Сомневаюсь, думаю отключит-скроет от глаз совсем и знать даже не будет ничего о нём, собственно я тоже так сделаю. ) Ну "переболел" я чатами, не интересно мне это, т.к. подразумевает информацию в режиме реального времени, кто-то должен мониторить постоянно и быть готовым ответить. Мне лично за себя говорю, проще прочитать - ответить - закрыть или прочитать - написать - дописать через пару-тройку минут - отправить. Чату нужен более быстрый ответ.Я знаю кто - Regist.
Может я не так пишу?... Или никто не слышит?...кто-то должен мониторить постоянно и быть готовым ответить.
Чтоб мы общались с ботами? У каждого свой или все на одного? ) Я б щас не то что на пол страницы, я б щас до упора поставил смайлик-ржаку. ) Помнится была когда-то история про материнку, как она думала что киберхелпер зайцева это живой человек, писала ему письма, вопросы, спрашивала... Ошиблась случайно, бывает. ) Давай хоть с ботами потрындим, я не против. Если это общение кого-то сделает полноценнее, почему бы и нет. Хотя в чём разница для человека с одной рукой\глазом написание в чат или создание сообщения в теме я так и не понял. А автоответ по набраным словам есть и сейчас, называется он просто - поиск. Но с ботами мне прикололо, в КС с ботами рубился, было дело, а общаться не доводилось.еще вариант с чат-ботом взамен чата, где мы бы общались сами.
Все разговоры через аськи протоколируются и уходят третьим лицам.
Признайтесь чего или кого боитесь, можно и в ЛС
эт да , еще та ..подобная хрень
обсудить либо в теме либо в личке. Зависит от приватности вопроса. Никакого ускоренного решения по факту нет. Если в них нет ответа, то либо человек не знает ответа и не ответит, либо его нет сейчас на форуме и он не увидит твой вопрос вообще. При этом окошко чата маленькое, если там идёт общение, то оно быстро сдвигается за пределы видимого и твой вопрос никто не увидит. И тогда тебе как боту надо постоянно его повторять, чтобы быть уверенным, что его увидели. А в теме можно зайти и спокойно почитать и ответить на всё что там написали в твоё отсутствие даже если тебя не было несколько дней. А про ЛС вообще молчу, там вообще уведомление и на сайте и на почту приходит.Очень даже нужен чат, бывают неотложные и срочные вопросы, где как не в чате можно детально обсудить
Только ради тебя Маша. )))всю жизнь мечтаю потроллить кого-нить и пофлудить
Высказывайтесь,тема общая и открытая, но можно выскажусь
а чем не устраивает тема? Тем более тему можно потом перечитать и на основание этого ещё раз переосмыслить.По идее чат может быть полезен в тех случаях когда идут активные дискуссии, вот все собрались все активно обсуждают, будет здорово)
для этого есть раздел флейм. Как раз для такого общенияВот зачем создавать тему типа всем доброе утро,у нас сегодня так солнечно,так здорово весна прямо рветт на части изнутри!
А в ответ люди делятся эмоциями.