В работе Помогите разобраться

Тема в разделе "Устранение причин Blue Screen Of Death (BSOD)", создана пользователем Skorpi, 13 мар 2014.

  1. Skorpi
    Оффлайн

    Skorpi Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    здравствуйте гуру, помогите найти причину синих экранов, второй день подряд вылет, файлы с BSOD прилагаю , система только переустановлена, конфиг компа:
    Системная плата ASUS P7H55
    Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz
    Оперативная память Kingston 99U5471-011.A01LF 2Гб - 2 шт
    Видеокарта NVIDIA GeForce GT 220
    Диск #1 - ST1000DM003-1CH162 (931 Гб)
     

    Вложения:

    • Minidump.zip
      Размер файла:
      45,7 КБ
      Просмотров:
      7
  2. shestale
    Оффлайн

    shestale Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    8.059
    Симпатии:
    4.488
    Пока не пришли спецы по системе, выскажу свое мнение.
    Проблему нужно искать в драйвере видеокарты
    Снимок.JPG
    --- Объединённое сообщение, 13 мар 2014, Дата первоначального сообщения: 13 мар 2014 ---
    Оба файла минидампа указываю на одну и туже проблему.
     
    machito, Turok и Kиpилл нравится это.
  3. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    543
    что за блок питания?
     
    Turok и Kиpилл нравится это.
  4. Turok
    Оффлайн

    Turok Пользователь

    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    84
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
  5. Skorpi
    Оффлайн

    Skorpi Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    драйвера обновил до последней версии GeForce 335.23
    по блоку питания: модель: ip-A480, мощность: 480 W, GigaGo
    скриншоты вкладки Graphics Card и Sensors прилагаю
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      12
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      46,7 КБ
      Просмотров:
      12
  6. Turok
    Оффлайн

    Turok Пользователь

    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    84
  7. Skorpi
    Оффлайн

    Skorpi Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    скриншоты программы
     

    Вложения:

    • 11.JPG
      11.JPG
      Размер файла:
      34 КБ
      Просмотров:
      10
    • 12.JPG
      12.JPG
      Размер файла:
      54,2 КБ
      Просмотров:
      10
    • 13.JPG
      13.JPG
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      8
  8. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    543
    Skorpi, БП есть чем - заменить на время ?
     
    Dragokas, Kиpилл и Turok нравится это.
  9. Skorpi
    Оффлайн

    Skorpi Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    нет такой возможности, а что есть вариант глюка от БП
    и какой минимум по мощности пойдет для этой комплектации
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
  10. Turok
    Оффлайн

    Turok Пользователь

    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    84
    Skorpi, Если учесть, что производители врут как минимум на 15-20%, то мощности вашего БП хватает в обрез, один только ваш ЦП " съедает " более 240 Вт. Да и производитель вашего БП - левая компания, из разряда " дядюшка Ашот " ИМХО.
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
  11. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Skorpi, а магазин недалеко есть компьютерный?
     
  12. Turok
    Оффлайн

    Turok Пользователь

    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    84
    Koza Nozdri, Кирилл, привет, на счёт левого производителя я прав ? А то ничего о них хорошего в сети не могу найти.
     
  13. Skorpi
    Оффлайн

    Skorpi Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    магазин не далеко, но проблема в другом, компьютер рабочий учебного заведения, у которого финансирование урезано до минимума
     
  14. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Не могу ничего сказать - не знаю что за производитель.
    Думаю стоит взять в магазине блок,заменить ,проверить.
    В любом случае БП можно вернуть обратно,но при этом уже будет доказано причастность БП к проблеме.
    --- Объединённое сообщение, 15 мар 2014 ---
    Есть другие компьютеры с БП помощнее?
    Можно от них попробовать.
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
  15. Turok
    Оффлайн

    Turok Пользователь

    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    84
    Вот то то и оно и я ничего не нашёл о них. Я как то купил корпус с уже установленным блоком питания. В эксплуатации оказался таким г..., не давал из обещанных 450 даже 32 0Вт. Ели смог деньги за него забрать, помогла торг.инспекция.
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
  16. Skorpi
    Оффлайн

    Skorpi Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    в понедельник попробую, вроде есть
     
  17. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979

Поделиться этой страницей