Продукты компании «Лаборатория Касперского»: Проблемы, вопросы, обсуждения

Тема в разделе "Kaspersky", создана пользователем Альберт, 24 июл 2009.

  1. Альберт
    Оффлайн

    Альберт Активный пользователь

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем, здравствуйте!
    При установке KIS 2009 возникла проблема: после завершения мастера установки и нажатия "Далее", окно установки исчезает, а окно активации не появляется.Служба техподдержки, после изучения моего отчета, порекомендовала удалить остатки старых антивирусов NOD32 и Dr.Web. Вручную не получилось, почистил все Win Tools, результата нет, прошел по указанным техподдержкой ссылкам для того чтобы найти утилиты для удаления остатков антивирусов и попал на форум. Помогите кто чем может, что еще можно сделать и где же эти утилиты.
    Заранее спасибо всем, кто откликнется на зов помощи.
    Альберт.
     
  2. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.455
    Симпатии:
    13.954
    Попробуйте утилиты из этой темы
     
  3. Sergei
    Оффлайн

    Sergei Активный пользователь

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    575
    igorgn, пока что установлен кис триальная версия на 30 дней, кис всё время ( каждые несколько минут ) предупреждает о попытке атаки червя helkern . avg от етого защитит??
     
  4. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.455
    Симпатии:
    13.954
    Sergei, helkern опасен только для старых серверов.
     
  5. igorgn
    Оффлайн

    igorgn Активный пользователь

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    27
    Если прочитаешь внимательно, то "Киска" только и делает, что запугивает. У меня стоит последняя версия AVG на русском. Работает молча. И вирусов не пропускает. Ещё раз прошу, прочти сначала, там две страницы.
     
  6. MotherBoard
    Оффлайн

    MotherBoard Гость

    Антивирус Касперского 9

    Может ли данный антивирус не видеть вирусы из категории Х-соnnect
    Причём покупная лицензия
     
  7. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.455
    Симпатии:
    13.954
    Запросто. Нет сигнатуры, нет детекта.
     
  8. Sergei
    Оффлайн

    Sergei Активный пользователь

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    575
    akoK, а проактивная зaщита их тоже не увидет?
     
  9. MotherBoard
    Оффлайн

    MotherBoard Гость

    Да ну...Интернет есть,заплатки системы есть, а сигнатуры нет??? Как это????
     
  10. Sergei
    Оффлайн

    Sergei Активный пользователь

    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    575
    NFORCE4, часто вредоносные программы выпускаютса быстрее чем сигнатуры к ним
     
  11. MotherBoard
    Оффлайн

    MotherBoard Гость

    Ну ладно...Значит будем опять соответствующий раздел мучать...
    А то позвали смотреть что скрипим и звеним.. А как залезла в комп...Так сказала,что как-нибудь с утра... Потому что я уже знаю,какие утилиты делают проверки быстро, а есть,которые пашут часа по три... Это не на два часа работы
     
  12. urist
    Оффлайн

    urist Активный пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    У меня Касперский пропустил 18 вредоносцев-11 троянов и 7 вирей.
    Так что я тепереь делаю комплексную проверку так сказать...Касперский + Курейт.
     
  13. MotherBoard
    Оффлайн

    MotherBoard Гость

    Да это я не о своём компе...На моём всё в норме...
     
  14. масяня@
    Оффлайн

    масяня@ Активный пользователь

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    20
    Меня , в KIS 2010 очень часто спасал запуск браузера в безопасном режиме , жаль на "Семёрке" эта функция не работает.
     
  15. Tiare
    Оффлайн

    Tiare Ассоциация VN

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    748
    Настройка сетевого экрана в KIS 2010

    Здравствуйте, если кто знает, подскажите, пожалуйста, как запретить все входящие соединения (инициированные сторонними компьютерами) по протоколам TCP и UPD в KIS 2010? Интересует, что конкретно нужно прописать в пакетном правиле.

    Заранее, спасибо
     
  16. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.455
    Симпатии:
    13.954

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      25
    2 пользователям это понравилось.
  17. Tiare
    Оффлайн

    Tiare Ассоциация VN

    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    748
    Спасибо) Темы читала, первая тема создана мной ). По скрину, не поняла, для чего нужен 1 и 2 пункт...
     
  18. magirus
    Оффлайн

    magirus Активный пользователь

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    93
    1- разрешение получения настроек сети по протоколу DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol ) http://ru.wikipedia.org/wiki/DHCP
    2- разрешение любой сетевой активности в доверенных сетях
    3 и 4 - блокировка входящих TCP и UDP пакетов (хм... потоков?)
    5-7 - прием ICMP ответов... http://ru.wikipedia.org/wiki/ICMP
    8,9 - запрет входящих запросов ICMP и ICMP версии 6
     
    2 пользователям это понравилось.
  19. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    8.222
    Вот такая вот проблемка нарисовалась с KIS 2010.

    Активировал подарочную KIS 2010, скачал, начал устанавливать, процесс установки доходит до пункта регистрация драйверов и происходит откат установки. Перезагрузил комп, пробую установить, тот же номер, установка до определённого момента и откат установки. Подумал, что может быть антивирус KAV 2010 - тоже не установится, попробовал, но он устанавливается без проблем!!! Подозреваю, что возможно отключена какая-нибудь служба? Протестил на виртуалке, там почти идентичный список отключеных служб, за исключением DCHP - включена. На виртуалке KIS 2010 установился. Что посоветуете? Как установить нормально KIS 2010 ? :sorry:
     
  20. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.455
    Симпатии:
    13.954
    Какие службы отключены? Вернуть все службы "по дефолту" есть возможность?
     

Поделиться этой страницей