Переезд с vb на xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашка

Ветеран
Сообщения
4,610
Реакции
2,338
Баллы
693
так еще гламурнее ((
 

Sandor

Команда форума
Супер-Модератор
Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
7,415
Реакции
2,232
Баллы
643
Согласен))
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,795
Реакции
13,569
Баллы
2,203
Чем плоха гламурность?
 

Mila

Основатель
Сообщения
4,945
Реакции
8,549
Баллы
953
:pа по прикалываться нельзя?
 

mike 1

Ветеран
Сообщения
2,427
Реакции
931
Баллы
533
А почему группу Консультантов не восстановили? Там вроде Farger был.
 

Exploit Васильевич

Активный пользователь
Сообщения
77
Реакции
10
Баллы
308
А когда восстановят набор в группу студенты?( поиск ответ не нашел)
 

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,699
Реакции
4,652
Баллы
753
При нажатии на ссылку ведущую на сторонний ресурс, она открывается в другом окне, а можно так же сделать и для ссылок ведущих на другие темы, вкладки, страницы и т.д., этого же ресурса.
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,172
Реакции
6,200
Баллы
1,003
так колесиком нажимаи и все.
Снимок.PNG


Что то я переключалку стиля потерял...
 
Последнее редактирование:

shestale

Ассоциация VN/VIP
Преподаватель
Сообщения
9,699
Реакции
4,652
Баллы
753
так колесиком нажимаи и все.
Спасибо не знал, на первое время пойдет, но все-же как то привычнее по обычному)))

Что то я переключалку стиля потерял...
Костя отключил, похоже что-то новенькое готовит.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,795
Реакции
13,569
Баллы
2,203
А почему группу Консультантов не восстановили? Там вроде Farger был.
Умерла группа, восстанавливать не планирую.

Спасибо не знал, на первое время пойдет, но все-же как то привычнее по обычному)))
Пока не уверен, что буду активно править нутро форума, потерпи :)
А когда восстановят набор в группу студенты?( поиск ответ не нашел)
На выходных поправлю тему о приеме и начнем.
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,795
Реакции
13,569
Баллы
2,203
Подключил поддержку языков программирования
HTML:
<html>
<head>
<script language="javascript">
<!--

var bgrounds=new Array(
  "http://javaportal.ru/img/bulitt.gif",
  "http://javaportal.ru/img/bulit.gif",
  "http://javaportal.ru/img/advround-b-l.gif");

function changeBg()
{
var i=Math.floor(bgrounds.length*Math.random());
document.body.background=bgrounds[i];
setTimeout('changeBg()',10000)
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="setTimeout('changeBg()',10000)>
...
</body>
</html>
Все построено на GeSHi
ABAP
Actionscript
ADA
Apache Log
AppleScript
APT sources.list
ASM (m68k)
ASM (pic16)
ASM (x86)
ASM (z80)
ASP
AutoIT
Backus-Naur form
Bash
Basic4GL
BlitzBasic
Brainfuck
C
C for Macs
C#
C++
C++ (with QT)
CAD DCL
CadLisp
CFDG
CIL / MSIL
COBOL
ColdFusion
CSS
D
Delphi
Diff File Format
DIV
DOS
DOT language
Eiffel
Fortran
FourJ's Genero
FreeBasic
GetText
glSlang
GML
gnuplot
Groovy
Haskell
HQ9+
HTML
INI (Config Files)
Inno
INTERCAL
IO
Java
Java 5
Javascript
KiXtart
KLone C & C++
LaTeX
Lisp
LOLcode
LotusScript
LScript
Lua
Make
mIRC
MXML
MySQL
NSIS
Objective C
OCaml
OpenOffice BASIC
Oracle 8 & 11 SQL
Pascal
Perl
PHP
Pixel Bender
PL/SQL
POV-Ray
PowerShell
Progress (OpenEdge ABL)
Prolog
ProvideX
Python
Q(uick)BASIC
robots.txt
Ruby
Ruby on Rails
SAS
Scala
Scheme
Scilab
SDLBasic
Smalltalk
Smarty
SQL
T-SQL
TCL
thinBasic
TypoScript
Uno IDL
VB.NET
Verilog
VHDL
VIM Script
Visual BASIC
Visual Fox Pro
Visual Prolog
Whitespace
Winbatch
Windows Registry Files
X++
XML
Xorg.conf

Обрабатывается тегом CODE с указанием языка для отображения синтаксиса (CODE=delphi)
Вот еще информация Extension:SyntaxHighlight GeSHi/ru - MediaWiki
 
Последнее редактирование модератором:

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,524
Реакции
5,987
Баллы
798
При нажатии на ссылку ведущую на сторонний ресурс, она открывается в другом окне, а можно так же сделать и для ссылок ведущих на другие темы, вкладки, страницы и т.д., этого же ресурса.
shestale, а я думаю, что не стоит. Клик центральной кнопкой мышки - это уже привычно. Чрезмерно размножать вкладки - не айс. В фоксе, опере, большинстве форумов так работает.
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,524
Реакции
5,987
Баллы
798
Костя красавец, DOSя нравится. :)
Парсер моего кода не испугался -))

CMD/BATCH:
@echo off
:begin
Setlocal EnableDelayedExpansion EnableExtensions
mode con: cols=82 lines=30

title Anti Hidden Fast - Удаление следов вирусной деятельности ver.1.6

:: Настройки
:: Включить тихий режим (удаление ярлыков и подозрительных файлов и папок без предупреждения)
Set Silent=true
:: К подозрительным файлам относятся:
:: game.cpl
:: system
:: Все *.lnk (кроме ярлыков на рабочем столе)
:: Все *.init
:: desktop.ini
::
:: К подозрительным папкам относятся:
:: Папка с символом 0xA0 (все содержимое папки будет перенесено в корневой каталог)
:: recycled
:: recycler
:: System Volume Information
Set "_CharA0_= "

color 1a
echo                                  Maded by Alex Drago.kas -=2012-2013=-
echo  Anti Hidden Fast v.1.6                        -= Сделано в Украине :)
echo.
echo  Этап 1. Возобновление свойств корневых папок.
echo.
echo  Будут установлены такие параметры:
echo  - не "Скрытый"
echo  - не "Системный"
echo  + стать владельцем
echo  + предоставить полные права
echo.
echo  Для ускорения операции можно временно отключить антивирусное ПО.

Call :StrOne "  Работаю с папкой:  "
<nul set /p text=%%
Call :StrOne " " new

Set Cur=%~dp0
Set Cur=%Cur:~0,-1%

::Оценка количества папок для прогресс-бара, запись первой порции папок в массив (Hidden)
chcp 1251>nul
for /f "delims=" %%i in ('dir "%Cur%" /b /a:dh 2^>nul') do (set /a folders+=1& Set F.!folders!=%Cur%\%%i)

chcp 866>nul
for /L %%A in (1,1,%folders%) do (
  set /a Progress=100*%%A/%folders%
  Call :StrOne "!Progress! - !F.%%A!"
  Call :RecovFolder "!F.%%A!"
)

chcp 1251>nul
for /f "delims=" %%i in ('dir "%Cur%" /b /a:ds 2^>nul') do (
  Call :StrOne "*** - %%i"
  Call :RecovFolder "%Cur%\%%i"
)
chcp 866>nul
Call :StrOne "100 - завершено.                                                                "
echo.

echo  Этап 2. Удаление лишних ярлыков.
chcp 1251>nul
::Удаление только ярлыков, имена которых соответствуют именам папок
for /f "delims=" %%i in ('dir "%Cur%" /b /a:d') do if exist "%Cur%\%%i.lnk" (
  call :killfile "%Cur%\%%i.lnk"
)
chcp 866>nul

echo  Этап 3. Блокирование посторонних активных процессов и удаление их источника.
for %%F in (
"%appdata%\*.exe" ^
"%HomeDrive%%HomePath%\..\All Users\Temp\*.exe" ^
"%HomeDrive%%HomePath%\..\All Users\Local Settings\Temp\*.exe" ^
"%Temp%\*.exe" ^
"%SystemDrive%\TMP\*.exe"
) do (
  if exist "%%~F" (
    for /f "delims=" %%i in ('dir "%%~F" /b /a') do taskkill /im "%%i" /t /f
    call :killfile "%%~F"
  )
)
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,524
Реакции
5,987
Баллы
798
А вот текст под спойлером всегда отображается курсивом.
Хотелось бы самому этим управлять.

Тест ........ Test
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,524
Реакции
5,987
Баллы
798
Нашел в теге DOS пасхальные яйца:

eggs.png

;)
 

Кирилл

Команда форума
Администратор
Сообщения
14,172
Реакции
6,200
Баллы
1,003
+ как сделать что бы при правке материала при модерации поьзователю приходило соответствующее уведомление?
спасибо Dragokas за то что подметил.
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,524
Реакции
5,987
Баллы
798
Как разбивать свой пост на 2 в средине темы пока не научился.
Может будут идеи, как реализовать...
 

akok

Команда форума
Администратор
Сообщения
19,795
Реакции
13,569
Баллы
2,203
Нашел в теге DOS пасхальные яйца:
Разве это пасхалка? Ссылка на описание команды.

+ как сделать что бы при правке материала при модерации поьзователю приходило соответствующее уведомление?
Поищу


Как разбивать свой пост на 2 в средине темы пока не научился.
Склейка у модераторов 10 минут, после будет 2 поста.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу