SNS-amigo
SNS System Watch Freelance reporter
- Решения
- 1
- Реакции
- 6,526
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если восьмерка стоит?Нужно скачивать для восьмерки или с семерычным пакетом будет работать.Кто в курсе?Для работы утилиты требуется:Установленный пакет автоматической установки Windows® (AIK) для Windows® 7
Мне этот пакет нужен был что-бы создать лайв сд.грум, а удаление паролей, редактор уч. зап. пользователей, тоже работает?
Я снимал на семерке.Про восьмерку позже напишу.Поставлю себе пароль и попробую удалить.А в лайве, который ты сделал uVS снимает пароль для 8-ки и 8.1-ки?
uVS снимает пароль для 8-ки и 8.1-ки?
ОК.uVS ...нормально удаляет.
Неясно так это или не так.Но скачал http://www.microsoft.com/en-us/download/de...s.aspx?id=39982грум
на 4-ом pe я не пробовал работает там дампфайлов или нет, на 5-ом точно работает
Валера, а на семерку он тоже пойдет или только на восьмерку?Так что ставьте комплект
Я думаю пойдет.Вот требования.Валера, а на семерку он тоже пойдет или только на восьмерку?
Я этим не занимался давно, а что именно для восьмерки, диск созданный в семерке восьмерку видит, мы же не развертыванием и клонированием занимаемсяSevernyj, а для восьмерки что-то осталось от твоего диска?