Решена Проблемы с Visual C++ Redistributable

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем RuMax, 17 окт 2016.

  1. RuMax
    Оффлайн

    RuMax Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    41
    Помогите решить проблемку, пожалуйста. Во время установки уже не новой игрухи Risen было предложено на английском что то сделать с С++, думал установка типа дополнительного ПО к игре, т.к. перед этим DirectX устанавливался, но после установки и во время запуска игры выходит такая ошибка:

    скрин.png


    Также во время загрузки вмндовс сразу выходит еще одна ошибка, но она была ранее, до появления вышенаписанной, ее бы тоже желательно решить:

    ошибка.png
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.232
    Симпатии:
    4.980
    Попробуйте переустановить игру.
    А что именно посмотрите при переустановке.

    Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите "Продолжить". Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска.
    Подробнее читайте в руководстве.
     
    Candellmans, RuMax и Dragokas нравится это.
  3. RuMax
    Оффлайн

    RuMax Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    41
    Переустановил игру.
    Во время установки предлагается установить дополнительно ПО:

    ПО.png
    Далее было предложено восстановить С++ 2008 или удалить. В первый раз вроде бы такого не было. Я выбрал восстановить:

    восстановление.png

    После этого пишется, что восстановление успешно.

    И далее вот это предлагается на английском языке. В первый раз я нажад yes и по окончании установки при попытке запустить игру появилась ошибка которая отображается в первом посте.

    Сейчас я нажал No, но после установки все равно появилась та же ошибка при попытке запустить ее.
    С++ 2005.png
    Логи RSIT прилагаю.
     

    Вложения:

    • info.txt
      Размер файла:
      23,1 КБ
      Просмотров:
      1
    • log.txt
      Размер файла:
      119,7 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
  4. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.497
    Симпатии:
    4.312
    По первой ошибке:
    1) удалите через Панель управления Microsoft Visual C++ 2005 redistributable, затем установите с оф. сайта обе версии (x86, x64):
    Во время установки Вас могут спросить распаковать установщик в какую-то папку. Если так, то не забудьте затем зайти в ту папку и запустить установочный файл из неё.

    2) Если не помогает, через Панель управления, Программы, удаляем все пакеты .NET Framework.
    Перезагружаемся.
    Скачиваем и устанавливаем Download Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик) from Official Microsoft Download Center

    3) Если ошибка повториться, запустите командную строку с повышенными привилегиями, вставьте такую строку и нажмите ENTER:
    Код (Text):
    sxstrace trace -logfile:"%userprofile%\desktop\trace.etl"
    Не закрывайте окно командной строки.
    Запустите игру, спровоцируйте появление ошибки.
    Вернитесь к окну ком. строки. Нажмите ENTER.
    Файл trace.etl упакуйте в архив и пришлите на форум.

    4) Запустите ком. строку, введите и нажмите ENTER:
    Код (Text):
    set > "%userprofile%\desktop\env.txt"
    Файл env.txt с рабочего стола пришлите на форум.


    По второй ошибке:
    Скачайте с сайта производителя последние драйвера и программное обеспечение под Windows 7 x64 для:
    Удалите эти пункты через Панель управления, Программы.
    Перезагрузитесь.
    Установите заново.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Candellmans, Kиpилл и RuMax нравится это.
  5. RuMax
    Оффлайн

    RuMax Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    41
    1. не помогло
    2. не было пакетов фреймворк, установил по ссылке, не помогло
    3. сделал
    4. готов.
    Что касаемо
    • D-Link DWA-125
      то его я смогу установить только 23 числа, т.к. требуется подключение адаптера, которым пользуюсь только на работе. Но вот с ним были как раз проблемы, не смог в интернет выйти. А пока только удалил и скачал по вашей ссылке
     

    Вложения:

    • env.zip
      Размер файла:
      769 байт
      Просмотров:
      1
    • trace.zip
      Размер файла:
      2,1 КБ
      Просмотров:
      1
  6. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.497
    Симпатии:
    4.312
  7. RuMax
    Оффлайн

    RuMax Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    41
    По второй ссылке после перехода предлагается скачать 3 файла. Я их все скачал. Первый и третий файлы установились. При установке второго из этих трех файлов vcredist_IA64.EXE выходит такая ошибка:
    ошибка.png
     
  8. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.497
    Симпатии:
    4.312
    Всё нормально. По первой ссылке тоже установилось?

    Как себя чувствует игра теперь?
     
  9. RuMax
    Оффлайн

    RuMax Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    41
    По первой ссылке установилось. После перезагрузки при включении игра запускается, но выходит вторая ошибка:

    fatal error.png Это типа моя видеокарта не подходит что ли?
     
