В работе Windows Installer

Тема в разделе "Microsoft Windows 7", создана пользователем GGYRDANAGIBATOR, 6 фев 2015.

  1. GGYRDANAGIBATOR
    Оффлайн

    GGYRDANAGIBATOR Новый пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
  2. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
  3. GGYRDANAGIBATOR
    Оффлайн

    GGYRDANAGIBATOR Новый пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    А в каком из двух разделов?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2015
  4. ScriptMakeR
    Оффлайн

    ScriptMakeR Студент 1 курс

    Сообщения:
    1.307
    Симпатии:
    449
  5. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    GGYRDANAGIBATOR, проверьте в первую очередь, жива ли у вас функция восстановления системы и живы ли точки восстановления.
    Если их нет, то проблема у вас куда серьезнее, чем нерабочий Ворд.
    Если функция отката не работает и точки восстановления уничтожены - это результат атаки на инсталлятор (службу виндоус).
    Если точки восстановления живы, то откатитесь на самую последнюю или предыдущую. См. по дате, предшествующей проблеме с вордом.
     
  6. regist
    Оффлайн

    regist гоняюсь за туманом Ассоциация VN/VIP VIP Разработчик

    Сообщения:
    11.382
    Симпатии:
    5.268
    не знаю как насчёт атаки, но по логу из первого поста куча повреждённых файлов. Чем скорее всего и объясняется проблема. Так что имхо надо проверять винчестер и восстанавливать повреждённые файлы.
     
    Kиpилл и dzu нравится это.
  7. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    Одно другому не мешает, в любом случае придется восстанавливать, лишь бы Restore была жива.
    Описанные в топе случаи сейчас участились. 30 января был первый, мне попавшийся, сейчас их уже больше.
    --- Объединённое сообщение, 6 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 6 фев 2015 ---
    Некоторые данные по похожему случаю скинул по ЛС Кириллу, т.к. тему не отслеживаю.
     
  8. Dragokas
    Оффлайн

    Dragokas Very kind Developer Команда форума Супер-Модератор Разработчик Клуб переводчиков

    Сообщения:
    4.478
    Симпатии:
    4.307
    Персональное мнение: что-то не дает нормально отработать SFC:
    - проблемы с ЖД;
    - нарушние прав доступа к файлам;
    - вредоносное ПО.
    Не может быть так много поврежденных системных файлов.
     
    SNS-amigo нравится это.
  9. GGYRDANAGIBATOR
    Оффлайн

    GGYRDANAGIBATOR Новый пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    восстановления системы живо ,но точек нет
     
  10. kmscom
    Оффлайн

    kmscom Пользователь

    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    43
    переустановить систему тогда проще, чем ковыряться в её трупе
     
  11. GGYRDANAGIBATOR
    Оффлайн

    GGYRDANAGIBATOR Новый пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    все так плохо?
     
  12. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.219
    Симпатии:
    4.978
    Не надо панику разводить,разберемся.
    Закончим в разделе лечения,если проблема останется - продолжим тут.
     
    shestale и dzu нравится это.
  13. SNS-amigo
    Оффлайн

    SNS-amigo SNS System Watch Freelance reporter

    Сообщения:
    5.220
    Симпатии:
    8.894
    Именно так и было у других. Если повреждена служба инсталлера, то и точек не будет. Если было бы иначе, хоть одна бы и была.
    Конечно переустановить систему проще, перенести данные в отдельную папку и вперед...

    НО, попытаться перебороть ситуацию всё же нужно. Каждый случай строго индивидуален.
    И вредонос не может в разных системах одинаково сработать, что-то ему все же мешает.
    В нескольких случаях ему не помешал даже MSE со всеми обновлениями безопасности.
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
  14. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.219
    Симпатии:
    4.978
    GGYRDANAGIBATOR, покажите такие два отчета:
    Этот и еще
    Дополнительно скачайте утилиту CrystalDiskInfo по ссылке:
    http://crystalmark.info/software/CrystalDiskInfo/index-e.html

    Скачайте, запустите установку, где-то в шестом окне откажитесь от установки побочного ПО, это может быть TuneUp или другое ПО (просто снимите галочку и нажмите кн. Next).

    В открывшемся окне CrystalDiskInfo (дождитесь его!) будет представлена информация о вашем жёстком диске.
    Растяните окно вниз или вверх и сделайте скриншот полного окна со всеми атрибутами (ALT+PrtSc).
    Вставьте в Paint или другой графический редактор и сохраните как JPG или PNG-рисунок.
    Приложите к сообщению.
     
  15. GGYRDANAGIBATOR
    Оффлайн

    GGYRDANAGIBATOR Новый пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=edf6e75519f2d15ec5c1e76353195b18
     

    Вложения:

  16. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.219
    Симпатии:
    4.978
    GGYRDANAGIBATOR, сделайте пожалуйста скрин покрупнее,или приложите текстовый лог CrystalDiskInfo.
    Ваши проблемы вызваны работой ЖД,позже появятся специалисты по дискам - подождем их вердикта.
    Если дадут добро попробуем восстановление.
     
  17. GGYRDANAGIBATOR
    Оффлайн

    GGYRDANAGIBATOR Новый пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    http://prntscr.com/624ex7 еще скрин
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 7 фев 2015
  18. Kиpилл
    Оффлайн

    Kиpилл Команда форума Администратор

    Лучший автор месяца

    Сообщения:
    12.219
    Симпатии:
    4.978
    Хорошо,как ребята будут в сети дадут следующие ответы.
     
  19. Drink
    Оффлайн

    Drink Активный пользователь

    Сообщения:
    837
    Симпатии:
    555
    Диск С забит данными, мало свободного места, - перекиньте, что можно, на диск D, чтобы было около 20% свободного места, перезагрузитесь. Затем, переткните(вынуть\вставить) sata-кабель с двух сторон (МП и жд) при обесточенном компе, на всякий случай, т.к. в атрибуте С7 есть 1 ошибка передачи данных. Атрибут С7 не должен расти, если растёт - меняйте кабель на новый 26AWG. Затем, запустите от администратора с флешки victoria 4.3, пройдитесь в режиме read + REMAP на весь диск, для начала (вкладка standard - нажать passport, затем вкладка tests - отметить remap, нажать start). По окончании теста, сохраните лог (правый клик на бледносалатовых полосочках внизу, save log to file). Затем, покажите новый smart из crystaldiskinfo или hddscan и выложите лог. 3 пендинга всего (атрибут С5), а ошибок файловых очень много, вряд ли из-за 3-х пендингов, если только пендингов было больше, но диск после селфскана информацию о ремапе снял, а это новые пендинги, или неотремапленные диском остались...).
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2015
    shestale и dzu нравится это.
  20. GGYRDANAGIBATOR
    Оффлайн

    GGYRDANAGIBATOR Новый пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    так перекидывать то нечего там только программы ,а users не так много весит.
     

Поделиться этой страницей