Решена В игре the elderscrolls Skyrim пропал звук.

Тема в разделе "Microsoft Windows 8 / 8.1", создана пользователем 777KPL, 26 июн 2015.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. 777KPL
    Оффлайн

    777KPL Пользователь

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    В игре Skyrim пропал звук. Но самое интересное когда запускаешь игру, появляется логотип Bethesda звук есть, но потом сразу пропадает.

    Пользуюсь установщиком (TESV Skyrim RUS-ENG_[R.G. Catalyst]), который уже устанавливал и играл - все было ОК, но после переустановки винды. появилась данная проблема.
    Сейчас стоит win 8.1, до этого был win 8.


    в других играх звук есть. Еще я установил Expiriens GE force...


    ХЕЛП)))
     
  2. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    Скрин диспетчера устройств можно?
     
  3. 777KPL
    Оффлайн

    777KPL Пользователь

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    upload_2015-6-26_21-27-23.png вот.
    --- Объединённое сообщение, 26 июн 2015 ---
    upload_2015-6-26_21-28-10.png
     
  4. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    Параметры совместимости на win 7 попробуйте изменить.
     
  5. 777KPL
    Оффлайн

    777KPL Пользователь

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    в самой игре?
     
  6. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    + такой отчет покажите
    http://safezone.cc/resources/eventlog-errors.109/
    --- Объединённое сообщение, 26 июн 2015 ---
    В файле,которым запускаете игру.
     
  7. 777KPL
    Оффлайн

    777KPL Пользователь

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    какой именно "ТАКОЙ" отчет?? сорри??
    --- Объединённое сообщение, 26 июн 2015 ---
    upload_2015-6-26_21-49-28.png
    --- Объединённое сообщение, 26 июн 2015 ---
    не помогло(
    upload_2015-6-26_21-50-36.png
    --- Объединённое сообщение, 26 июн 2015 ---
    отчет делаю.) скоро будет)
    --- Объединённое сообщение, 26 июн 2015 ---
    отчет.
     

    Вложения:

  8. Kиpилл
    Онлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    На первый взгляд куча ошибок драйверов.
    Подробнее утром смотреть буду,а то у меня 2 ночи.
    Пробовали драйвера менять?
    Началось сразу после переустановки?
     
  9. 777KPL
    Оффлайн

    777KPL Пользователь

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    ну я в первый раз установил после переустановки винды((( ОК буду очень ждать)))
     
  10. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
    777KPL, здравствуйте!
    1) после переустановки системы, Вы саму игру переустанавливали ?
    2) Скачайте веб-установщик DirectX, установите. Сообщите, если возникнут ошибки при установке.
    3) Войдите в ПУСК \ Панель управления \ Обородывание и звук \ Звук \ Вкладка "Воспроизведение" \ Двойной клик по "Динамики (Realtek High Definition Audio)" \ Вкладка "Дополнительно" \ Выставьте частоту дискретизации на 16 бит (44100 Гц). Нажмите ОК, ОК.
    4) Сообщите модель и производителя Вашей материнской платы. Если Вы не можете этого сделать, приведите отчет HWInfo.
    5) Файл
    D:\Documents\Rockstar Games\GTA V\Profiles\DFE3B7FD\0_8_sohraneniya_na_pk_proydet_prolog_gta_5_pc.exe
    запакуйте в архив с паролем virus и отправьте на почту quarantine<at>safezone.cc (замените <at> на @) с указанием своего ника и адреса этой темы в поле "Тема письма".
    6) Файлы
    c:\Users\<Имя пльзователя>\My Games\skyrim\Skyrim.ini
    c:\Users\<Имя пльзователя>\My Games\skyrim\SkyrimPrefs.ini
    - найдите (если их там не будет, пройдитесь поиском)
    - сделайте резервную копию (на всякий случай)
    - удалите их из той папки
    - запустите файл SkyrimLauncher.exe из папки с установленной игрой. Параметры звука/видео будут воссозданы заново.

    По отчетам видны падения внутреннего видеодрайвера, а также сбои в работе некоторых служб Nvidia,
    некорректные завершения процессов некоторых игр.
     
    Kиpилл нравится это.
  11. 777KPL
    Оффлайн

    777KPL Пользователь

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    1) после переустановки винды. я заново инсталлировал Skyrim

    2) directX установлен...
    upload_2015-6-28_11-56-28.png

    3) выполнил.

    4) выполнил. картинки по порядку подписал 1-5

    5) отправлю сейчас на почту

    6) выполнял. запускал. к сож. звук не появился, файлы воссоздавались заново.



    как быть спадением некоторых драйверов?
     

