В работе Проблема с наушниками

Тема в разделе "Решение проблем с железом", создана пользователем Александр96, 11 апр 2014.

  1. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Сквозь слезы писать неудобно, поэтому возможно присутствие ошибок всех мастей, мат, грубые выражения, проклинания всего живого и биты со способностью: гнев + 228.

    Ладно.
    Начнём-с.

    Не буду упускать совершенно ничего. И расскажу обо всём в хронологическом порядке, дабы Вы, информационные гении, коим всегда хотел быть и я (но я к сожалению, являюсь философом, мизантропом и идиотом) смогли мне помочь в полной мере.

    И так вчера 10.04.14 я, как среднестатистическое (!) было играл в Crysis 2 - чисто ради фана.
    К ПК были, как и обычно подключены наушники от плеера (Samsung). Да конечно сопротивление у них не очень, но тем не менее, если добавить звуку то шипение почти не слышно.

    Так вот - я выключил ПК и лёг спать.

    Сегодня я включил ПК и обнаружил, что звук ***ть ***а не проходит.. эм.. сквозь наушники, что ли.
    В общем как и всегда слышно шипение, может чуть тише..
    Но ничего более я услышать не могу - включал Музыку в ВК, включал Медиа Плеер Винды. Игры, Скайп. В общем все то же самое плохо, которое могло издать хоть какой нибудь звук.

    НЕТУ. Ни одного дицебела я так и не выд**ил из своих наушников.
    Я пытался найти решение в Интернете:
    1. Звук у меня на полную
    2. Драйвер стоит хоть и написано, что 2008 года.
    3. Звуковая карта включена/подключена
    4. Выбрана как основная

    В общем все в порядке, я думаю, что проблема в дровах. Но столкнулся я с нерешаемой задачей.
    В аудио карте указано какое то непонятное мне : IDT (чё то там). В общем, как я понял - у всех Реалтек, а вот у меня "ИДИТЫ" - IDT.
    Пытался найти Дрова - не нашел =( Либо ошибки, либо один раз отказало в доступе и послало меня на 3 буквы

    Пытался посмотреть запущена ли Карта в БИОСЕ - ничего не понял, ведь я идиот, следовательно, ду юс пик инглишь - не бем бум.

    Шипение идет, значит вход не поврежден (Изначально грешил на мелкого брата, который сует свои руки куда не попадя)

    В общем все, что можно я навключал, пытался зайти в Администратирование и перезапускал процесс, обновлял (стандартно) - кнопка обновить, рядом с кнопкой откат - которая не работает между прочим..

    Что делать? Он больше никогда не заговорит со мной?

    ПС: Я не идеал Идиотизма:
    1. Да, наушники я воткнул нормально
    2. Да, я разобрал Процессор - все подключено
    3. Да, наушники РАБОЧИЕ
    4. Да я пробовал подключать колонки (Но они глючные плохие замыкают, и сабвуфер ревет при включении и замыканиях и т.д. в общем плохие колонки)


    PS Все было подвержено строгой Цензуре! Разрешено для просмотра детям, старше 12!
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  2. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    Александр96 прошу излагать ваши мысли и текст в более классической форме - сленг читать невозможно,тем более разобрать.
    И исключить завуалированную брань.

    Поиск драйверов по VEN коду.

    Перейдите по ссылке и представьте нам ven код,если сами не найдете.
    Покажите скрин диспетчера
    устройств

    p.s. тему перенес в профильный раздел.
     
    Александр96 нравится это.
  3. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Эу теперь тут нет искорки, не то что бы харизмы. Я ведь и так все звездочками запихарил. А теперь это похоже на бред больного школьника
     
  4. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    542
    модель материнской платы , озвучьте?
     
    Александр96 и Kиpилл нравится это.
  5. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7682&SUBSYS_10192818&REV_1036\4&25D19899&0&0001

    Это шо то значит? В общем вот она, а ещё: IDT High Definition Audio CODEC

    Цифровая подпись драйвера: Microsoft Windows Hardware Compatibility Publ
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
  6. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    542
    после очистки диска - контрольные точки восстановления , создавались?
     
    Александр96 нравится это.
  7. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    PS на этом Сайте я был. Дрова нашел! Но мне в доступе отказало при установке!
    --- Объединённое сообщение, 11 апр 2014 ---
    Не знаю даже. Но последние точки оставались - точно
     
  8. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    542
    ну и пробуйте восстановиться из последней ..
     
