ЛЮДМИЛА222
Новый пользователь
- Реакции
- 0
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему у сына на телефоне как мне кажется вирус, когда он мне его дал чтоб я ему помогла избавится от возникающей рекламы которая ему мешала смотреть видео в интернете. Когда я начала закрывать окна с всплывающей рекламой я заметила что в этот момент телефон загружает какие то приложения, когда я зашла в раздел приложения-> сторонние, там оказалось очень много приложений которые по словам сына он не загружал. В раздели безопасность была разрешена установка из неизвестных источников которую я сразу отключила и начала удалять приложения но всплывающая реклама мешала мне их удалять тогда я отключила вай фай и продолжила удалять приложения, с каждым удалённым приложениям телефон работал заметно лучше.Удалив все сторонние приложения я решила включить интернет, но тут же начала грузится реклама которая не дает даже зайти в раздел настройки когда опять я её отключила и зашла в приложения там было уже загружено шесть сторонних программ, в разделе безопасность снова была включено разрешения установки из неизвестных источников. Поняв что сын поймал вирус я извлекла из телефона флешки и сим карту после чего сделала сброс к заводским настройкам, телефон перезагрузился и я решила проверить удалился ли вирус включив вай фай и тут началось всё сначала, всплывает реклама одна за одной, а в это время сама по себе включается разрешения из неизвестных источников и грузятся приложения. Этот вирус не даёт телефону уходить в режим сна пока я его сама не выключу с кнопки. С выключенным интернетом м в заблокированном состоянии включается разрешения загрузки из неизв. ист. и загружается приложения com.google.keyguard