Решена В меню пуск нет ярлыков

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем asd, 26 апр 2015.

  1. asd
    Оффлайн

    asd Новый пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    во втором варианте,
    в смысле не работает? Вы не можете создать новую учётную запись или что?
    В том смысле что создаешь новую учетную запись, а она как страрая.
    --- Объединённое сообщение, 26 апр 2015 ---
    Если было все так просто.

    ---------------------------
    вынесете из темы: Вирус, грузится долго виндовс 7 / regist
     
  2. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    то есть в новой учётной записи тоже нет ярлыков? Даже системных?
    Windows случаем не сборка?
    --- Объединённое сообщение, 26 апр 2015 ---
    что именно не просто предлагаете отгадать самим?
     
  3. asd
    Оффлайн

    asd Новый пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    В том плате не работает, что я создал новую учетку а там пуск с програмами с ярлыками как у действующей.
    --- Объединённое сообщение, 26 апр 2015 ---
    я все рассказал то что видел...
     
  4. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    C:\Пользователи\Имя пользователя\AppData\Roaming\ Microsoft\Windows \Главное меню

    В эту папку распакуйте архив.

    Далее проверьте и скажите что еще добавить.
     

    Вложения:

    • Programs.rar
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      9
  5. asd
    Оффлайн

    asd Новый пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    вот что получилось, сервисных нет, утилит что были с виндой тоже нет...
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      128,4 КБ
      Просмотров:
      10
  6. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Что за сервисных?
    Каких именно вам не хватает?
    Папка Утилиты по умолчанию пустая,то что хотите можно туда добавить перетащив ярлык мышкой.
    Основное меню восстановлено,те программы в списке, которых вам не достает можно добавить простым перетягиванием ярлыка.

    Если в процессе возникнут трудности пишите,поможем.
     
  7. asd
    Оффлайн

    asd Новый пользователь

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    я не знаю всех программ которые установлены были с виндой
    --- Объединённое сообщение, 2 май 2015 ---
    сервисных которые позволяют проводит ряд манипуляции с моим компьютером (калькулятор, символы и т.д )
    --- Объединённое сообщение, 2 май 2015, Дата первоначального сообщения: 2 май 2015 ---
    Какой антивирус мне поставить, что бы обезопасить себя.
     
  8. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Все системные утилиты по прежнему на месте,просто не хватает ярлыков.
    На функционале ОС это принципиально никак не скажется,поэтому просто посмотрите какие вам нужны:
    http://safezone.cc/threads/run-komandy-windows.19935/
    Все они находятся по пути C:\windows или C:\windows\system32

    После этого создайте ярлык на нужную вам программу и поместите в меню в удобное вам место.

    К сожалению ни один антивирус не даст вам 100% безопасности.

    Тут могу лишь посоветовать набираться знаний и опыта,только это даст вам уверенность в том,что неприятности скорее всего на ваш ПК не поселятся.

    У нас есть как собственные курсы,так и общие разделы где вы можете задавать вопросы или обсуждать интересующие вас темы.
    Никто не откажет вам в стремлении познания.
     
  9. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.492
    Симпатии:
    4.308
    asd, хм, странноватая у Вас сейчас структура папок в меню ПУСК (как минимум, папка "Служебные должна быть внутри папки "Стандартные" и файлов desktop.ini не хватает).
    Давайте попробуем "пересадить здоровые клетки" с моей системы.
    1) Нажмите комбинацию клавиш Win + R, введите:
    Код (Text):
    c:\Users\Петриченко\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories\
    Кнопку ОК.
    Содержимое папки куда-нибудь скопируйте (на всякий случай), затем из исходной папки удалите.

    2) Затем: Win + R
    Код (Text):
    c:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
    OK.
    Аналогично. Зарезервировать и удалить.

    3) Распакуйте приложенный ниже архив на рабочий стол.
    Папку Accessories (она может называться "Стандартные") скопируйте в папку,
    которая откроется по нажатию:
    Win + R
    Код (Text):
    c:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
    Внимание! Копируйте саму папку, а не ее содержимое.

    Это приведет к восстановлению стандартного набора ярлыков системных компонентов папки "Стандартные" для всех пользователей.
    Часть ярлыков может не работать по причине того, что в редакции Home некоторых компонентов нет (в отличие от системы-донора).
     

    Вложения:

    Kиpилл нравится это.
  10. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.224
    Симпатии:
    4.979
    Из за версии системы.
     
    Dragokas нравится это.

Поделиться этой страницей