Чипсы и пончики нельзя есть

Mila

Основатель
Сообщения
4,353
Реакции
6,990
чаще 1 раза в неделю

Частое употребление жареной во фритюре пищи, в том числе чипсов, курицы, картофеля фри, пончиков, может негативно сказаться на здоровье любого человека, а мужчины - особенно.



Издание The Prostate публикует результаты исследования, согласно которым употребление жареных во фритюре блюд чаще 1 раза в неделю на 30-37% увеличивает риск развития рака простаты у мужчин.

Выше всего вероятность появления раковой опухоли предстательной железы у мужчин старше 50 лет.

«Это первое исследование, доказавшее связь между употреблением жареных во фритюре продуктов и возникновением рака. Сила этой связи зависит от частоты употребления жареной пищи», - поясняет руководитель исследования доктор Джанет Стэнфорд (Janet Stanford).

Виновато, скорее всего, масло, а точнее канцерогенные вещества, которые начинают образовываться в нем при закипании.
 
Жить в России очень вредно,а дожить до старости шансов в разы меньше чем у тех же европейцев.
А пончики и чипсы- лишь капля в море яда родины.
Так что- буду пить виски и пиво,уплетать пончики (а моя дорогая их волшебно стряпает!) и вообще получать от жизни удовольствие.
И помру пожив.:)))))
 
ЙО ой.
Сейчас я вам тему создам-приятного аппетита.
Я настолько давно в сфере питания/пития причем не просто рядом а конкретно знаю кто что и как готовит вам.
+ Еще факторы экологии и ассоциальной политики государства...пончики меньшее зло которым вы успеете себе навредить!
Начну ка я с колбаски...сейчас-сейчас....
 
Назад
Сверху Снизу