Решена Выкидывает с ошибкой

Тема в разделе "Решение проблем с железом", создана пользователем backsunday, 23 ноя 2012.

  1. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, постоянно выкидывает из игры с ошибкой:

    World of WarCraft: Retail Build (build 16135)

    Exe: E:\Games\World of Warcraft\WoW.exe
    Time: Oct 15, 2012 3:15:34.359 PM
    User: Denise
    Computer: PC-DENISE
    ------------------------------------------------------------------------------

    This application has encountered a critical error:

    Program: E:\Games\World of Warcraft\WoW.exe
    ProcessID: 3952
    File: M2Shared.cpp
    Line: 402

    (эту информацию скопировал из интернета, у меня ошибка один в один , если нужно могу потом выложить все что пишет мне)

    Разработчики при данной ошибке советуют удалить папочку Cache из папки игры, но это не помогает. Так же говорят что эта ошибка связана с оперативной памятью.
    Компьютер у меня новый (неделю как купил)

    Информация по компьютеру:
    1. Материнская плата - gigabyte ga-h77-ds3h
    2. Процессор - Intel Core i3-3240 CPU 3,40Ггц
    3. Видеокарта - AMD Radeon HD 7750
    4. Память - 4 Гб
    5. Блок Питания - 600W
    6. Операционная система - XP SP3
    7. Драйвера материнской платы
    8. Драйвера видеокарты - версия 8.982.0.0 дата разработки 27.07.2012
     
  2. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    backsunday, в директории с установленной должно быть две папки Cache,одна в главной папке и одна где то в подкаталогах.
    удалите обе.
    Как вариант можно попробовать полностью удалить из каталога World of Warcraft следующие папки: WTF, Кэш-памяти и Интерфейс.

    Клиент игры при этом должен быть полностью выключен.

    Если это решит проблему, но вам неудобно играть без модификаций интерфейса, вы можете переустановить их после того как убедитесь, что игра работает исправно.

    Если неисправна память,то ,как правило,появляются синие стоп экраны.
    Но все же вы можете убедиться в исправности памяти выполнив тест memtest
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
    Когда только установил игру, пару раз выкидывало с синим экраном ссылкой на память. Но после того , как обновил драйвера на видеокарту и установил DirectX этого больше не происходило в течении недели уже. Но вот теперь стало с ошибкой просто из игры выкидывать.
    Вообщем то это происходит нетак часто , может раз 2-3 часа выкинуть, при том это не происходит в моменты ,когда перегружен компьютер (когда например много игроков рядом и все кастую т какие заклинания которые завязаны с анимацией и должны сильно грузить память и видеокарту), это почти всегда происходит во время полета через локацию, когда вообщем то не должно вроде быть никаких перегрузок.
    p.s. оперативная память у меня Kingston DDR-III 2Gb (2 штуки таких)
     
  4. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    backsunday, дампы выложите мне сюда.
     
  5. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    это информация которую при ошибке выдает?
     
  6. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    1) Воспользуемся горячими клавишами Win+Pause
    2) Открываем пункт "Дополнительные параметры системы"
    3) Ищем и открываем вкладку "Дополнительно"
    4) Ищем кнопку "Параметры" в "Загрузка и восстановление" и щелкаем на нее.
    должны стоять галочки,ксающиеся записи дампа.

    перейдите в папку \Windows\Minidump и упакуйте ее в архив,архив выложите на файлообменник,ссылку сюда.
     
    1 человеку нравится это.
  7. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    попробывал удалить все папочки из игры ,что рекомендовали (КЭШ,WTF, Интерфейс..)
    долго не было ошибки потом выдало новую((

    ==============================================================================
    World of WarCraft: Retail Build (build 16135)

    Exe: D:\игры\World of Warcraft\WoW.exe
    Time: Nov 25, 2012 12:49:40.015 AM
    User: Администратор
    Computer: MICROSOF-A75C65
    ------------------------------------------------------------------------------

    This application has encountered a critical error:


    Program: D:\игры\World of Warcraft\WoW.exe
    ProcessID: 6032
    File: d:\buildserver\wow\1\work\wow-code\branches\wow-patch-5_0_5_b-branch\engine\source\blizzardcore\blizzardcore\source\packages\util\Patch/PTC_Apply_BSDIff.cpp
    Line: 152

    Requested 4004968 bytes of memory

    ссылка на файл с полным отсчетом об ощибке:

    ошибка.doc

    Добавлено через 3 минуты 40 секунд
    а папки Minidump нет в папке Windows(
    галочки в "Загрузка и восстановление" так стоят:
    загрузка и восстановление.JPG

    Добавлено через 9 минут 40 секунд
    При сегодняшней ошибке из игры выкинуло не сразу, сначала исчезло изображение (экран стал черным, секунд 10 точно так было), свернул игру выскочила ошибка
     
  8. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
  9. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    В Minidump я так понимаю отсчет теперь появится только когда вылезет ошибка с синим экраном? Настройки поменял там.

    Вот ссылка на проверку по проверке системы: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=a116c9b9747c7ba6712509746097bde4

    Сегодня еще меню пуск начало глючить, когда щелкаешь пуск вспылает полностью черное окно и только , когда под водишь курсор к нему начинают проявляться ярлычки.

    Мемтест не получилось пока сделать: диска у меня нет ,чтобы записать на нее загрузочный файл, флоппи для дискеток вообще нет, а с флэшки почему то не хочет грузиться, хотя ставил в БИОСе чтобы с нее шла загрузка(

    Добавлено через 6 минут 9 секунд
    GetSystemInfo_MICROSOF-A75C65_Администратор_2012_11_25_12_46_34.txt
     
  10. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    backsunday, уже что то.
    Перейдите в раздел по ссылке,ознакомьтесь с инструкциями и создайте еще одну тему-проверить ваш компьютер на паразитов.
    есть основания полагать что они у вас на компьютере есть.
    когда специалисты по лечению сообщат что все хорошо,возвращайтесь опять сюда для дальнейшей работы над вашей проблемой.
    http://safezone.cc/forum/forumdisplay.php?f=2
     
  11. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Вирусы победили). Теперь ждать пока опять с ошибкой выкинет, чтобы понять что это не из-за них ошибки были или что?
     
  12. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    хм...
    Судя по всему игра должна летать.
    1)замерьте напряжение
    2)попробуйте понизить настроики игры
    3)скажите существуют ли проблемы кроме игры?
    3)замерьте температуры
    4)погоняйте видеокарту напимер фулмарком


    memtest
    FurMark
    *
    температуры можно замерить с помощью
    HWMonitor-отображает значения CPU\GPU\HDD и т.д.
    CoreTemp-отображает температуру ядер процессора
    GPU-Z-отображает температуру видеокарты
     
  13. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    2) вчера и сегодня играл весь вечер на рекомендованных настройках в игре все нормально было.
    3) кроме игры не было ничего вроде
    3) температура видеокарты поднималась 46 градусов при нынешних настройках , поднял на 2 пeнкта настройки с высоких -> максимальные -> Ультра(максимальные настройки доступные в игре)температура поднялась до 53 градусов (данные Catalist Control Center)

    Добавлено через 2 минуты 24 секунды
    Когда были ошибки про которые писал в начале этой темы я играл на Максимальных настройках (то есть те которые чуть ниже Ультра настроек))

    Добавлено через 11 минут 21 секунду
    процессор одно ядро 34 минимум - 46 максимум
    второе 39 минимум - 49 максиммм

    Добавлено через 28 минут 6 секунд
    Еще одна проблема появилась при загрузке Windows меню Пуск не появляется около 3-4 минут, висит одна заставка и стрелочка мыши =(
     
  14. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    Нажмите меню пуск,выполнить,вводим msconfig, потом ок.
    Выбираем в открывшимся окне диагностическую загрузку,применить, ок.
    Перезагружаем комп.
    Далее загружаемся и смотрим стало ли быстрее загружаться.
    Сообщите результат.
    Далее по тои же схеме возвращаем обычную загрузку,ждем ответ.
     
  15. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Когда в окне настройка системы выбираю "Диагностический запуск..." и нажимаю применить мне пишет: Отказано в доступе при попытке изменения службы. Для выполнения данного действия необходимо войти в систему с учетной записью администратора и предлагает нажать ОК (хотя я и так под администратором!). Далее Внизу нажимаю ОК пишет тоже самое и предлаегает перезагуризиться или без перезагрузки!

    Добавлено через 9 минут 22 секунды
    Вообщем при нажатии Перезагрузка вроде как зашел в диагностическом режиме, грузится так же долго как и в обычном. Перешел из диагностического в обычный ничего не поменялось
     
  16. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    backsunday, Пуск – Поиск — Журнал событий и перейдите в раздел Журналы приложений и служб – Microsoft – Windows – Diagnostics -Performance. Там вы найдете один журнал, и он работает. Отчет о загрузке системы будет по коду события 100.
    Давайте посмотрим.
     
  17. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    В поиске нет Журнала событий(

    Добавлено через 54 минуты 54 секунды
    нашел событие 7006: при загрузке видимо пишет: "Сбой при вызове ScRegSetValueExW для Start из-за ошибки
    Отказано в доступе. " , а потом 7035: Служба "Совместимость быстрого переключения пользователей" успешно отправила управляющий элемент "остановить".
    еще есть 1007: Компьютер автоматически настроил IP-адрес для сетевого адаптера с адресом 902B346C112E. Используется IP-адрес 169.254.148.232.

    Добавлено через 4 минуты 45 секунд
    а вот 100: wuauclt (3480) Ядро базы данных 5.01.2600.5512 запущено.

    Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
     
  18. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.199
    Симпатии:
    4.970
    это ваше антивирусное ПО блокирует.
    Кстати,зачем вам аваст и MS AFee одновременно?
    вот скрин как посмотреть журнал загрузки:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
  19. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    вообщем опять с этой ошибкой выкинуло...
     

    Вложения:

    • 100.jpg
      100.jpg
      Размер файла:
      61,8 КБ
      Просмотров:
      9
  20. backsunday
    Оффлайн

    backsunday Активный пользователь

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    не знаю что еще сделать..
     

Поделиться этой страницей