Доброго времени суток.. Уважаемые.. забудьте о данном вирусе как Sector. Умоляю его название Sality - другие под имена вирусов трогать не нужно, тем более афишировать, как зловредов. Прошла та эпоха заражений компьютеров пользователей тех лет. И спасибо что не забываете о нем. Весьма - интересно почитать - тут много информации, но вся информация как сплошь и рядом не стоят с компаниями как dr.web и.т.д. И с придуманными именами вируса Антивирусных компаний. Он был и будет Sality. Сектор - для вас ничего как имя вируса как бы вашем понимании. Не буду вам отписывать сколько время, я убил на него и сколько без сонных ночей и выпившего кофе выпил, но да ладно.
Подытожим сказанное: Желаю всем,пользователям не забывать о собственной информационной безопасности. И не сидеть через с привелегиями - Администратора . Ну,пожалуй все что хотел написать. Прошу не писать более о Вирусе Win32.Virus.Sality.aa/ Sector запуск - (31.12.2008г.) Забываем о нем.. Но потешить своё эго - на тот момент было здорово - но всё же жаль людей... тех кто поймали его и за Обновлений - ос XP, Win7/ (Virus.Microsoft.Windows.Update) упакован - позже *msu тем же зловредном коде. Тех ребят которые разработали Аттаку на Танзе /StuxNet - моё Вам, почтение. И самое что печальное что на мне осталась тень как мошенника, но надо вовремя выйти с игры хоть на время.. и уйти в реалии окутаться, собственной семейной жизнью - и прожить её нужно так что-бы не было разочарований, о не проделанной заботы о той которую - ТЫ любишь.
Благодарю за чтиво. Желаю вам - Успехов.