В работе все началось с Fraps

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем Сергей82, 18 дек 2015.

  1. Сергей82
    Оффлайн

    Сергей82 Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    мне нужно было записать видео с рабочего стола, а фрапс выдавал черный экран я думаю вы знаете эту проблему. для ее решения мне нужно было

    а - что бы у меня была 'персонализация' для того что бы включить 'aero'
    винда у меня домашняя базовая, я пропатчил ее таким вот файликом "Aero Patch for Windows 7 Home Basic and Starter Edition" появилась персонализация и я включил аеро.

    в - далее требовалось удалить вот это обновление KB2670838
    я его удалил перезагрузился и половина винды перестала работать.
    теперь косяки по порядку
    итак после перезагрузки выскочили два окна с предупреждениями

    1 - (RunDLL) возникла ошибка при запуске С:Windows\System32\LogiLDA.dll

    2 - (MOM.exe - системная ошибка) запуск программы невозможен отсутствует api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0

    попытался поковыряться сам (порешать данные проблемы - одну)) предлагалось скачать данный файл "api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0" и кинуть его в папку C:\Windows\SysWOW64\
    что я и сделал, перезагрузился и не помогло.
    при таком раскладе предлагалось найти этот файл и кликнуть на него, система ответила что то типо - "не удалось загрузить модуль api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll"

    далее пришла мысль а не вернуть ли назад это "KB2670838" обновление, скачал его, а установить
    не могу выдает "указанная служба не может быть запущена, она отключена и все связанные с ней устройства" так вот.

    так, поразмыслив полез в службы - а попадаю я в них только таким способом: Пуск выполнить services.msc
    так как пункт администрирование у меня не работает уже кучу лет (какой то распространенный баг что то там про недоступное место говорит) но мне это жить не мешало и я забил.
    ну так вот делаю я пуск выполнить services.msc а он выдает "недостаточно памяти для завершения операции"

    и так немного странностей мозила работает. опера не реагирует на запуск.
    BitTorrent не работает, uTorrent работает
    амд контрольный центр не запускается.
    запустил aimp (просто) открылся и был размером с пол экрана как будто на 640x480

    насчет заразы в системе есть ESET smart secyrety 8 и Malwarebytes
    (архивов никаких не качал и не чего из них не распаковывал)

    точек восстановления нет, все это отключено система на ssd
    хочется подлатать систему
     
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.220
    Симпатии:
    4.978
  3. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
  4. Сергей82
    Оффлайн

    Сергей82 Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    в бубнами смог извлечь файл из архива но запустить не могу - ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

    сегодня утром случайно заметил что слетела активатция винды
    ничего пока не трогаю.
    файлик "RemoveWAT" у меня есть, но не факт что сейчас он запустится.
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2015
  5. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.220
    Симпатии:
    4.978
    Похоже на проблемы с диском или заражение.

    Если создать другую учетную запись - в ней проблемы повторятся?
    --- Объединённое сообщение, 19 дек 2015 ---
    SMART получится показать?
    Статьи - Как получить SMART диска
     
  6. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    Koza Nozdri, а может просто .dll надо перегистрировать? Как понимаю ТС подложил библу в системную папку, но регистрацию не делал.
    И ссылку твой ресурс по sfc не нашёл. Может там и другие файлы отсутствуют.
    --- Объединённое сообщение, 19 дек 2015, Дата первоначального сообщения: 19 дек 2015 ---
    Сергей82, в командной строке попробуйте ввести
    Код (Text):
    regsvr32 "путь к вашей\file.dll"
    путь к вашей\file.dll - тут разумеется укажите путь к файлу, который вы положили.
     
  7. Сергей82
    Оффлайн

    Сергей82 Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    попробовал, покажу путь и что вышло:
    С:\User\мое имя>\file.dll\C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0
    Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.

    может я что неправильно ввел?
     
  8. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    конечно неправильно. Где потеряли саму команду regsvr32 ? И file.dll это я для примера написал, вместо этого вы должны были подставить имя своей .dll (которую вы положили в папку), так понимаю это api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll
    --- Объединённое сообщение, 19 дек 2015, Дата первоначального сообщения: 19 дек 2015 ---
    вот тут подробней написано https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/249873
     
  9. Сергей82
    Оффлайн

    Сергей82 Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    С:\User\имя пользователя\regsvr32\C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll
    это не сработало
    С:\User\имя пользователя\regsvr32.exe\C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll
    это тоже
    --- Объединённое сообщение, 20 дек 2015 ---
    так тоже не получилось
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32\C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll
    %systemroot%\SysWoW64\regsvr32.exe\C:\Windows\SysWOW64\api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  10. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    После regsvr32 и перед путём к файлу слеш не нужен. Вместо него надо было указать пробел. После этого должно выйти окно с сообщением об успехе/не успехе регистрации.
     
  11. Сергей82
    Оффлайн

    Сергей82 Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Модуль...\api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll..... загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена. Проверьте, что \api-ms-win-downlevel-user32-l1-1-0.dll является правильным DLL или ОСХ и повторите попытку
     
  12. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.220
    Симпатии:
    4.978
    По сообщению №5 что нибудь добавите?
     
  13. Сергей82
    Оффлайн

    Сергей82 Новый пользователь

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я создал новую учетную запись но там все также как и на основной - "ошибка при запуске приложения (0xc000007b)"
    то есть GetSystemInfo мне установить не получается и смарт диска я думаю тоже сделать не смогу

    в системе есть установленный AVZ (но он тоже не запустился)
    и AIDA64-Extreme (она работает) может ей можно какую то инфу получить?
    --- Объединённое сообщение, 20 дек 2015 ---
    насчет проверки диска, вот такая устроит?

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2015
  14. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.220
    Симпатии:
    4.978
    Да,давайте.
    Я сегодня посоображаю,надо подумать.
     

Поделиться этой страницей