Продукты компании AVG Technology: Проблемы, вопросы, обсуждения

Тема в разделе "Антивирусы, межсетевые экраны (firewall)", создана пользователем Arbitr, 21 янв 2010.

  1. Arbitr
    Оффлайн

    Arbitr Ассоциация VN

    Сообщения:
    3.604
    Симпатии:
    2.317
    Так получается если я в соглашении не нахожу стрчоек что данный продукт только для домашнего пользования то смело его ставлю??
     
  2. sanek_freeman
    Оффлайн

    sanek_freeman Ассоциация VN

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    278
    Может быть. О каком продукте идет речь?
     
  3. Arbitr
    Оффлайн

    Arbitr Ассоциация VN

    Сообщения:
    3.604
    Симпатии:
    2.317
    я в общем...но если гворить о конкретном продукте то AVG? там таких строчек в соглашении не видел..хотя мог конечно и пропусттиь.....
     
  4. sanek_freeman
    Оффлайн

    sanek_freeman Ассоциация VN

    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    278
    Вот лицензионное соглашение об использовании AVG Anti-Virus Free Edition 8.5. Там в самом начале написанно:
    Далее:
    Я не юрист, но понял это так: использовать можно только дома, а не на работе. Пусть меня поправят если я ошибаюсь.
     
    6 пользователям это понравилось.
  5. Arbitr
    Оффлайн

    Arbitr Ассоциация VN

    Сообщения:
    3.604
    Симпатии:
    2.317
    угум..спасибо..
     
  6. Mila
    Оффлайн

    Mila Команда форума Основатель

    Сообщения:
    4.970
    Симпатии:
    13.601
    Пользователи бесплатной версии антивируса AVG 2011 Free Edition оказались накануне крайне неприятно удивлены: после обновления антивирусных баз до последних версий их компьютеры перестали загружаться. Речь идет о машинах, где была установлена 64-битная версия Windows 7. Обновление антивирусных баз было выпущено накануне вечером, а спустя примерно час форум AVG начал наполняться вопросами от недоумевающих и разгневанных пользователей.

    Большинство пользователей отмечали, что после установки новых баз и перезагрузки компьютера их системы начинали сбоить на этапе загрузки. После того, как на этапе загрузки система выдавала сообщение: STOP: c0000135 The program can't start because %hs is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem, компьютер уходил в бесконечный цикл перезагрузок.

    В компании довольно быстро отреагировали на сообщения, признав, что проблема заключается в вирусных базах 271.1.1/3292 (432/3292), причем AVG уже обновила их, и в новой версии баз ошибка исправлена, поэтому как Windows 7, так и антивирусный софт без проблем стартуют.

    Тем же, кто скачал первую версию баз и теперь остался с неработающим компьютером, компания советует два варианта действий: либо загрузить систему в Safe Mode и удалить антивирус, а заодно и базы, после чего скачать и поставить исправленную версию, либо же "поднять" компьютер при помощи утилиты AVG Recue CD (доступна на сайте компании) и через Midnight Commander зайти по адресу /mnt/sda1/program files/ (либо program files (x86) ) вручную удалить базы и переименовать папку AVG в AVG_Old, после чего запустить систему и переинсталлировать антивирус.

    Подробно проблемы с антивирусом обсуждаются на форуме AVG по адресу http://forums.avg.com/ww-en/avg-free-forum



    источник
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. Severnyj
    Оффлайн

    Severnyj Команда форума Супер-Модератор Ассоциация VN/VIP

    Сообщения:
    7.840
    Симпатии:
    8.595
    Кстати не первая проблема, у меня знакомый обновился с AVG 9.0 до AVG 2011 и антивирус просто перестал работать, точнее запускается только GUI а мониторы защиты реального времени не работают, удалить тоже себя антивирус не давал - знакомый откатывался на предыдущую точку восстановления. (хотя наверно можно было и воспользоваться утилитами удаления).
     
  8. Voldemar2007-72
    Оффлайн

    Voldemar2007-72 Активный пользователь

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    356
    Установил AVG Internet Security 2013 , но толбар установился только Internet Explorer, в Мазиле и Хроме пусто, может кто нибудь подскажет ???
     
  9. Voldemar2007-72
    Оффлайн

    Voldemar2007-72 Активный пользователь

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    356
    Оказывается что при установки AVG тулбар устанавливается только в браузер по умолчанию .:(
     

Поделиться этой страницей