В работе ресурс www.microsoft не отвечает

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем Marina50, 12 янв 2016.

  1. Marina50
    Оффлайн

    Marina50 Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Ноутбук работает, вирусов нет, за инет заплачено, выхода нет. В устранении неполадок нашел проблему Ресурс www.microsoft не отвечает. Помогите !!!!!! ААААААААААААА !!!!!!
     
  2. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
  3. Marina50
    Оффлайн

    Marina50 Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Я пыталась заходить на сайт - пишет страница не отвечает или нет подключения к интернету. Что делать ???
    --- Объединённое сообщение, 12 янв 2016 ---
    Пишет ошибка connectionfailure
    --- Объединённое сообщение, 13 янв 2016 ---
    Проблема так и не решена. Помогите кто-нибудь.......
     
  4. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.232
    Симпатии:
    4.980
    Marina50, нет выхода в сеть вообще на любой сайт?
    Запустите командную строку и введите:
    Код (Text):
    ping ya.ru
    Полученный текст в консоли в результате выполнения команды скопируйте сюда.

    Подготовьте такой отчет:
    Как сделать исследование утилитой GetSystemInfo.

    Подключаетесь как - роутер,кабель,usb...?
     
  5. Marina50
    Оффлайн

    Marina50 Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    GetSystemInfo Parser 2.96
    После работы выдала вот такую ссылку. И спасибо Вам за отзывчивость, что делать дальше ???
    --- Объединённое сообщение, 13 янв 2016 ---
    GetSystemInfo Parser 2.96
     
  6. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Marina50, две антивирусные программы avast, kaspersky и comodo как фаервол сами ставили?
    Один из антивирусов однозначно удалить надо. Удалите avast, т.к. в отчете не видно даты его установки. А касперский антивирус и comodo файервол установлены у вас 17 декабря.
    Интернет-доступ у вас всё же есть, раз сюда зашли и отчет в GSI сделали.
    Вам надо снять сетевые ограничения, из-за которых ваш ноутбук HP Presario CQ57 не может обрабатывать некоторые интернет-запросы.
    Да и как же сможет, если свободной оперативной памяти на его работу остается всего-то ничего. Согласно отчету всего 378 Мб.
    Даже не каждый сайт нормально откроется.
    --- Объединённое сообщение, 13 янв 2016 ---
    Утилита для удаления аваста Чистка системы после некорректного удаления антивируса
    Инструкция там есть.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2016
    Охотник и Kиpилл нравится это.
  7. Marina50
    Оффлайн

    Marina50 Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Было очень тяжело. После удаления Comodo, накрылись драйвера сетевого адаптера полностью. Пришлось обновлять систему за 10 число, естественно появились опять все антивирусники. Короче дело было дрянь, но я справилась с Вашей помощью. Вы даже не представляете, насколько я Вам благодарна. И последний вопрос : " Как снять сетевые ограничения ? " Спасибо за всё.
     
    SNS-amigo и Chinaski нравится это.
  8. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Marina50,
    А ведь Вам рекомендовалось удалить только один антивирус - аваст, который был установлен до двух других. :Smile:
    Для удаления других - есть соответствующие утилиты от их разработчиков. Для Comodo во вложении.

    Сайт Макрософт теперь открывается? Microsoft – официальная страница

    И прежде сделайте новый анализ системы утилитой GetSystemInfo Parser 2.96
    Как сделать исследование утилитой GetSystemInfo.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Охотник нравится это.
  9. Marina50
    Оффлайн

    Marina50 Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    GetSystemInfo Parser 2.96 Вот отчет.
    --- Объединённое сообщение, 14 янв 2016 ---
    Что то не так сделала да????
    --- Объединённое сообщение, 14 янв 2016 ---
    Официальная страница открывается.
     
  10. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    От аваста хвосты ещё остались. Утилитой для чистки аваста прошлись?
    видно как раз комод и блокировал. И в прошлом отчёте я у вас видел KAV2016 - сейчас его не вижу, вы его удалили?
     
  11. Marina50
    Оффлайн

    Marina50 Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Я удалила все что смогла кроме Аваста, но я уже боюсь что либо удалять.
     
    SNS-amigo нравится это.
  12. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    @Marina50,
    Ну если со стоящим авастом у вас уже все открывается и если сам аваст в системном трее возле часов без красного крестика и ни на что не ругается, и если его версия актуальна (не ниже 10-й), то можно уже начать радоваться жизни и ничего не бояться.
    :Biggrin:
    /// Но быть осторожным не помешает.
     
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
    Охотник нравится это.
  13. Marina50
    Оффлайн

    Marina50 Новый пользователь

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    " Как снять сетевые ограничения ? " Спасибо за всё.
     
  14. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.222
    Симпатии:
    8.904
    Пока стоит аваст - мало толку. И надо знать тип вашего интернет-подключения.
    Для одного можно сбросить, для другого - нет.
    Если выходите в Интернет без проблем, то уже и не надо.
     
    Охотник нравится это.
  15. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.232
    Симпатии:
    4.980
    Где конкретно вы наблюдаете уведомление об ограничение сети?

    Скачайте и запустите этот скрипт,потом напишите какое получите сообщение:
    скрипт.bat — RGhost — файлообменник
     

Поделиться этой страницей