    Вложения:

    • skyrim.rar
      Размер файла:
      14,2 КБ
      Просмотров:
      2
    • 5.png
      5.png
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      2
    • 4.png
      4.png
      Размер файла:
      198,5 КБ
      Просмотров:
      2
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      218,5 КБ
      Просмотров:
      3
    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      280,8 КБ
      Просмотров:
      2
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      289,8 КБ
      Просмотров:
      2
  12. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
    1. Удалите старый аудио драйвер через апплет Панели управления "Удаление программы".
    2. Скачайте и установите Intel® Chipset Device Software (2-я ссылка)
    Перезагрузите систему.
    3. Скачайте и установите Nvidia Geforce GT 740M Driver
    4. Скачайте и установите Realtek High Definition Audio Driver. (выберите разрядность x64)
    Перезагрузите систему.
    5. Скачайте DX June 2010 redistributable. Запустите. При распаковке укажите папку c:\dx. Затем зайдите в эту папку и запустите DXSETUP.exe
    6. Скачайте и установите набор кодеков k-lite Codec Pack. (выбирайте набор Full)
    7. Сделайте и выложите отчет о проверке целостности системных файлов.
    Выбирать пункт 2. Персональные процедуры. Затем пункт 3. Очистка и восстановление хранилища данных.
    По окончанию, запустите этот скрипт еще раз и выберите пункт 1. Дальше "Проверка без диска".
    Отчеты:
    - c:\windows\logs\cbs\sfc.log
    - c:\windows\logs\cbs\sfcdoc.log
    - c:\windows\logs\cbs\CheckSur.log
    прикрепите в эту тему. Если отчет не удается открыть/заархивировать, сперва скопируйте его на рабочий стол.

    А на сколько эта проблема актуальна (как часто проявляется)?
    Падает во время игр или при работе в документах/браузерах?
    Игры часто сами по себе завершаются, или можно считать случайностью?
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2015
    Kиpилл и SNS-amigo нравится это.
  13. 777KPL
    Оффлайн

    777KPL Пользователь

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6

    ну про то что трабл с дровами, Вы написали, изходя из отчетов. так на компе, все дрова стоят. из игр не выкидывает, но я часто и не играю. Дрова в браузере не падали. не замечал)
    --- Объединённое сообщение, 28 июн 2015 ---

    сорри, в панель управления --> Программы и компаненты --> что именно удалять?
    --- Объединённое сообщение, 28 июн 2015, Дата первоначального сообщения: 28 июн 2015 ---
    upload_2015-6-28_22-8-26.png
     
  14. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
    Realtek High Definition Audio Driver.
     
  15. 777KPL
    Оффлайн

    777KPL Пользователь

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    при установке, без возможности выбора мне установилась OPERA, + http://www.omniboxes.com/ это то что я заметил... ((

    сейчас выполняю "7" пункт все что ранее выполнил.
    --- Объединённое сообщение, 29 июн 2015, Дата первоначального сообщения: 29 июн 2015 ---
    а что с данным вопросом?? я по почте вес отправил.)
    --- Объединённое сообщение, 29 июн 2015 ---
    [​IMG]

    выполнил 7 й пункт. что дальше?))
     

    Вложения:

    • Desktop.rar
      Размер файла:
      3,8 КБ
      Просмотров:
      1
  16. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
    К сожалению так бывает, что бесплатные продукты "подсовывают" рекламу.
    Всегда брал кодеки с этого сайта и никогда раньше не сталкивался с данной проблемой. Теперь будем знать.
    Если подозреваете заражение, можете для профилактики обратится в этот раздел, выполнив такие правила.
    Как в точности назывался файл, который Вы скачали, и какой размер у него?

    Исполняемого файла там нет, поэтому анализировать нечего. А все остальное - файлы данных.

    По логу SFC ошибок нет.
    После установки драйверов, со звуком проблемы остались?
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2015
  17. 777KPL
    Оффлайн

    777KPL Пользователь

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    супер )) звук есть)))

    спс)


    про рекламный продукт знаю))) и встречал)) был удивлен, так как обычно замечаю... их установку.

    файл к сож. после установки сразу убил.

    СПС за помощь))) на этом все?)))
     
    SNS-amigo нравится это.
  18. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    777KPL, а как насчет антивирусной защиты? Ее в списке программ нет.
     
  19. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.381
    Симпатии:
    5.265
    после того сообщения я сегодня два раза скачал по твоей ссылке K-Lite_Codec_Pack_1120_Full.exe
    Ни Оперы ни омнибокса мне не поставило. При установке везже жал далее и ничего не менял в настройках. Из чего делаю вывод, что 777KPL, где-то заплутал и скачал в каком-то другом месте и скорее всего не напрямую файл, который кстати имеет размер 34,8 МБ. А какой-то онлайн загрузчик.
    --- Объединённое сообщение, 29 июн 2015 ---
    И добавлю результат проверки на вирустотал https://www.virustotal.com/ru/file/...d07fad793b8ba2114625d291/analysis/1435594524/
    Если бы там была адварь, то хотя бы пару детектов было бы учитывая, что файл уже минимум как месяц известен.
     
  20. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.476
    Симпатии:
    4.305
    Да, по какой-то из ссылок действительно качает с вот это допиской _dlm.exe
    Я дальше не смотрел, что оно такое...
    --- Объединённое сообщение, 29 июн 2015 ---
    777KPL, по данной проблеме все.

    По поводу klcodec приношу извинения. Рекомендация остается такой же:
    На этом данную тему считаю решенной.
     
    777KPL, Kиpилл и SNS-amigo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей