ScriptMakeR
Клуб переводчиков
- Реакции
- 536
- Баллы
- 283
Вы только не подумайте, что я имею что-то против восьмерки. На ноуте с сенсорным экраном она просто шикарна, особенно когда лежишь и ноут на пузе располагаешь 
Мне как-то попал на лечение от мусора один ноут с 8,0 с сенсорным экраном. Да, забавно. Действительно можно и лежа и сидя и стоя. И экран позащищённее будет. Но ноут все же слишком большое устрйосства для пальцетыканья. Уж лучше транс или тейбл для таких дел завести.На ноуте с сенсорным экраном она просто шикарна, особенно когда лежишь и ноут на пузе располагаешь![]()
Я в прошлом году раздавал всем желающим из числа активных тестеров и 7-ки и 8-ки. Кто хотел - взял.Да и покупать нет желания.
Это не люди. Люди проголосовали.голосов нет... вот люди...
Вспомните когда M$ подсунули с очередным обновлением таймбомбу. Когда на пиратках произвольно перегружалась система и общая стабильность системы понижалась. Если пару раз подобное повторить - купят и еще попросят.Соловья пряниками не кормят. Ну вряд ли в России, а тем более в ближайших У. и Б., ее -10-ку- кто-то будет вначале покупать.
Разве что с новыми компьютерами в предустановке.
Перезагрузка системы была не только на пиратках. И здесь на форуме я в свое время приводил скриншоты.Если пару раз подобное повторить - купят и еще попросят.
Ну, дык лидер по продаже ПК вряд ли разругается с поставщиком софта.Перезагрузка системы была не только на пиратках. И здесь на форуме я в свое время приводил скриншоты.
Много пострадало также OEM-систем. Одна за другой вылетали системы на ноутах от HP, особенно, где имелась доп. защита диска.
Увидивительно, что HP с MS из-за этого не переругались.
Ну так это личный интерес @machito, а не научные изыски. Как топикстартер он и решает, что же ему интересно. Иначе можно было бы добавить не только ХР но и Win 98 и все разнообразие Linux. Можно повторить опрос но уже включив все возможное разнообразие ОС.Как то не вежливо..
ХР уже не поддерживается !
А мы нафоруме по безопасности !
Аргументы и только факты, и ничего личного![]()