1. Уважаемые пользователи, перед созданием темы, обязательно ознакомитесь с "Правилами раздела"
    Скрыть объявление

Решена SafeZone еле грузится в браузере

Тема в разделе "Сетевые технологии", создана пользователем mike 1, 22 ноя 2014.

  1. mike 1
    Оффлайн

    mike 1 Активный пользователь

    Сообщения:
    2.466
    Симпатии:
    861
    После обновления форума странички в браузере еле еле грузятся.
     
  2. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.381
    Симпатии:
    5.265
    mike 1, в другом браузере/компьютере проверь.
    Сделай tracert к форуму, отчёт прикрепи.
     
  3. mike 1
    Оффлайн

    mike 1 Активный пользователь

    Сообщения:
    2.466
    Симпатии:
    861
    Код (Text):
    C:\Users\Mike>ping safezone.cc

    Обмен пакетами с safezone.cc [104.28.31.60] с 32 байтами данных:
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.
    Превышен интервал ожидания для запроса.

    Статистика Ping для 104.28.31.60:
        Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4
        (100% потерь)

    C:\Users\Mike>tracert safezone.cc

    Трассировка маршрута к safezone.cc [104.28.31.60]
    с максимальным числом прыжков 30:

      1     3 ms     3 ms     2 ms  192.168.1.1
      2     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
      3     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
      4     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
      5     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
      6     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
      7     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
      8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
      9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    12     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    13     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    14     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    19     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    20     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    21     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    22     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    23     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    24     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    25     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    26     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    27     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    28     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    29     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
    30     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

    Трассировка завершена.
     
  4. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.471
    Симпатии:
    4.303
    У тебя проблемы с провайдером.
    Дальше модема пакет не уходит.
     
  5. mike 1
    Оффлайн

    mike 1 Активный пользователь

    Сообщения:
    2.466
    Симпатии:
    861
    Dragokas, другие сайты нормально открываются без задержек.
     
  6. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.381
    Симпатии:
    5.265
    вот именно, что дальше модема не идёт, так что до провайдера похоже даже не доходит. Может в роутере файрвол и он режет? Имхо, посты надо перенести в раздел по сетям и дальше разбираться там.
     
  7. mike 1
    Оффлайн

    mike 1 Активный пользователь

    Сообщения:
    2.466
    Симпатии:
    861
    regist, межсетевой экран в роутере отключен.

    Короче включил в Яндекс браузере режим турбо и теперь все прогружается нормально, но какой-то мультимедийный контент на этом сайте блокируется в этом режиме.
     
  8. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.381
    Симпатии:
    5.265
    это из-за того, что режим турбо работает как прокси сервер и весь трафик пропускается, через DNS сервера яндекса (может ошибаюсь сужу по аналогии с режимом турбо в Опера). Наверно аналогичные результат можно было бы получить, если просто прописать яндекс DNS в настройках сети.

    В общем выношу посты в отдельную тему и там уже дальше будем разбираться.
    --- Объединённое сообщение, 22 ноя 2014, Дата первоначального сообщения: 22 ноя 2014 ---
    mike 1, поскольку тему перенёс в специализированный раздел, то просьба ознакомиться и выполнить правила раздела.
     
    machito, E100 и dzu нравится это.
  9. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    Ранее также замечал в ЯБе торможение.
    Пользователи жаловались на него и шло большое потребление ресурсов компьютера.
    Потому с лета ЯБа больше никому не советую.
    Да и пожирнел он изрядно. Дистрибутив уже 55 Мб.
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2014
    E100 нравится это.
  10. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.381
    Симпатии:
    5.265
    E100 нравится это.
  11. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    Вероятно тот, что принадлежит конкурентам-партнерам Гугла. http://www.youlamedia.com/

    Скачал ЯБ с оф.сайта. SZ открывается нормально.

    Открыл без авторизации. Справа и сверху есть реклама, но только текстовая. Изображений и флеш нет.

    рек-сз.png

    В Iron без авторизации (инкогнито) есть флеш-реклама от Гугла и блоки от фейсбука.
    рек-сз2.png рек-сз3.png
    --- Объединённое сообщение, 22 ноя 2014, Дата первоначального сообщения: 22 ноя 2014 ---
    mike 1, контент-фильтр никакой не ставили?
    Может у провайдера какие-то особые настройки. Мой пару раз тоже чудил. Потом все наладилось.
     
  12. mike 1
    Оффлайн

    mike 1 Активный пользователь

    Сообщения:
    2.466
    Симпатии:
    861
    regist,
    Но сайт хоть медленно, но прогружался.

    Если только встроенный в антивирус анти-баннер. А так нет.
     
  13. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.381
    Симпатии:
    5.265
    mike 1, ещё раз напомню про правила раздела. Как хелпер вы должны понимать, что без этого это просто гадание на кофейной гуще и предположения можно строить очень долго и очень много.
     
    Drongo нравится это.
  14. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    regist, а может проще воспользоваться одной из имеющихся утилит, чтобы получить все данные по устройству и соединению?
    Тогда и правила будут соблюдены и махина затребованной информации будет выдана на гора.
    Пользователи могут не знать, как это все собрать.
     
    Охотник и E100 нравится это.
  15. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.381
    Симпатии:
    5.265
    SNS-amigo, есть модератор раздела, предложите это ему.
     
  16. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    У вас KIS?
    Кроме анти-баннера там есть еще контентная фильтрация сайтов по заданным по умолчанию и настраиваемым категориям: соцсети, торренты, взрослые сайты, форумы и пр. Теоретический любой форум и сайт может туда попасть.

    kasp33.jpg

    В рекламу от гугла, что здесь присутствует, вполне мог попасть какой-то сайт от онлайн-игр или интернет-магазинов. А азартные игры, как видно на скриншоте, включены по умолчанию. Степень азартности на совести их владельцев. Вдруг что-то попало. Попробуйте отключить выборочно или всё, хотя бы на пять минут, чтобы проверить.
    Не знаю, требуется ли перезагрузка ПК в случае отключения блокировки, или нет. Проверьте сами.
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2014
  17. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.381
    Симпатии:
    5.265
    SNS-amigo, вы логи принципиально не смотрите? Может хватит заниматься гаданием и перебором вариантов, которые заведомо не при чём.
    Предлагаю дождаться отчётов, а до тех пор воздержаться от ответов.
     
    Kиpилл нравится это.
  18. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    Где логи?
     
  19. machito
    Оффлайн

    machito Команда форума Супер-Модератор

    Сообщения:
    1.905
    Симпатии:
    1.939
    mike 1, сообщение дополните согласно правилам!
     
  20. mike 1
    Оффлайн

    mike 1 Активный пользователь

    Сообщения:
    2.466
    Симпатии:
    861
    regist, я еще вчера самостоятельно решил проблему. :)

    --- Добавлено ---

    Тему можно закрыть.
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2014
    dzu нравится это.

Поделиться этой страницей