Доброго времени суток всем.
Не уверен, что верно выбрал раздел.
Помогите, пожалуйста, новичку. .
Мне необходимо чтобы - файл .html, отправленный мне моим другом через Гугл Диск, открывался у меня в браузере Гугл Хром автоматически (без моего участия).
Полностью процесс происходит так:
1. я скачиваю .html файл и загружаю его на свой Гугл Диск;
2. мой друг, имеющий доступ к моему Диску/файлу, редактирует его;
3. я открываю отредактированный .html файл у себя в браузере Гугл Хром парой-тройкой кликов.
Вот этот третий пункт и надо автоматизировать. Покопался в сети пару недель - ничего не нашел.
Как это можно автоматизировать? Какими методами?
Может такая возможность есть в настройках Гугл диска? Я не нашел.
Возможно есть расширение для Гугл Диска, которое сделает это "на лету"? Поиск мне не дал результатов.
Автозапуск? В сети уйма информации как этот автозапуск закрыть, но ничего про "открыть"?
Возможно надо добавить какой либо код в процессе редактирования .html файла? У меня с товарищем крайне поверхностные знания в этой области.
Спасибо за ответ.
Не уверен, что верно выбрал раздел.
Помогите, пожалуйста, новичку. .
Мне необходимо чтобы - файл .html, отправленный мне моим другом через Гугл Диск, открывался у меня в браузере Гугл Хром автоматически (без моего участия).
Полностью процесс происходит так:
1. я скачиваю .html файл и загружаю его на свой Гугл Диск;
2. мой друг, имеющий доступ к моему Диску/файлу, редактирует его;
3. я открываю отредактированный .html файл у себя в браузере Гугл Хром парой-тройкой кликов.
Вот этот третий пункт и надо автоматизировать. Покопался в сети пару недель - ничего не нашел.
Как это можно автоматизировать? Какими методами?
Может такая возможность есть в настройках Гугл диска? Я не нашел.
Возможно есть расширение для Гугл Диска, которое сделает это "на лету"? Поиск мне не дал результатов.
Автозапуск? В сети уйма информации как этот автозапуск закрыть, но ничего про "открыть"?
Возможно надо добавить какой либо код в процессе редактирования .html файла? У меня с товарищем крайне поверхностные знания в этой области.
Спасибо за ответ.