Рыбная запеканка

Тема в разделе "Кулинарные подвиги", создана пользователем olda, 20 май 2016.

  1. olda
    Оффлайн

    olda Новый пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    400 г рыбного филе,150 г растительного масла, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 60 г томатной пасты, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, соль, черный и красный молотый перец, панировочные сухари, сахар.
    Способ приготовления.
    Картофель очистить и нарезать ломтиками. Филе обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Лук нарезать кольцами и обжарить. Форму для запекания смазать маслом, на дно уложить половину картофеля, полить соусом, положить рыбу с луком, закрыть остальным картофелем, снова полить соусом, посыпать сухарями. Запекать в хорошо нагретой духовке. Готовую запеканку посыпать зеленью петрушки, укропом и зеленым луком.


    Заходите в гости: Пикник-шашлык-барбекю
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2016
    SNS-amigo нравится это.

Поделиться этой страницей