Кухонные ножи Японии

Мне нравятся с пилкой режики. Мамка не даёт мне хороший. Говорит типа для овощей он. Итого купив себе Трамонтиновские простенькие (пара, т.к втюхивает магазин, один купить низя) для стейка. Почти ок тока лезвие коротковатенько. Но режет прям замечательно. Есть под японский сантоку режик. По мне так сильно здоровый и неудобный. Но я не повам, мож такие и надо именно?
 
Мне нравятся с пилкой режики. Мамка не даёт мне хороший. Говорит типа для овощей он. Итого купив себе Трамонтиновские простенькие (пара, т.к втюхивает магазин, один купить низя) для стейка. Почти ок тока лезвие коротковатенько. Но режет прям замечательно. Есть под японский сантоку режик. По мне так сильно здоровый и неудобный. Но я не повам, мож такие и надо именно?
А мне наоборот - с пилой не нравится
 
А мне наоборот - с пилой не нравится
Пилой оч просто управляцца при минимуме усилий. Иначе нужен хороший филейник и не менее хорошо его точить.
чистое лезвие - сильнее - как по стали,так и по заточке - сохраняется дольше
Есть такое но к точке больше претензий. А так у меня с пилой для хлеба, для фруктов-овощей, а теперь и мяса.
 
Сильная вещ - ломать не строить Зачем?
Ну попробуй что-то замороженное не пиой отпилить к примеру. Купленный мною

Нож для стейка Tramontina Usual black 127 мм (23041/105),

правда вряд ли для такого подойдет (тонкий металл, короткое лезвие)
nozh-dlya-stejka-tramontina-athus-black-127-mm-v-blistere-23081905.jpg
 
Ну попробуй что-то замороженное не пиой отпилить к примеру. Купленный мною

Нож для стейка Tramontina Usual black 127 мм (23041/105),

правда вряд ли для такого подойдет (тонкий металл, короткое лезвие)
nozh-dlya-stejka-tramontina-athus-black-127-mm-v-blistere-23081905.jpg
Ну если дрова не рубить - конкретно этот - красавец
 
Назад
Сверху Снизу