста попадается указанный в какой-то теме тег, этот текст помечается гиперссылкой.

Пример: это обычный текст - adwcleaner, safensoft, макрос.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
16,234
Реакции
12,922
Баллы
2,203
Это фича :)
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,013
Реакции
5,817
Баллы
648
Зацените новые BB-коды в действии: Вызов API-функций из VBScript
Мне кажется, иногда очень нужно, чтобы весь арсенал информации был под рукой в одном месте.
И чтобы ни гиперссылки не нажимать и ничего не открывать, и листать скроллом не нужно было.

Еще сделать слайды с фотками и вообще будет замурчательно :Dance4: Шучу. :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу