помогите вернуть работоспособность системы

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем nanshakov, 6 апр 2010.

  1. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    жду помощи
     
  2. MotherBoard
    Оффлайн

    MotherBoard Гость

    Проверьте для начала жёсткий диск на наличие сбойных секторов утилитами типа MHDD или Victoria,чтобы знать, всё ли у вас в порядке с жёстким диском....
     
  3. Вархаммер
    Оффлайн

    Вархаммер Активный пользователь

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    203
    Вы хоть сначало опишите, что у Вас происходит. А то я тож могу:
    P.S. Или Вы картинку прикрепили, которую я не могу увидить? Ну тогда извиняюсь.
     
  4. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    опишу подробно
    1 отключилось восстановление системы(вернуть пока неудалось скриншот попозже выложу)
    2 очень долгое выключение компьютера (3 минуты)
    3 из папки сетевые подключения исчезли из одноеменной папки
    4 повреждено несколько системных длл
     
  5. iskander-k
    Оффлайн

    iskander-k Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    3.260
    nanshakov, А поподробнее можете ?

    Какая система -ОС? Что делали?

    Не будет подробностей тема будет закрыта.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    система Xp PRO 2003 SP2
    фаилы не удаляял вроде поставил антивирус удалил пару вирусов
    после этого винда запросила установочный диск(кстати:у меня на компе SP2 а на диске та же система но SP1 можно ли восстановить системные фаилы с диска)
    сегодня проверил диск на ошибки автомотически исправил несколько
    все.

    Добавлено через 2 минуты 32 секунды
    не могу обновиться до SP3 когда хочет создать точку восстановления пишет что не удалось найти указанный модуль
     
  7. iskander-k
    Оффлайн

    iskander-k Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    3.260
    Попробовать можно. Если не пройдет версия файла замены то система должна сообщить об этом. Да и скачать дистрибутив с ОС SP3 и накатить поверх имеющейся - сейчас не проблема. Только имейте ввиду что некоторые самодельные сборки не поддерживают установку \обновление имеющейся системы. официальная легальная версия Windows XP SP3 спокойно обновляет имеющиеся на компьютере ОС до до уровня SP3 без форматирования диска. Некоторые сборки тоже могут обновить вашу систему SP2 до SP3. Но система должна быть свободна от вирусов и отключены а лучше удалены антивирусы - чтобы не мешали обновлению.
     
  8. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    кажется она просит вставить диск с хр сп2 но я вставляюдиск с сп1 нажимаю повтор загрузка продолжается потом опять иногда пишет что диск не подходит и все

    Такое обновление безопасно система не слетит?
    и еще у меня есть образ системы в ISO с него можно восстановиться/загрузиться.как опишите подробнее
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2010
  9. iskander-k
    Оффлайн

    iskander-k Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    3.260
    Не должна слететь.
    Но перед этим можно сделать образ системы\диска.


    Для этого нужно знать чем вы делали образ системы.
    Из вас приходится клещами вытаскивать данные.
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    образ был скачан с помощью каспера интернет сикюрити с его сайта.
    есть прога(UltraISO) для его открытия изминения записи итд
    я посто с образом 1 раз работаю

    Добавлено через 2 минуты 23 секунды
    не судите строго
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2010
  11. edde
    Оффлайн

    edde Ассоциация VN/VIP VIP

    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    2.034
    Извиняюсь не понял, образ чего вы скачали с помощью каспера интернет сикюрити с его сайта?
    Скзано было же ведь что нужно сделать. http://safezone.cc/forum/showpost.php?p=33399&postcount=69
    наслучай если что то пойдет не так сделайте копию раздела при помощи http://www.paragon.ru/home/br-free/
    Установите сп3
    интегрируйте сп3 в дистрибутив с помощью nlite http://home.midmaine.com/~nlite/nlit....installer.exe пользуйтесь наздоровье.
     
    4 пользователям это понравилось.
  12. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    скачалося диск аварийного восстановления системы с помошью каспера интернет сикюрити с его сайта
    фаилы я вам выслал!
    _интегрируйте сп3 в дистрибутив с помощью nlite http://home.midmaine.com/~nlite/nlit....installer.exe пользуйтесь наздоровье._ссылка битая

    Добавлено через 2 минуты 5 секунд
    и еще сегодня при включении компа перед загрузкой учетных записей вылезло белое покно с квадратами(кадировка не поддерживается)в нутри и кнопкой ок.
    я нажал ок и загрузка продолжтлась что это могло быть?
     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2010
  13. Саныч
    Оффлайн

    Саныч Активный пользователь

    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    1.697
    nanshakov, прикалываешься?
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2010
  14. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    нет я на полном серьезе

    Добавлено через 2 часа 24 минуты 54 секунды
    у меня слетели дрова на дисковод TOSHIBA ODD SD-R1512 весь инет облазил нигде не нашел если можно скиньте

    Добавлено через 14 часов 13 минут 10 секунд
    сегодня с утра сделал восстановление системных файлов с диска Windows ситуация прежняя
    1 восстановление системы не работает
    2 пустая папка сетевые подключения
    3 неудается установить SP3 (когда точку восстановления создает пишет не найден указанный модуль)
    4 долго выключается 2-3 минуты
    5 при попытке включить Windows Update ничего не происходит
    6 Глюк с драйверами (пост #14)
    Драйвера, дровами печку топят
    пока все что смог обнаружить

    Добавлено через 2 минуты 28 секунд
    и еще стоит ли попробовать утилиту Dial-a-fix-v0.60.0.24
    и как. там все на английском если можно кратко объясните

    Добавлено через 2 минуты 43 секунды
    edde вы посоветовали мне утилиту br-free(с сайта http://www.paragon.ru/home/br-free/)
    но она не устанавливается процесс доходит до конца потом откат изменений.предугадывая ваш вопрос скажу что к клавиатуре я не подходил

    [WARN]Научитесь, пожалуйста, писать без ошибок! [/WARN]
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010

Поделиться этой страницей