Проблема с драйверами NVIDIA

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Limbo3212, 31 янв 2016.

  1. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Не могу установить драйвер на компьютер. Прочитал одну из тем на вашем форуме, связанную с похожей проблемой, сделал все, что там предлагалось, но все равно выскакивает ошибка...
    Сбой при установке графического драйвера, а все остальные компоненты тупо не установлены...
    Я уже не знаю как мне быть и что делать.
    Система:
    Win7 64 bit
    Dr.Web антивирус - выключал, как брандмауэр, так и guard.
     
  2. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Limbo3212, для начала, чтобы Вам могли помочь наши специалисты, разверните Диспетчер устройств и сведения о графическом устройстве. По примеру, как на моем рисунке.
    ду2.PNG

    Сделайте скриншоты, как на примере, или перепишите данные вручную.
     
    Охотник и Kиpилл нравится это.
  3. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Прошу: это уже после того, как я почистил компьютер от всевозможных драйверов. Если это важно, то чистил через Driver Fusion.[​IMG]
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
  4. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Limbo3212, залейте скриншоты на Хостинг картинок - Вставляйте фото и картинки в форумы
    если сюда не получается вставить
    --- Объединённое сообщение, 31 янв 2016 ---
    ОК. ID вашего ГА
    PCI\VEN_10DE&DEV_1187&SUBSYS _11871569&REV_A1
    NVIDIA GeForce GTX 760
    Скачать драйвер: http://ru.download.nvidia.com/Windo...n8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe (368 Мб)

    Запустить, выбрать "Выполнить чистую установку". По окончании дождаться запроса о перезагрузке ПК.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
    Охотник нравится это.
  5. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Так, и что мне делать с этим счастьем?)
     
  6. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Limbo3212, выше написал.
    Обновите страницу клавишей F5.
     
  7. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Я уже это пытался сделать, проблема все равно не уходит...
    Собственно поэтому сюда и написал.
     
  8. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Сделайте, как написал, с чистой установкой. После перезагрузки ПК посмотрим.
     
  9. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Также выключить антивирус, да?
     
  10. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Limbo3212, нормальный антивирус мешать не должен, но попробуйте отключить, как делали.
    Интернет также отключите в целях безопасности. Только закладку на эту страничку сохраните.
    --- Объединённое сообщение, 31 янв 2016 ---
    На первом скриншоте в устройствах у вас есть "Неизвестное устройство".
    Разверните его свойства, чтобы я мог увидеть, что там у вас еще не установлено.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
    Охотник нравится это.
  11. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Вот это устройство: [​IMG]
     
  12. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Драйвер шины. Надо ставить тоже. Обязательно.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
    Охотник нравится это.
  13. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Пока что удаляю старые файлы, которые оставались от неудачных установок.
    Вроде как вместе с драйвером видеокарты там устанавливаются драйвера шины.
    Могу и ошибаться.
     
  14. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Нет. Это драйвер идет в комплекте к чипсету материнской платы. Есть у вас фирменный диск к плате?
    --- Объединённое сообщение, 31 янв 2016 ---
    Но прежде остановите процесс CCleanerа. В настройках отключите Слежение (снять 2 галочки) и перезагрузите ПК.
     
    Охотник нравится это.
  15. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Боюсь, что диска нет, потому что компьютер мне собирали на заказ...

    А чем мешает CCleaner?
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
  16. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Прилагаю в архиве CPU-Z.
    Распакуйте, запустите файл cpuz_x64.exe, на вкладке Mainboard выпишите название модели или сделайте скриншот этой вкладки.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 31 янв 2016
    Охотник нравится это.
  17. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    А драйвер мне ставить или ещё нет?
     
  18. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Погодите, сначала поставим драйверы на чипсет.
    Поправил название вкладки - правильное Mainboard .
    --- Объединённое сообщение, 31 янв 2016 ---
    Слежение в некоторых случаях может помешать.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
  19. Limbo3212
    Оффлайн

    Limbo3212 Новый пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    [​IMG]
     
  20. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Limbo3212, две заметки.
    EXE-файлы запускать из архива небезопасно!
    Скриншот активного окна программы делается клавишами Alt+PrintScreen с последующей вставкой в Paint и/или обрезкой там же.
     
    Dragokas нравится это.

Поделиться этой страницей