    Александр96 и Kиpилл нравится это.
  9. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Во первых... я не знаю как..И вдруг там шо нить заключит и все взорвется?
    --- Объединённое сообщение, 11 апр 2014 ---
    В смысле я боюсь, что файлы удаляться в общем. У меня по работе там инфа как бы.. Каждый день новая и хранится на пк. Или файлы не удаляются при откате? Тогда как запуститься от последней точки? И как узнать какого она числа вообще сделана? Может она за 2011 год к примеру
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
  10. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    :Focus::Focus::Focus:
    :Lol::Lol::Lol:

    Анекдот)))
    Чтобы вернуть систему Windows XP к предыдущему состоянию с помощью средства восстановления системы, выполните указанные ниже действия.
    1. Войдите в систему с учетной записью администратора.
    2. Нажмите кнопку Пуск и последовательно выберите пункты Все программы, Стандартные и Служебные программы, а затем — команду Восстановление системы. Снимок экрана для этого этапа приведен ниже.



      [​IMG]
    3. На странице Восстановление системы установите флажок Восстановление предшествующего состояния компьютера и нажмите кнопку Далее. Снимок экрана для этого этапа приведен ниже.



      [​IMG]
    4. В окне Выбор контрольной точки восстановления в списке Выберите в списке контрольную точку восстановления выберите последнюю контрольную точку и нажмите кнопку Далее.


      [​IMG]Примечание. При этом может появиться сообщение со списком изменений в конфигурации, которые будут внесены инструментом "Восстановление системы". Нажмите кнопку ОК. Снимок экрана для этого этапа приведен ниже.



      [​IMG]
    5. В окне Подтверждение выбора контрольной точки восстановления нажмите кнопку Далее. Средство восстановления возвратит систему Windows XP к более ранней конфигурации и перезагрузит компьютер.
    6. Войдите в систему с учетной записью администратора. Нажмите кнопку ОК на странице Восстановление завершено средства восстановления системы. Снимок экрана для этого этапа приведен ниже.



      [​IMG]
    Если компьютер удалось восстановить до предыдущего состояния и при этом в его работе не возникает проблем, предпринимать дальнейшие действия не требуется.


    Если восстановление удалось выполнить, но при этом компьютер не запускается должным образом, перейдите к разделу Отмена восстановления системы после его выполнения. Если при восстановлении системы появилось сообщение об ошибке, и процесс не удается завершить или нельзя запустить, перейдите к разделу Дальнейшие действия.
     
    Александр96 и dzu нравится это.
  11. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Я сейчас заглянул в окошечко - "Текущее состояние энергопитания" там написано D0 - типа нет питания? =/
     
  12. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    542
    Кирилл .. я пошел :Swoon2:
     
    fseto и Александр96 нравится это.
  13. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    Файлы не должны пострадать,можете сохранить их на флэшку если переживаете.
    А дата последней точки - вы увидите ее,смотрите инструкцию.
    Точка перед обновлением должна была создаться автоматически.

    Да погоди!
     
    Александр96 нравится это.
  14. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Так я и знал! Нету точек восстановления - ни одной =( Хоть и весь диск забит ими был 72ГБ!!! + Последние оставались
    --- Объединённое сообщение, 11 апр 2014 ---
    При этом у меня каждый божий деь идет обновление Виндовс от Майкрософт. Вчера ночью то же было. А сегодня вот звука нет. И что я такого сказал? Там в питании реально D0 стоит - ноль я так понимаю это ноль. Должно наверное 12V стоять..
    --- Объединённое сообщение, 11 апр 2014 ---
    И точек нет странно..
    --- Объединённое сообщение, 11 апр 2014, Дата первоначального сообщения: 11 апр 2014 ---
    Вы где?..
    --- Объединённое сообщение, 11 апр 2014 ---
    Я грю - точек нет, драйвер что ли пытаться ставить? Я вот скачал file14156 с сайта вашего
    --- Объединённое сообщение, 11 апр 2014 ---
    Только у него расширение пак и хз что это значит. + Куда точки могли исчезнуть? =/
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
  15. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    542
    драйверы - нужно брать с оф сайта мат платы, имя у нее есть?
     
    Александр96 нравится это.
  16. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    А как узнать?
     
  17. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    542
    Снимок.JPG http://cpuz.ru/cpuz_download.htm
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
    Александр96 нравится это.
  18. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Ну в смысле имя платы
    --- Объединённое сообщение, 11 апр 2014 ---
    Вот, нашел
    --- Объединённое сообщение, 11 апр 2014 ---
    Но у меня не ASUS а некий DNS - хз что такое, но Процессор Атлон Х3
     

    Вложения:

    • сссс.jpg
      сссс.jpg
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
  19. dzu
    Оффлайн

    dzu Активный пользователь

    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    542
  20. Александр96
    Оффлайн

    Александр96 Пользователь

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Все, устанавливать?
     

Поделиться этой страницей