1. Уважаемые пользователи, перед созданием темы, обязательно ознакомитесь с "Правилами раздела"
    Скрыть объявление

Закрыто проблема с сетевым адаптером

Тема в разделе "Сетевые технологии", создана пользователем nanshakov, 25 июн 2010.

  1. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    Здравствуйте. у меня возникла проблема с сетевым адаптером D-link wireless g-dwa-110 usb adapter/при попытке отключить подключение(Интернет у меня через него)возникает ошибка ….невозможно отключить выбранное устроиство в данный момент .возможно данное подключение использует ондин из протоколов которые не поддерживают Plag-and-Play/либо оно инициировано другой учетной записью. эта ошибка появилась недавно. при перестановке драйвера виндовс написал ошибку что данное устроиство возможно несовместимо с версией виндовс .раньше таково небыло.два дня назад я обновил SP2 на SP3 .на компьютере одна учетная запись пользователя ( с нее и выхожу.)что делать и как исправить данную ситуацию ?как ни странно Интернет через адаптер есть.
     
  2. Arbitr
    Оффлайн

    Arbitr Ассоциация VN

    Сообщения:
    3.604
    Симпатии:
    2.317
    как вы отключаете его, какие программы в данный момент у вас запущены?????
    возможно переустановка драйвера решить проблему?
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2010
  3. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    отключаю .правой кнопкой в трее,отключить.когда переустанавливаю драва то пишет мол обнаружена проблема несовместимости с хр хотя раньше все было хорошо.программ никаких не запушено.специально проверял.
     
  4. Arbitr
    Оффлайн

    Arbitr Ассоциация VN

    Сообщения:
    3.604
    Симпатии:
    2.317
    когда выдает сообщение о проблеме несовместимости, то обычно следует предложение продолжить или отказаться, я обычно продолжаю, а ваш выбор?
    попробуйте отключать зайдя в настройки сети, найдя свое подключение через данное устройство и правой отключить
     
  5. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    я нажал продолжить,при отключении через сетевые подключения та же проблема.могла ли она возникнуть из за Sp3.? просто недавно его переустановил,и появилась ошибка.
     
  6. Arbitr
    Оффлайн

    Arbitr Ассоциация VN

    Сообщения:
    3.604
    Симпатии:
    2.317
    ну могло быть и такое, скажите а вы не пробовали откатить систему назад? до обновления до sp3 будет ли возникать ошибка?
     
  7. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    нет,непробовал.и не буду...глюков потом не оберешся....о я адаптер к виртуальному компьютеру подключу и посмотрю,если там работать не будет,то дело в Sp3
     
  8. iskander-k
    Оффлайн

    iskander-k Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP Преподаватель

    Сообщения:
    3.733
    Симпатии:
    3.260
    Последнее редактирование: 27 июн 2010
  9. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    новые версии драйверов при обнавлени просто не вилят адаптер
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июн 2010
  10. MotherBoard
    Онлайн

    MotherBoard Гость

    попробуйте удалить устройство из диспетчара задач и при перезагрузке путь его система найдёт.....
    Или выполните сброс сетевого адаптера
     
    machito нравится это.
  11. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    это как?
     
  12. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    кстати прошу,если можно дайте прямую ссылку на SP3 X32 а то у меня есть только x64(мне кажется после обновления и случились сбои ведь система X32)
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2010
  13. MotherBoard
    Онлайн

    MotherBoard Гость

    Всегда пожалуйста!
    WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS
     
    machito нравится это.
  14. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    извините,случайно описался нужен x32 а не x86/
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
  15. MotherBoard
    Онлайн

    MotherBoard Гость

    Их всего два вида обновлений..
    Для 32 разрядных систем(х86), и 64 разрядных систем(х64)
    вы наверное имели в виду не х32, а по другому, либо х86, или 32bit
    Флуд в теме после решения вопроса будет вычищен
     
  16. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    суть в том что раньше я накинул на Xp SP2 XP SP3 после этого некоторые системные службы отказались работать,их удалось восстановить ручным переобнавлением Sp3 но при этом возникла проблема с сетевым адаптеров(первый пост темы),была необходимость восстановить Paragon ом весь системный диск,(архив до ручного обновления на SP3) адаптер заработал...так что проблема именно в Sp3.как ее решить незнаю.ос Windos Xp pro 32bit.
     
  17. edde
    Оффлайн

    edde Ассоциация VN/VIP VIP

    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    2.034
    nanshakov, Не трогайте компьютер, вообще к нему не подходите, от вас компьютеры ломаются. Попросите соседского мальчишку какого-нибудь установить вам виндовс и после этого ничего в компьютере не трогайте. Учитывая всё разрастающиеся темы с просьбой решения ваших проблем, это вполне серьезный совет.
     
  18. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.902
    Симпатии:
    8.221
    Как вы обновляли сервис пак?
     
  19. nanshakov
    Оффлайн

    nanshakov Активный пользователь

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    через отдельный дистрибутив.
     

Поделиться этой страницей