  10. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.497
    Симпатии:
    4.312
    А какая у вас видеокарта?
    --- Объединённое сообщение, 18 окт 2016 ---
    1) Обновите DirectX с помощью этой программы.
    2) Установите последнюю версию драйверов для видеокарты с сайта производителя (AMD или NVidia).
    3) Зайти в игру, в настройки видео и сбросьте все по-умолчанию.

    Если ничего не поможет, найдите такой файл:
    Код (Text):

    C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\Settings\options.txt
     
    В строке skipCompatibilityChecks смените false на true
     
  11. RuMax
    Оффлайн

    RuMax Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    41
    Ноут купил недавно у знакомого, думал все стоит нормально, а оказывается не стоят драйвера на видюху, т.к. вот такая картинка:
    видеокарта.png

    Пошел в поддержку самсунг и не смог понять какая у меня модель. В командной строке wmic csproduct get name выдал:
    RV411/RV511/E3511/S3511/RV711/E3411 а при выборе модели из списка на официальном сайте выбор предлагает вот такой список:
    модель.png

    Как определить какая конкретно подходит мне? Вот эти дополнительные обозначения S05, S06 у меня нигде не отображаются, даже внизу на панели ничего не написано.
     
  12. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.497
    Симпатии:
    4.312
    Ну вообще на ноутбуке должно быть написано (сверху, рядом с экраном, или под ноутом) или в чеке при покупке ноута.
    Или этикетка может быть с изображением фирмы видеокарты, а там можно на сайте скачать универсальную утилиту, которая сама подберёт драйвер.

    Еще можно из ком. строки запустить msinfo32 и там посмотреть.
     
  13. RuMax
    Оффлайн

    RuMax Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    41
    Установил DirectX, установил драйвера с NVidia, игра стала запускаться, работает хорошо, сбрасывать настройки видео не стал.

    Но вот во время сканирования системы на сайте Nvidia вslftn следующее:
    Nvidia.png

    Устанавливал Java, но все равно при каждом входе на эту страницу выходит такое окно. Вроде устанавливал, игра работает, все проблемы с первого поста решились!

    Стоит ли устанавливать Java?
    --- Объединённое сообщение, 18 окт 2016 ---
    Весь комп обсмотрел, нет нигде. В msinfo32 не нашел такой информации тоже:
    смотреть миниатюру

    А вот какую утилиту скачать не разобрался
     

    Вложения:

    • msinfo32.png
      msinfo32.png
      Размер файла:
      158,6 КБ
      Просмотров:
      3
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
  14. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.497
    Симпатии:
    4.312
    Судя по характеристикам у вас Samsung RV511. Соответственно видеокарта Nvidia GeForce 315M.

    Возможно скачали старую версию или нужно нажать на веб-странице Ctrl+F5. Лучше удалите, если для вас её присутствие несущественно. Меньше рисков безопасности.

    Вот и славненько. Другие вопросы есть?
     
    Kиpилл нравится это.
  15. RuMax
    Оффлайн

    RuMax Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    41
    Да, у меня Samsung RV511, это и написано на крышке, но вторая часть названия модели меня интересует. Т.е. полное название выглядеть должно как то так: NP-RV511-??? (S02 или S03...)

    Видеокарта определилась как Nvidia GeForce 315M, когда скачал с сайта Nvidia утилиту GeForce Experience, дрова встали как надо.

    А про Java не понял. Обычно у меня Java очень часто требуется для чего либо, поэтому она мне нужна, но вот с ее обновлением постоянно какие то косяки выходят, особенно после того, как хром как то по другому с ней стал работать. Всегда проверяю проблемы с помощью расширения surfpatrol, никаких проблем он не обнаруживает, но почему тогда на сайте Nvidia при сканировании системы выходит сообщение с требованием установки последней версии Java?

    Других вопросов нет
     
  16. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.497
    Симпатии:
    4.312
    Возможно, у вас в системе остались старые версии Java, которые следует удалить перед установкой новой.
    На текущий момент последняя - это 8 Update 111
    Обновляться она сама обычно предлагает, т.к. сидит в автозапуске. Иначе, можно еще проверить актуальность через программу Security check by glax24 & Severnyj

    С этим сложнее. И если очень нужно, то лучше создать новую тему по этому вопросу в разделе по железу (хотя довольно часто там под эти последние циферки одни и те же драйвера и ПО предоставляют, если только вы не собираетесь биос перепрошивать).
    --- Объединённое сообщение, 19 окт 2016 ---
    P.S. Посмотрите на оф.сайте Samsung по RV511 программа называется SW Update. М.б. она будет в состоянии определить, какая у вашего ноута подмодель.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    RuMax и Kиpилл нравится это.
  17. RuMax
    Оффлайн

    RuMax Активный пользователь

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    41
    Эта прога помогла :)

    модель.png

    Спасибо за помощь и решение всех проблем!
     

Поделиться этой страницей