Сергій
Разработчик
- Реакции
- 301
Это хорошо, а то думал удаляться, раз уж форум не в ту степь пошел. Но войду только после отпуска (дома у меня IE-8, Вы его к себе не пускаете)Украинский еще не успел установить будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, а то думал удаляться, раз уж форум не в ту степь пошел. Но войду только после отпуска (дома у меня IE-8, Вы его к себе не пускаете)Украинский еще не успел установить будет
Хром (или Чром) тоже работает на XP, и Мозилла, но я у себя не хочу устанавливать чужих программ, предпочитаю самодельные. Моя самоделка на семерке Ваш сайт открывает, так как распознается сайтом как IE-9, а с XP Ваш сайт ее видит как IE-8 и отказывается сотрудничать.Попробуй установить Opera, они поддерживают winXP и доступ будет.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Вже є. Дякую!Украинский еще не успел установить будет
С обновлением поменялось.А давно пропала метка "Время поста" (вижу только дату) или её и не было?
Ничего, поменялся код рекламы (сейчас виден для всех). Сейчас отключу для зарегистрированныхЧто с форумом? Зависает так, что практически невозможно ни одну страницу открыть.
Но могла повлиять на твой браузер и он подзавис. Весь js отключен или выборочно? Есть ошибки в консоли?Ты же понимаешь, что на tracert реклама никак влиять не должна.