Сортировка команд в скрипте AVZ по рекомендуемому шаблону 1.4

Сортировка команд в скрипте AVZ по рекомендуемому шаблону

  1. beve
    Оффлайн

    beve Разработчик

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    410
    Пользователь beve разместил новый ресурс:

    Сортировка команд в скрипте AVZ по рекомендуемому шаблону - Сортировка команд в скрипте AVZ по рекомендуемому шаблону

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2013
    Kиpилл, orderman, machito и 75 другим нравится это.
  2. icotonev
    Оффлайн

    icotonev Ассоциация VN

    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    1.643
    beve, Браво!Можно ли добавить еще известные файлы?Все это можно включить..!
     
  3. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    8.222
    beve, Вот это вещь! :good2: Главное удобно! Просто и со вкусом. Студенты, да и опытные хелперы это оценят по достоинству. Спасибо.

    И сразу предложение, можно? :)

    После сортировки скрипт выравнивается в одну линию к первому символу каждой строки. Например так.
    Код (Text):
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(true);
    TerminateProcessByName('c:\windows\system32\ЖЧДКА‹БЙЙk.exe');
    TerminateProcessByName('c:\windows\system32\system.exe');
    SetServiceStart('abp470n5', 4);
    QuarantineFile('ЭЦМЦЖК‹БЙЙ.exe','');
    QuarantineFile('C:\WINDOWS\Fonts\E6455CEA.EXE','');
    DeleteService('abp470n5');
    RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{8FFBE65D-2C9C-4669-84BD-5829DC0B603C}');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    RebootWindows(true);
    end.
    Я привык когда есть отступы у команд, вот так
    Код (Text):
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(true);
     TerminateProcessByName('c:\windows\system32\ЖЧДКА‹БЙЙk.exe');
     TerminateProcessByName('c:\windows\system32\system.exe');
     SetServiceStart('abp470n5', 4);
     QuarantineFile('ЭЦМЦЖК‹БЙЙ.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Fonts\E6455CEA.EXE','');
     RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{8FFBE65D-2C9C-4669-84BD-5829DC0B603C}');
     DeleteService('abp470n5');
    BC_ImportALL;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
     ExecuteRepair(6);
     ExecuteRepair(8);
    RebootWindows(true);
    end.
    Можно это реализовать? Чтобы некоторые команды, добавлялись с отступом в один пробел? Это не критично, если это сделать по каким-то причинам невозможно, я пойму, никаких проблем, просто привычка уже. :)
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    9 пользователям это понравилось.
  4. beve
    Оффлайн

    beve Разработчик

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    410
    Наверное можно, если бы понять что имеется сдесь ввиду.

    Сами понимаете, что это легко. Главное, укажите команды которые нужно добавлять с отступом, хотя лучше наверное укажите, которые команды должны идти без отступа - ибо их будет меньше, кроме этих какие, или где могу посмотреть.
    Давайте еще предложения, чтоб еще улучшить.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2010
    8 пользователям это понравилось.
  5. icotonev
    Оффлайн

    icotonev Ассоциация VN

    Сообщения:
    1.406
    Симпатии:
    1.643
    К вашему 220, добавить еще чистых файлов!Этот я имею в виду!:)
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    8.222
    Вот. Мне пока этих хватит. :) Может кто ещё дополнит список?
    Код (Text):
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(true);
    SetAVZPMStatus();
    ExecuteAVUpdate;
    BC_ImportAll;  или  BC_ImportDeletedList;  или  BC_ImportQuarantineList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Добавлено через 58 секунд
    Ээээ, мой друг, а это уже другое блюдо. ;) ))))
     
    6 пользователям это понравилось.
  7. beve
    Оффлайн

    beve Разработчик

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    410
    Немного переработал прогу, изменения в шапке страницы, просьба потестировать, так как время уже позднее, и возможно где то допустил какую ошибку. Если тест пройдет нормально, ссылки на старую версию удалю.
     
    8 пользователям это понравилось.
  8. Drongo
    Оффлайн

    Drongo Ассоциация VN/VIP Разработчик

    Сообщения:
    7.905
    Симпатии:
    8.222
    beve, Бегло протестил на нескольких скриптах. Замечание: Откуда-то всегда добавляется строка RegKeyIntParamWrite, даже если её нет в исходном логе.

    Код (Text):
    ...
     ExecuteRepair(6);
    [COLOR="Red"] RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);[/COLOR]
     ExecuteRepair(8);
    ...
     
     
  9. beve
    Оффлайн

    beve Разработчик

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    410
    Мы же проходили по учебной программе, что при использовании команды ExecuteRepair(6); могут появится в папке Мой кампьютер папка Веб папки, и чтоб избежать этого - это единственный выход, добавить после ExecuteRepair(6); команду: RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);. Если считаете, что это лишнее, тогда уберу?
     
    15 пользователям это понравилось.
  10. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.453
    Симпатии:
    13.952
    Пусть будет.
     
  11. Денис
    Оффлайн

    Денис Активный пользователь

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    213
    beve, спасибо! Вот это - отличная программа. :good:

    И пожелание: разместить программу еще на каком-нибудь файлообменнике (бесплатном) или в "Файлы" VirusNet, если разрешат. :)
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2010
  12. beve
    Оффлайн

    beve Разработчик

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    410
    Вобще файлообменник это только временно, ибо там через какое то время файл будет удален, если не будет скачиваний. Так что если не будет замечено багов, то тогда уже можно будет разместить только сдесь.
     
  13. akok
    Оффлайн

    akok Команда форума Администратор

    Сообщения:
    12.453
    Симпатии:
    13.952
    Все зависит от разработчика.
     
  14. beve
    Оффлайн

    beve Разработчик

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    410
    Хотел прикрепить файл к сообщению ранее, но не нашел такой кнопки. Научите.
     
  15. Analyzer
    Оффлайн

    Analyzer Ассоциация VN

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    150
    прикрепил.
     

    Вложения:

    2 пользователям это понравилось.
  16. beve
    Оффлайн

    beve Разработчик

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    410
    Все, разобрался где была кнопка.
     
  17. Loader
    Оффлайн

    Loader VN Наблюдательный совет

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    110
    Поправь подпись
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. beve
    Оффлайн

    beve Разработчик

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    410
    Хорошее замечание. Я раньше проверял только в Редакторе скриптов AVZ, там такого не замечалось. сейчас проверил на самой AVZ и увидел указанный баг.

    Утилита исправлена!
    (только нужно перезалить в файловом хранилище теперь).
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    14 пользователям это понравилось.
  19. Heler
    Оффлайн

    Heler Активный пользователь

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    beve, спасибо за утилиту. Писали на AutoIT?
     
  20. beve
    Оффлайн

    beve Разработчик

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    410
    Да, люблю AutoIT.
     
    6 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей