Решена Проверьте логи.

Тема в разделе "Лечение компьютерных вирусов", создана пользователем Alex1983, 22 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Суть проблемы. Запускается два процесса dwengine.exe. Один из них грузит иногда систему на 50-90%. Бывает комп временно виснет. Пробовал выгружать эти процессы перед анализом безрезультатно.
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
  2. edde
    Оффлайн

    edde Ассоциация VN/VIP VIP

    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    2.034
    Кристально чистый перед партией лог.
     
  3. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    А почему у Dr.Web два процесса dwengine.exe. Раньше не было такого, и грузит систему на 50-90%?
     
  4. edde
    Оффлайн

    edde Ассоциация VN/VIP VIP

    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    2.034
    Не знаю, это к оракулу обращаться надо, или в саппорт dr web. В логах ничего нет, лог RSIT сделайте еще.
     
  5. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Лог
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
  6. edde
    Оффлайн

    edde Ассоциация VN/VIP VIP

    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    2.034
    Windows сборка? C:\WINDOWS\TASKMAN.EXE проверьте на virus total. В логе вредного не вижу ничего. Обновлялись недавно, глюк с обновлениями никак не связываете?
     
  7. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Обновлялся вчера. Глюка такого вродебы не отмечалось. Сегодня заметил.

    Добавлено через 5 минут 10 секунд
    На Virustotale все чисто. Если причина в обновление, что делать?
     
  8. edde
    Оффлайн

    edde Ассоциация VN/VIP VIP

    Сообщения:
    1.828
    Симпатии:
    2.034
    Не знаю, попробуйте переустановить веба, вдруг поможет.
     
  9. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Хорошо. Дождусь ответа с тех поддержки drweba и переустановлю.
     
  10. Alex1983
    Оффлайн

    Alex1983 Разработчик

    Сообщения:
    850
    Симпатии:
    523
    Прошу закрыть тему. DrWeb переустановил но ситуация таже. С тех. поддержки сказали, что так и должно быть ( два процесса dwengine.exe). А вот почему при копировании или установке какой то программы один из них грузится аж на 100%, пока не сказали.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей